45'
60'
75'
90'

Il Milan supera il Sassuolo con qualche sofferenza e rialza le proprie quotazioni in classifica. Nel secondo tempo i gol che decidono il confronto, segnati tutti da giocatori entrati dalla panchina. Tsadjout porta avanti il Milan, Rizzi pareggia per gli emiliani e Sinani regala i tre punti alla squadra di casa

90'+5
Ore 15.05, triplice fischio finale

89'
Tre minuti di recupero

85'
GOL! Sinani, in campo da un minuto, viene liberato in area da un colpo di testa Tsadjout e con un tiro potente riporta avanti i rossoneri

84'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Sinani

77'
GOL! Rizzi, appena entrato,  viene servito in area, controlla, si gira e batte Guarnone all'angolino. Sorpresa la difesa rossonera

77'
Ammonito  Pobega del Milan (quinta sanzione, già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica ed ammonizione)

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj ed entra Rizzi

73'
Ammonito Rossini per un fallo su Tsadjout

71'
Il Sassuolo si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, i rossoneri difendono compatti

69'
Sostituzione Sassuolo: esce  Viero ed entra Cappa

65'
GOL! Milan in vantaggio con il neo entrato Tsadjout, a segno con un colpo di testa sul primo palo su azione d'angolo

61'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Tsadjout

57'
Iniziativa di Raspadori che entra in area ma perde l'attimo per calciare a rete

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Marini ed entra Amadio

52'
Sostituzione Milan: esce Larsen ed entra Capanni

46'
Ore 14.14, inizia il secondo tempo

0-0 all'intervallo tra Milan e Sassuolo allo stadio Chinetti. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti di gioco. I neroverdi si difendono ordinatamente e in qualche occasione hanno messo in difficoltà la difesa rossonera, salvata dalla traversa proprio poco prima del duplice fischio arbitrale, quando Raspadori ha colpito la traversa

45'
Ore 14.02, fine primo tempo

45'
Pallonetto di Raspadori su Guarnone in uscita al limite dell'area, la palla rimbalza sulla parte superiore della traversa ed esce

41'
Mancino potente di Dias dal limite, Satalino si abbassa e lo respinge

40'
Incursione di Raspadori sulla sinistra e conclusione tra le braccia dell'attento Guarnone

38'
Su angolo da sinistra Bellodi incorna a botta sicura, Satalino si supera salvando la propria porta

37'
Punizione per il Milan dalla sinistra, il pallone di Llamas attraversa tutta l'area piccola senza incorrere in deviazioni

33'
La partita continua a vivere a sprazzi. Sassuolo solido e compatto in difesa, sempre pronto a sfruttare le ripartenze

28'
Partita bloccata. Poche opportunità per gli attaccanti delle due squadre

24'
Guarnone si salva in corner sul destro di Kolaj da venti metri

22'
Gioco condizionato dai tanti errori. Il Milan trova pochi spazi in avanti

18'
Guarnone esce su Raspadori in piena area, intervento rischioso, ma efficace

13'
Llams scende sulla sinistra e si vede ribattere il cross in angolo da Viero

7'
Ammonito  Dias per simulazione

6'
Dias crossa dalla destra trovando Larsen in scivolata sul secondo palo, Satalino respinge in corner

5'
Inizio di gara su ritmi elevati. Forte servito solo in area dalle retrovie, il rossonero controlla, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco

1'
Ore 13.16, comincia la gara

Ore 13.12, giocatori in fase di riscaldamento sul campo sportivo di Solbiate, ancora nessuna traccia dell'ambulanza

Ore 13.03, manca ancora l'ambulanza allo stadio Chinetti. Tarda l'inizio del match. Già ufficializzate le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

Il discontinuo Milan di questi tempi riceve a Solbiate Arno un Sassuolo assetato di punti per riscattare una classifica sempre più deficitaria. I neroverdi emiliani non hanno mai vinto lontano dalle mura amiche, ma all'andata inflissero una clamorosa sconfitta (5-1) alla squadra allora allenata da Gattuso