Coppa di Germania: Bayern e Moenchengladbach in semifinale

Pubblicato il 1 marzo 2017 alle 23:15:44
Categoria: Notizie Bundesliga

Bayern Monaco e Borussia Moenchengladbach accedono alle semifinali della Coppa di Germania. Tutto fin troppo semplice per gli uomini di Carlo Ancelotti che sconfiggono 3-0 in casa lo Schalke 04, in 10 nel finale per il doppio giallo a Badstuber, grazie alla doppietta del solito Robert Lewandowski e al gol di Thiago Alcantara. Il Gladbach si impone 2-1 sul campo dell'Amburgo con due rigori siglati da Stindl e Raffael.

Il Bayern mette subito le cose in chiaro e dopo appena 3 minuti è già in vantaggio con Lewandowski che mette dentro il delizioso servizio di Ribery. Il polacco veste i panni dell'assist-man al 16' quando crossa al centro per l'accorrente Thiago Alcantara che infila il 2-0 di testa. A calare il tris è sempre Lewandowski con un piattone su passaggio di Ribery. Nella ripresa i ritmi si abbassano, il Bayern gestisce il risultato mentre lo Schalke resta in 10 uomini al 77' per il doppio giallo estratto all'indirizzo del difensore della Nazionale Badstuber, punito per una spinta su Javi Martinez.

Dopo l'8-0 subito sabato dal Bayern Monaco, l'Amburgo esce di scena anche dalla Coppa di Germania. Al Volksparkstadion il Borussia Moenchengladbach passa in vantaggio al 53' con un rigore trasformato da Stindl e concesso per fallo in area di Mavraj su Hermann. Al minuto 61' l'arbitro Fritz assegna un altro penalty agli ospiti ma questa volta Hofmann si lascia cadere in area dopo un sospetto tocco di Ostrzolek: dagli undici metri Raffael non sbaglia. In pieno recupero inutile il gol della bandiera siglato con un bel diagonale da Wood.