75'
90'

'+6
Fischio finale a Ligorna: 3-2 per i padroni di casa sulla Lavagnese

Partita ricca gol ed emozioni a Ligorna. Alla fine prevale per 3-2 la squadra di Monteforte che con i 3 punti si allontana dalla zona pericolosa portandosi a centroclassifica a quota 19, a una sola lunghezza proprio dalla Lavagnese. Nel prossimo turno il Ligorna giocherà sul campo dell'Argentina Arma, mentre la Lavagnese ospiterà l'Albissola

95'
Ligorna in vantaggio! Francesco Cantatore, entrato da pochi minuti, batte Tabokas: il Ligorna avanti 3-2

90'
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

88'
Ammonito Francesco Cantatore

88'
Cartellino rosso diretto per Simone Basso! Il giocatore della Lavagnese espulso per fallo su Moresco

86'
Mentre Fabio Panepinto lascia il posto a Francesco Cantatore

86'
Ancora un doppio cambio nel Ligorna: esce Edoardo Oneto ed entra Mirco Vassallo

84'
Gol di Andrea Cirrincione, la Lavagnese aggancia il Ligorna sul 2-2

80'
Ammonito Andrea Corsini

79'
Ammonito Giovanni Gilardi

72'
Mentre Giovanni Lembo lascia il posto a Pietro Cavallone

72'
Doppio cambio anche nel Ligorna: esce Marco Masella ed entra Leonardo Serinelli

61'
La Lavagnese accorcia le distanze con Simone Basso su assist di Cirrincione

61'
Il tecnico Venuti si gioca l'ultima carta: esce Daniele Martino ed entra Silvano Raggio Garibaldi

60'
Mentre il portiere Marco Nassano, infortunato, lascia il posto a Nerijus Tabokas

60'
Ancora un doppio cambio tra gli ospiti: esce Gianluca Gnecchi ed entra Filippo Censini

46'
Mentre Simone Basso prende il posto di Lorenzo Ferrante

46'
Doppio cambio nella Lavagnese durante l'intervallo: esce Lorenzo Dotto ed entra Andrea Cirrincione