Amichevoli: Aguero-Pastore, l'Argentina batte l'Ecuador sotto la neve

Pubblicato il 1 aprile 2015 alle 10:39:03
Categoria: Nazionali

Al MetLife Stadium nel New Jersey, l'Argentina batte 2-1 in amichevole l'Ecuador grazie alle reti di Aguero e di Pastore. Qualche ora prima del match, sull'impianto statunitense, si abbatte una fitta nevicata che dura per buona parte del primo tempo. Il pubblico si aspettava Leo Messi ma è rimasto deluso in quanto il Tata Martino ha preferito tenere a riposo la Pulce, ancora dolorante al piede per un infortunio subito nel Clasico col Real.

A sbloccare l'incontro ci pensa dopo appena 8 minuti Aguero con un colpo di testa vincente dopo una spizzata di Pastore da azione d'angolo. L'Argentina sfiora il raddoppio al 12' con Rojo ma la sfera lambisce solo il palo. L'Ecuador, però, è vivo e trova il pari al 24' con Bolanos al termine di un'azione corale. Nel secondo tempo spazio allo juventino Pereyra. Al 58' l'Albiceleste passa di nuovo in vantaggio con Pastore (il migliore in campo) che deve solo appoggiare in rete da pochi passi il pallone servito da Biglia. Per il Flaco è il primo gol in Nazionale. Nell'ultimo quarto d'ora si vede in campo anche l'altro bianconero Carlitos Tevez che però non riesce ad incidere. L'Argentina rischia di subire il pari ma Bolanos si divora il 2-2 e così per la squadra di Martino arriva una vittoria che fa morale in vista della Copa America della prossima estate.