Europa League: Fiorentina-Siviglia 0-2, le pagelle

Categoria: Europa League

Rivivi le emozioni di Fiorentina-Siviglia: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Fiorentina-Siviglia, terminata 0-2

FIORENTINA

Neto 5 Resta troppo sulla linea di porta in occasione delle due reti del Siviglia ma non è certo il colpevole principale
Rodriguez 5.5 Sfiora il vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa che potrebbe riaprire il match parato da Rico. E' l'unica nota positiva di un incontro sotto tono
Basanta 4.5 Frastornato dalla mezza gomitata ricevuta da Bacca nel primo tempo, compie una serie clamorosa di pasticci. Regala il pallone del 2-0 a Carrico con un tocco in area sfortunato
Pasqual 6 Gioca tutto il secondo tempo al posto di un disastroso Basanta. Mette in campo grande spirito e voglia di fare fino al 90' quando con uno scatto di 40 metri riesce a salvare un angolo. Uno dei pochi ad uscire a testa alta
Alonso 5.5 Parte bene arrivando in un paio di occasioni a crossare sul fondo. Poi però fatica a tenere a bada i velocissimi esterni del Siviglia
Savic 4.5 Si lascia sfuggire colpevolmente Bacca sul primo gol restando dietro all'attaccante colombiano. Errore imperdonabile
Lazzari s.v. Entra in campo solo nei minuti finali
Pizarro 5.5 Lento e impacciato, ha il merito di guadagnarsi il rigore poi sbagliato da Ilicic
Borja Valero 4.5 Si addormenta sulla punizione da cui nasce il secondo gol lasciando solissimo di crossare Coke. A centrocampo non riesce ad inventare come dovrebbe
Ilicic 4 Il rigore tirato alle stelle è lo specchio della sua prestazione. Non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco e dovrebbe essere il punto di riferimento dell'attacco viola. La scelta di Montella di preferirlo a Gomez farà discutere
Fernandez 5.5 E' uno degli ultimi a mollare. Fatica a tenere a bada Vidal ma nel finale sfiora la rete con un sinistro di poco alto
Badelj 6 Gioca gli ultimi 25 minuti dimostrando ancora una volta di essere pronto per una grande squadra. Libera al tiro Ilicic ma lo sloveno si lascia ipnotizzare da Rico
Salah 5.5 Ci prova più volte con tiri da fuori area ma la serata è davvero nera per la Fiorentina e quando centra la porta ci pensa Rico a dire di no
Joaquin 5 Con la fascia di capitano sul braccio, lo spagnolo non riesce ad emergere finendo per essere spesso fermato senza troppi patemi dalla retroguardia avversaria

All. Montella 5 Dopo la sconfitta per 3-0 di Siviglia, ci si aspettava una Fiorentina più combattiva. Lasciare in panchina Mario Gomez è sicuramente discutibile visto il rendimento di Ilicic