45'
60'
75'
90'

Una Sampdoria tutta cuore e polmoni ferma la corsa del Sassuolo e si prende il secondo punto in campionato con un pareggio arrivato solo nel finale. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, gli emiliani vanno in vantaggio in apertura di ripresa con Kolaj, abile a sfruttare un errore di Mikulic. Il confronto resta aperto, ma a cinque minuti dalla fine Cabral premia l'insistenza doriana segnando il gol del pareggio. Il Doria resta fanalino di coda del campionato, mentre il Sassuolo con questa mezza battuta d'arresto rischia di perdere contatto dalle prime della classe.

90'+3
Ore 17.19, triplice fischio finale.

90'+2
Sul rovesciamento di fronte Samp vicina al vantaggio con Curito che recupera palla in area e calcia senza inquadrare la porta avversaria.

90'+1
Contropiede neroverde con Pastor tempestivo in chiusura su Aurelio.

89'
Assegnati tre minuti di recupero.

87'
Tutto in avanti il Sassuolo. Angolo per gli emiliani e palla che attraversa immacolata tutto lo specchio della porta.

86'
Cambia subito Tufano, in campo Piscicelli al posto di Kolaj.

85'
GOL! Pareggia la Sampdoria! Cabral da fuori area infila il gol dell'1-1.

85'
Sampdoria vicina al pareggio con una conclusione ravvicinata di Curito che si stampa sulla traversa.

82'
Aurelio disturba il rinvio di Krapikas e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo. Quinto ammonito tra i modenesi.

79'
Quarto ammonito nel Sassuolo: si tratta di Celia che entra duramente su Gomes Ricciulli.

76'
Augusto opera l'ultimo cambio: esce Ejjaki ed entra Scotti.

75'
Viero ferma fallosamente Pastor in ripartenza e si prende il cartellino giallo.

72'
Cambia anche Tufano: Marchetti per Diaw.

72'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Mikulic ed entra Oliana.

70'
Tessiore da venti metri, palla alta sulla traversa.

63'
Ingenuità di Joseph che mette Curito in condizione di concludere in porta: tiro sul corpo di Marson che salva il risultato.

60'
Ammonito Pastor della Samp

59'
Si vede Ejjaki che tira da lontano senza riuscire ad impensierire il portiere neroverde.

57'
Sostituzione nella Samp: esce Doda ed entra Cabral.

56'
Ammonito Kolaj per un brutto fallo su Doda.

55'
Batte la punizione Ejjaki che serve Tessiore: tiro debole contenuto da Marson.

54'
Ammonito Piacentini per un fallo su Vujcic.

49'
GOL! Sassuolo in vantaggio con Kolaj, bravo a sfruttare il clamoroso errore di Mikulic e a battere Krapikas dopo avere superato un altro difensore blucerchiato.

47'
Determinante intervento di Krapikas su Aurelio, presentatosi tutto solo davanti a lui.

46'
Ore 16.30, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 16.17, fine primo tempo.

44'
Occasionissima per il Sassuolo: Kolaj è un diavolo imprendibile per i difensori doriani, va sul fondo e crossa per Rizzi che scarica direttamente su Krapikas in uscita. Non cambia il risultato.

40'
Buona opportunità per Gabbani da fuori area, ma il suo tiro è fiacco e si spegne sul fondo.

35'
Buona iniziativa di Tessiore che serve Ejjaki: conclusione dalla lunga distanza che termina altissima sulla porta avversaria.

30'
Alla mezzora non si schioda il risultato di 0-0. Padroni di casa più pericolosi, ma gli attaccanti neroverdi sono sempre in agguato.

25'
Buon momento dei liguri: tiro di Curito deviato da un avversario e Marson con un colpo di reni si salva in corner.

20'
Pastor dalle retrovie lancia Doda a tu per tu con Marson. La conclusione del doriano scivola sul fondo.

20'
Defaillance difensiva blucerchiata e Aurelio per poco non ne approfitta, determinante il recupero  di Pastor.

18'
Comcusione di Rizzi da centroarea su cross di Aurelio, tiro che esce a lato non di molto.

10'
Ancora reattivo Marson sulla conclusione di Vujcic dal limite.

8'
Si vede il Doria con Tessiore da lontano. Palla fuori di poco, ma Marson era sulla traiettoria.

5'
Fase di studio tra le due squadre, portieri finora inoperosi.

1'
Ore 15.30, comincia la gara.

Impegno difficile per una Sampdoria assetata di punti (uno solo finora in carniere) al Garrone contro il Sassuolo. I neroverdi emiliani viaggiano a ridosso delle prime delle classe e lamentano una sola sconfitta, rimediata proprio in Liguria contro il Genoa.

Sampdoria U19-Sassuolo U19 1-1

MARCATORI: 49' Kolaj (Sas), 85' Cabral (Sam).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-4-2): Krapikas ; Veips , Mikulic (72' Oliana ) , Gabbani , Pastor ; Doda (57' Cabral ) , Ferreira Curito Dos Santos , Tessiore , Vujcic ; Ejjaki (76' Scotti ) , Gomes Ricciulli .
A disposizione: Raspa, Fido, Giordano, Romei, Perrone, Canovi, Cappelletti.
Allenatore: Massimo Augusto .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Marson ; Joseph , Celia , Diaw (72' Marchetti ) , Denti ; Piacentini , Kolaj (86' Piscicelli ) , Ahmetaj ; Rizzi , Viero , Aurelio .
A disposizione: Vlas, Ferraresi, Maffezzoli, Cataldo, Raspadori, Esposito, Palma.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 54' Piacentini (Sas); 56' Kolaj (Sas); 60' Pastor (Sam); 75' Viero (Sas); 79' Celia (Sas); 82' Aurelio (Sas).