60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Quarto risultato utile consecutivo per il Santarcangelo che confeziona la seconda vittoria in campionato battendo 2-1 il Vicenza. Al Mazzola partono fortissimo i canarini che sbloccano al 13' con Obeng e raddoppiano al 18' con Piccioni, complice un terreno viscido che tradisce due volte Valentini. La reazione del Vicenza arriva nella ripresa e porta la firma di Lanini che, al 68', riapre i giochi su punizione. L'assedio finale dei biancorossi però è troppo sterile per mettere i brividi a Bastianoni, chiamato ad un doppio intervento all'81' ma poi inoperoso fino al triplice fischio finale.

In casa Santarcangelo, da menzionare la prova del centrocampo con Obeng e Dalla Bona tra i migliori. Bene anche Piccioni che firma il terzo gol in stagione mentre è da matita rossa l'entrata scellerata di Dhamo, espulso nel recupero. In casa Vicenza gli unici positivi sono i due neo-entrati, ossia Giacomelli e Lanini. Deludono gli altri, con Comi, Alimi e Ferrari praticamente inconcludenti.

Il Santarcangelo trova la seconda vittoria in campionato e aggancia il Ravenna a 10 punti. Terza sconfitta nelle ultime cinque per il Vicenza che perde il treno dalle prime e ora resta dodicesimo con 16 punti. Il prossimo turno prevede Vicenza-Mestre mentre il Santarcangelo sconterà il turno di riposo.

Ore 22.21, triplice fischio finale.

92'
Ammonito anche Di Molfetta.

92'
ESPULSO DHAMO! SANTARCANGELO IN DIECI!

90'+3
ammonito Kevin Magri

90'+2
ammonito Davide Di Molfetta

90'
Quattro minuti di recupero.

88'
Cambio Santarcangelo: Dhamo per Dalla Bona.

86'
Ammonito Giraudo per simulazione.

81'
Doppio miracolo di Bastianoni, prima su Lanini e poi su Ferrari: cresce il Vicenza.

80'
Cambio Santarcangelo: esce Moroni, dentro Palmieri.

76'
Espulso Tassi dalla panchina per proteste.

75'
Continua a piovere al Mazzola, 2-1 per il Santarcangelo ma il Vicenza ci crede.

71'
Cambio Santarcangelo: Soumahin per Bussaglia.

68'
1-2 VICENZA! LANINI! Punizione precisa del neo-entrato che trafigge Bastianoni e riapre la partita.

65'
Cambio Vicenza: Lanini al posto di Salifu.

64'
Tentativo di Salifu, palla sull'esterno della rete.

62'
Tiro impreciso di Alimi, respira il Santarcangelo.

59'
Ammonito Toninelli per un colpo in faccia a Giacomelli.

55'
Cresce ora il Vicenza, il Santarcangelo resta più accorto in difesa.

50'
Ancora Giacomelli! Tiro dal limite dell'esterno biancorosso, Bastianoni devia in angolo.

48'
Subito pericoloso Giacomelli, Bastianoni si allunga e para il tiro del neo-entrato.

46'
Cambio Vicenza: Giacomelli al posto di Bianchi.

46'
Ore 21.31, inizia il secondo tempo.

Ore 21.17, fine primo tempo.

43'
Cross per il Vicenza che, in questa fase, ci crede.

40'
Giallo anche a Sirignano.

39'
Ammonito Comi per simulazione.

38'
Tentativo troppo lungo di Dalla Bona, palla che finisce comoda tra le braccia di Valentini.

36'
Tentativo di Di Molfetta, palla in curva.

35'
Solo un tiro per il Vicenza, all'8' con Ferrari: la squadra di Colombo non sembra avere idee.

30'
Il tilt il Vicenza, Santarcangelo in pieno controllo del match: 2-0 il parziale dopo la prima mezz'ora.

22'
Piccioni vicino al 3-0! Colpo di testa impreciso dell'attaccante gialloblù sul corner di Dalla Bona.

18'
2-0 SANTARCANGELO! PICCIONI! Clamoroso al Mazzola, canarini in doppio vantaggio: bravissimo Piccioni a battere Valentini con un tiro rasoterra che, complice la pioggia battente, diventa imprendibile per il portiere ospite.

13'
1-0 SANTARCANGELO! OBENG! Vantaggio della formazione canarina con Obeng, il cui tiro dal limite passa sotto le gambe di Valentini!

10'
Tentativo da lontano da Toninelli, palla fuori non di molto.

8'
Destro di Ferrari dal limite, palla parata da Bastianoni.

5'
Tentativo di De Giorgio troppo lungo per Ferrari, il campo è in condizioni proibitive.

1'
Ore 20.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Contro il Vicenza di Colombo, il Santarcangelo cerca punti pesanti per muovere decisamente una classifica che si sta facendo oltremodo scomoda. I romagnoli hanno messo in fila tre pareggi nelle ultime tre partite (Teramo, Triestina e Fano), mentre i veneti nell'ultima di campionato hanno strappato un buon pareggio al Renate

Santarcangelo-Vicenza 2-1

MARCATORI: 13' Obeng (S), 18' Piccioni (S), 68' Lanini (V).
SANTARCANGELO (5-3-2): Bastianoni ; Broli , Toninelli , Briganti , Sirignano , Bondioli ; Moroni (80' Palmieri ) , Dalla Bona (88' Dhamo ) , Obeng ; Bussaglia (71' Soumahin ) , Piccioni .
A disposizione: Addario, Moscatelli, Chiacchio, Bruschi.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
VICENZA (4-3-3): Valentini ; Bianchi (46' Giacomelli ) , Magri , Milesi , Giraudo ; Alimi , Salifu (65' Lanini ) , Di Molfetta ; Comi , Ferrari , De Giorgio .
A disposizione: Costa, Fortunato, Crescenzi, Turi, Ferchichi, Romizi, Tassi, Giusti, Bangu.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 39' Comi (V); 40' Sirignano (S); 59' Toninelli (S); 86' Giraudo (V); 90' Magri (V); 90' Di Molfetta (V).
ESPULSI: 76' Tassi (V); 92' Dhamo (V).