Europa League: Fiorentina-Paok 2-3, le pagelle

Pubblicato il 24 novembre 2016 alle 22:20:53

Le pagelle di Fiorentina-Paok, terminata 2-3

FIORENTINA

Lezzerini 5 - Sui gol non è particolarmente responsabile, ma sbaglia tutte le valutazioni, uscite e respinte incluse. Martire.
Astori 6 - Unico a salvarsi nella pachidermica e sconclusionata difesa viola. Assiste Babacar in occasione del gol del pari.
Rodriguez 5 - Annaspa a più riprese sulle micidiali ripartenze di Rodrigues e compagni. Gara di enorme sofferenza.
Tomovic 4.5 - Mandato ai pazzi dalla vena artistica di un Garry Rodrigues fenomenale.
Carlos Sanchez 5.5 - Impatto poco positivo sul match. Non dà la svolta.
Tello 5.5 - Si perde sempre sul più bello. Braccino.
Bernardeschi 7 - Primo tempo da autentico mattatore, nella ripresa si perde in mille fronzoli non riuscendo a incidere in una gara adatta alle sue giocate. Suo il momentaneo 1-2 con un bel sinistro su sponda di Babacar. Prima aveva colto un clamoroso traversa-palo con un missile terra-aria di rara bellezza. Arte applicata.
Milic 5 - Difensivamente svagato, in attacco inconcludente. Sousa lo leva dopo 50' mediocri alquanto. Serve altro?
Ilicic s.v. - Nei pochi minuti a disposizione calcia fuori una pericolosa punizione dal limite. Tutto qui.
Vecino 6.5 - Gara sostanziosa. Sicurezza.
Badelj 5.5 - Lento e poco propenso a coprire sui violenti strappi ellenici. Ruggine.
Cristoforo 6.5 - Spreca il potenziale 3-2 e ha la sfortuna di non vedersi convalidare un gol probabilmente valido al 20'. Nel complesso un ottimo rimpiazzo.
Chiesa 6 - Entra col piglio giusto. Si costruisce con un guizzo da campione in erba il pallone del possibile 3-2. Poi come si era acceso, all'improvviso, si spegne. Lampadina.
Babacar 6.5 - Generoso, sciupone, talentuoso e incisivo. Timbra il cartellino, eppure lascia spesso l'idea di un'eterna incompiutezza.

All. Sousa 5.5 -Gara stramba. Non la legge nella maniera giusta nella ripresa e si costringe a dover anadre in Azerbajan a giocarsi la partita. Fiato sprecato.

PAOK SALONICCO Glykos s.v. - Brkic 6 - Varela 5 - Crespo 5.5 - Matos 6.5 - Leovac 5.5 - Kitsiou s.v. - Malezas s.v. - Biseswar s.v. - Pelkas 6 - Rodrigues 8.5 - Mystakidis s.v. - Cimirot 5.5 - Canas 6 - Shakhov 6 - Djalma 6.5 - Koulouris 7 - Thiam 6 - All. Ivic 7.