Serie A: Atalanta-Napoli 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 16:30:42

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

All’Atleti Azzurri d’Italia il Napoli cade di fronte ad una Atalanta determinata e cattiva: 1-0 il finale. La rete che sblocca il match arriva al 9’, con Petagna che sfrutta un’indecisione della difesa azzurra ed infila Reina con il sinistro. Napoli che ci prova per tutta la gara, senza avere mai la giusta convinzione. Atalanta che sale a quota nove, rimediando alla brutta partenza. Napoli che si ferma bruscamente a quota 14, quattro punti in meno rispetto alla Juventus vincitrice ad Empoli.

Atalanta che sembra più in palla sin dai primi minuti, Napoli sempre in ritardo sulle seconde palle. Il vantaggio orobico arriva al 9': indecisione della difesa azzurra sul cross di Gomez, Petagna ne approfitta e batte Reina. Napoli che si riversa in avanti, ma è ancora l'Atalanta ad essere pericolosa, con la traversa di Dramè alla mezz'ora di gioco. Nella ripresa il Napoli domina il possesso, ma non è mai pericoloso, con gli ingressi di Gabbiadini e Mertens che non danno la scossa sperata.