Basket, torneo di Tbilisi: valanga Italia sull'Estonia

Pubblicato il 15 agosto 2015 alle 20:27:52
Categoria: Notizie di attualità

All'Italia basta un tempino per liquidare l'Estonia nella seconda giornata del torneo di Tbilisi. Dopo il rotondo successo contro la Lettonia (82-63) nel match d'esordio, gli azzurri si ripetono contro i lettoni (85-61 il finale) grazie a un secondo quarto da urlo (34-5 il parziale).. All'intervallo lungo è già dominio azzurro, con un 49-25 che non lascia scampo agli avversari: in assoluto controllo gli utlimi venti minuti di gioco, con l'Italia che si limita al minimo indispensabile senza spendere troppe energie. Buona la prova complessiva degli Nba, con il mago Andrea Bargnani sugli scudi (15 punti) e Alessandro Gentile subito dietro con 12 punti messi a referto.

Italia-Estonia 85-61
Parziali: (15-20; 34-5; 17-21; 19-15). Marcatori: Bargnani 15, Gentile 12, Belinelli 9, Datome, Aradori e Gallinari 8.