Europa League: l'Inter vince e saluta, Sparta Praga ko

Pubblicato il 8 dicembre 2016 alle 23:49:15

Cala il sipario sull'Europa League dell'Inter. A San Siro (in un clima surreale) i nerazzurri superano per 2-1 lo Sparta Praga (primo nel gruppo K) grazie ad una doppietta di Eder. Nel primo tempo il brasiliano è bravo a sbloccare di tap-in, poi nella ripresa l'ex Samp perfora Koubek con il rasoterra che vale tre punti inutili. Per i cechi un bellissimo colpo di testa di Marecek aveva riportato la situazione in parità al '54. Da segnalare anche un rigore parato di Carrizo su Dockal sempre nel secondo tempo.

Nerazzurri che dovranno dimenticare al più presto possibile questo pessimo girone disputato: ora testa al campionato (e alla Coppa Italia). Domenica sera Icardi e compagni riceveranno a San Siro il Genoa di Juric.