Serie A: Atalanta-Sampdoria 1-2, le pagelle

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 18:00:59

Rivivi le emozioni di Atalanta-Sampdoria: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Atalanta-Sampdoria, terminata 1-2.

ATALANTA
Sportiello 4.5 -Errore determinante che condanna i suoi alla quarta sconfitta consecutiva. Un vero peccato anche perché la papera è su un tiro di Etoo che sembrava tutto tranne che imparabile
Dramé 6 - Spinge bene nel primo tempo e mette in mezzo la palla su cui Stendardo porta in vantaggio la squadra ma nella ripresa va troppo spesso in affanno
Bellini 5.5 -Spinge con precisione a aiuta i compagni
Stendardo 6.5 -Gol prezioso che tuttavia non vale i 3 punti. Già giallo viene graziato nella ripresa da Damato che non fischia un suo fallo su Muriel.
Emanuelson 5.5 -Primo tempo interessante ricco di accelerazioni e spunti in attacco. Scompare nella ripresa
Benalouane 5.5 -Al rientro dopo la squalifica si comporta bene finchè la squadra regge.
Carmona 6 -Puntuale nelle chiusure su Palombo, recupera molti palloni nel primo tempo. Cala con tutta la squadra nella ripresa
Baselli 6 -Schierato a sorpresa dietro l'unica punta Pinilla non trova i tempi giusti per inserirsi nel gioco della squadra
Cigarini 6.5 -Sempre preciso nei passaggi e uomo ovunque, vero metronomo della squadra
D'Alessandro 6 -Prova a dare ossigeno e idee quando la gara è ormai compromessa ma senza successo
Gomez 6 -Dovrebbe essere la spina nel fianco della difesa, dà vita a un bel duello con De Silvestri ma non incide come potrebbe
Denis 4.5 -Si divora il gol che avrebbe portato i suoi sul 2-1. Grave errore per un bomber come lui
Pinilla 5.5 -Fa a sportellate con Silvestre senza risparmiarsi ma non ci si ricorda di lui in area dove servirebbe di più
Boakye 5.5 -Ci prova come può ma commette troppi falli

All.: Colantuono 5.5 -Non si accorge per tempo che i suoi ragazzi sono in debito di ossigeno. Poteva intervenire prima con i cambi.

SAMPDORIA
Viviano 6 -Sorpreso come tutta la difesa in occasione del gol bergamsaco si riscatta con una partita attenta e una buona uscita fuori dall'area su un contropiede nerazzurro
Romagnoli 6 -Aiuta il compagno di reparto senza sbavature
De Silvestri 6 -Soffre molto Gomez ma non smette mai di corre tra attacco e difesa
Silvestre 5.5 -Con le buone o con le cattive ferma come può Pinilla.
Regini 5 -Emanuelson nel primo tempo lo fa ammattire. Si riprende un po' quando cresce tutta la squadra
Acquah 6 -Perfettamente inserito negli schemi di Mihajlovic fa da schermo per la difesa
Duncan 6.5 -Tanta corsa e molti palloni preziosi recuperati
Palombo 6 -Smista molti palloni e aiuta i compagni. Preciso nelle chiusure e negli inserimenti
Mesbah s.v. -Ingiudicabile, entra all'ultimo minuto di recupero solo per perdere tempo
Correa 6 -Al posto di Muriel nel finale aiuta a tenere l'Atalanta lontana dall'area doriana pressando molto i difensori bergamaschi
Muriel 7 -Primo tempo anonimo, molto meglio nella ripresa. L'autonomia è ancora poca ma il gol del pareggio è da vero campione
Eto’o 6.5 -La forma non è ancora delle migliori ma quando si accende sono sempre pericoli per l'Atalanta. Il gol vittoria nasce da un suo tiro non trattenuto da Sportiello
Okaka 7 -Corre per 90 minuti senza mai risparmiarsi e si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il gol che vale i 3 punti

All.: Mihajlovic 6.5 -Nel primo tempo la squadra non lo segue. Striglia i suoi nell'intervallo che infatti rientrano in campo con tutt'altro atteggiamento.