45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per la Juventus che battea domicilio il Milan e interrompe la lunghissima striscia vincente della squadra di Gattuso. Decide un gol su punizione di Pjaca nel primo tempo

90'+5
Ore 14.51, triplice fischio finale

90'+2
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Merio

90'
Fallo di Caligara, ammonito

89'
Cinque minuti di recupero

88'
Fallo di Portanova,  ammonito

83'
Sostituzione Juventus: esce Delli Carri ed entra Serrão

82'
Sostituzione Milan: esce Tiago Dias ed entra Larsen

62'
Sostituzione Milan: esce Pobega ed entra Capanni

60'
Ammonito Olivieri

56'
Sostituzione Juventus: esce Pjaca ed entra Portanova

46'
Ore 14.00 inizia il secondo tempo. Nel Milan Tsadjout ha preso il posto di Brescianini

45'
Ore 13.45, fine primo tempo

44'
Buona chamce dio Pobega che entra in area e calcia di sinistro, efficace l'intervento di Loria che para a terra

35'
GOL! Punizione di Pjaca da venti metri, in posizione centrale: esecuzione perfetta all'incrocio dei pali e Juventus in vantaggio

25'
Conclusione di Pobega da venticinque metri, mancino impreciso lontano dalla porta difesa da Loria

20'
Confronto finora equilibrato tra Milan e Juventus. Rossoneri appena più propositivi, ma il risultato resta bloccato sullo 0-0

10'
Poche emozioni in questi primi minuti di gioco allo stadio Chinetti

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della gara di Solbiate Arno. Tra i rossoneri in campo dall'inizio Paletta, ma anche Dal Canto si rinforza con un prestito dalla prima squadra schierando il rientrante Pjaca (clicca su formazioni)

Milan-Juventus è il delicato anticipo post prandiale che oppone l'irresistibile squadra di Gattuso, partita male e rimessasi presto in carreggiata, ai bianconeri di Dal Canto che dopo il successo sulla Fiorentina sembrano finalmente avere trovato la quadra, in previsione di una scalata ai primi posti che ora non può più tardare