Europa League: Saint Etienne-Inter 1-1, le pagelle

Categoria: Europa League

Rivivi le emozioni di Saint Etienne-Inter: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Saint Etienne-Inter, terminata 1-1

INTER
Carrizo 6 Non può nulla sul gol, nel finale salva il pareggio sul tiro ravvicinato di Van Wolfswinkel.
Juan Jesus 6 Il meno peggio del pacchetto arretrato. Nel gioco aereo si fa sentire e anche in velocità tampona diverse azioni pericolose.
Mbaye 5.5 Nel primo tempo è vivo e intraprendente ma nella ripresa Tabanou lo attacca e lo supera praticamente sempre.
Andreolli 5.5 Non sempre preciso, soprattutto in fase di alleggerimento. Titubante.
Vidic 5 Ancora una volta l'Inter prende gol da un suo errore, un buco nel cuore dell'area che permette a Bayal Sall di insaccare. Purtroppo da uno della sua esperienza e del suo carisma non ti aspetti certi errori che però continuano ad esserci.
Palazzi s.v. Festeggia il debutto assoluto con l'Inter.
Medel 6 Non si vede ma c'è ed è prezioso in mediana. Dà equilibrio davanti alla difesa anche se nella ripresa i mediani francesi vanno il doppio.
Obi 6 Si piazza al fianco di Medel per la cerniera centrale in mediana. La sua duttilità è comunque importante.
Dodo' 6.5 La sua fase difensiva è sempre balbettante ma questa volta compensa con una fase offensiva di qualità e molto intensa, condita col gol del momentaneo 1-0.
Kovacic 5.5 Non sta benissimo e si vede. Ha alcuni guizzi ma non riesce ad incidere come ci si aspetterebbe da uno col suo talento. Fantasma.
Kuzmanovic 6 Inizia molto bene, con grinta e voglia, e sfiora il gol con un bell'inserimento e con un tiro da fuori. Esce coi crampi. Generoso.
Bonazzoli 5.5 Debutto da titolare ad appena 17 anni: non è timido e non ha paura a cercare la giocata. Positivo.
Osvaldo 5.5 Dopo un mese di stop il rientro non era semplice ma non vede mai il pallone e si fa beccare due volte in fuorigioco.
Palacio 6 Solita prova di grande quantità e corsa. Non si sblocca ma è determinante in occasione del gol.

Mazzarri 5.5
Dopo un buon primo tempo la sua squadra si spegne e non trova mai modo di passare la metà campo. Ha coraggio lanciando Bonazzoli e nel finale Palazzi ma superare questo momento serve altro.

SAINT-ETIENNE Ruffier 6.5 - Tabanou 6 - Theophile-catherine 5.5 - Perrin 6 - Bayal Sall 6.5 - Lemoine 6.5 - Pogba 5.5 - Diomande' 6 - Clement 6 - Gradel 6 - Erdinc 5.5 - Van Wolfswinkel 6 - Hamouma 6 - All. Galtier 6.5