Bundesliga: Bayern solo 1-1, poker di Aubameyang

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 19:27:59
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Bayern Monaco non va oltre l'1-1 in casa contro la rivelazione Hoffenheim nella 10a giornata di Bundesliga. La squadra di Ancelotti resta al comando della classifica a quota 24 ma rischia di essere agganciata dal Lipsia impegnato domani contro il Mainz. Un super Aubameyang, autore di quattro reti, regala il successo al Borussia Dortmund sul campo dell'Amburgo (2-5). Vince anche il Wolfsburg, 3-0 al Friburgo con doppietta di Mario Gomez.

Arriva un brutto stop per il Bayern Monaco, la capolista stecca all'Allianz Arena contro il sorprendente Hoffenheim, finisce 1-1 ma gli uomini di Ancelotti rischiano anche la sconfitta. Sotto di una rete, grazie allo splendido gol di Demirbay al 16', gran destro sotto la traversa e niente da fare per Neuer, è uno sfortunato autogol di Zuber a pareggiare i conti. Non ha bisogno di favori, invece, il Borussia Dortmund, netta vittoria in trasferta ad Amburgo. Il 5-2 finale è marchiato Aubameyang, l'attaccante dei gialloneri firma quattro reti in 48 minuti. Arriva anche il secondo successo stagionale per il Wolfsburg, perentorio 3-0 al Friburgo con doppietta di Mario Gomez. Tre punti importanti in chiave Europa li conquista anche il Bayer Leverkusen grazie al 3-2 inflitto al Darmstadt. Bene anche l'Augsburg, 2-0 in trasferta a Ingolstadt.