Amichevoli: Pinilla trascina il Genoa, Atalanta già in forma

Pubblicato il 14 agosto 2014 alle 08:00:21

Mauricio Pinilla fa sognare i tifosi del Genoa. L’attaccante cileno, all’esordio in maglia rossoblù, realizza la doppietta con cui il Grifone stende 2-0 in amichevole la Pro Vercelli. E’ già in forma campionato l’Atalanta che supera prima 3-0 l’Equipe Romagna, poi 6-0 la Pro Sesto: riflettori su Estigarribia e Boakye, autori di una doppietta nel secondo test. Ok pure il Chievo che batte 2-1 gli arabi dell’Al-Ahli con gol partita di Radovanovic.

L’Udinese pareggia 2-2 a Mytilene contro i greci del Kalloni. La formazione ellenica passa in vantaggio al 2’ grazie a una punizione dal limite di Manousos che manda la palla all’incrocio. La squadra di Stramaccioni si aggrappa al solito Di Natale che, su assist di Muriel, firma il pareggio al 14’. Nuovamente sotto di un gol in avvio di ripresa (rigore di Leozinho) i friulani trovano il definitivo pari grazie a Muriel che, complice una deviazione di un difensore, va a segno sugli sviluppi di un corner al 63’. Rinviata a mercoledì 20 agosto, invece, l’amichevole Empoli-Tuttocuoio: si giocherà alle 20.45 allo stadio Leporaia di Ponte a Egola (Pisa).