60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Gara complicata per il Palermo che rimasto in dieci riesce ad acciuffare il pareggio al novantesimo. I rosanero non centrano la terza vittoria di fila e si devono accontentare di un punto che gli permette di staccare il Verona e di insediarsi alle spalle del Pescara. Per il Venezia secondo pareggio consecutivo e primo punto esterno stagionale. Gara che nella ripresa ha vissuto momenti di tensione e nervosismo con l'espulsione diretta di Trajkovski e quella del tecnico del Venezia che provava a calmare le acque tra i suoi. Il Palermo perde per il prossimo turno (si torna a giocare martedì) Bellusci ammonito (era diffidato) e Trajkovski. Per il Venezia un punto prezioso che gli permette di salire a quota sei. Dal Barbera per stasera è tutto,grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata.

Triplice fischio di Pezzuto, finisce qui

90'+6
Tiro fuori di Ilija Nestorovski che sfiora il gol del 2-1

90'+4
Colpo di testa di Andelkovic, parata di Brignoli.

90'+4
Il Venezia ora prova a spingere nel tentativo di sfruttare l'uomo in più

90'+2
Saranno sei i minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Andelkovic

90'+1
Il Palermo trova il gol del pareggio grazie ad un tocco sotto porta di Struna che sfrutta la ribattuta del portiere Vicario che aveva salvato la porta su un gran colpo di testa di Nestorovski

90'
Goal di Aljaz Struna

90'
Ammonito Francesco Di Mariano

89'
Il Palermo prova a sfruttare i calci piazzati, sfruttando la torre Moreo appena entrato

88'
Fallo fatto da Jacopo Segre Cesar  su Alejandro Falletti

87'
Ammonito Aljaz Struna

87'
Calcio d'angolo di  Cesar Alejandro Falletti, allontana Vicario

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Bellusci ed entra Stefano Moreo

86'
Tiro in porta di George Puscas, palla in angolo

85'
Tiro fuori di Marcello Falzerano che in contropiede sfiora il colpo del ko

84'
Fallo fatto da Mato Jajalo su Agostino Garofalo

83'
Il gioco riprende

83'
L'arbitro fa segno che recupererà. Fischi daglii spalti all'indirizzo dell'arbitro

82'
Senza esito il corner. A terra Marco Modolo. Entrano in campo i sanitari, gioco fermo.

81'
Calcio d'angolo battuto da Simone Bentivoglio

81'
Tiro in porta di Francesco Di Mariano deviato da Struna in angolo

80'
Fallo fatto da Mattia Zennaro su  Mato Jajalo

79'
Sostituzione: esce Sergiu Suciu ed entra Mattia Zennaro

78'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Radoslaw Murawski

78'
Tiro fuori di Cesar Alejandro Falletti

76'
Ancora quindici minuti per le speranze del Palermo per raddrizzare la gara.

75'
Fallo fatto da Francesco Di Mariano su George Puscas

73'
Il Venezia può amministrare e sfruttare la superiorità numerica. Squadre allungate

72'
Calcio di punizione tirato da Mato Jajalo parato di Guglielmo Vicario

71'
Punizione interessante per i rosanero

71'
Fallo fatto da Jacopo Segre su  Ilija Nestorovski

69'

69'
Tiro fuori di Nicolas Haas su assist di Falletti, pallone a lato di poco. Il Palermo sfiora il pareggio

68'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Cesar Alejandro Falletti

67'
Gran confusione e tanto nervosismo

67'
Espulso anche Zenga

66'
Ammonito Giuseppe Bellusci e  Gianluca Litteri

64'
Cartellino rosso per Aleksandar Trajkovski per fallo su Francesco Di Mariano. Provvedimento eccessivamente severo dell'arbitro Pezzuto

62'
Palermo beffato. Stellone prepara un cambio

61'
Ammonito Ilija Nestorovski per proteste

61'
Sul calcio d'angolo il pallone arriva al nuovo entrato che con un tiro non irresistibile trova la deviatzione di Haas che beffa Brignoli

60'
Goal di Jacopo Segre

59'

59'
Ora il Venezia si spinge in avanti

58'
Sostituzione: esce Andrea Schiavone ed entra Jacopo Segre

57'
Tiro in porta di George Puscas ,  Guglielmo Vicario para in due tempi

56'
Tiro fuori di Luca Antonio Fiordilino

56'
Calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski,

55'
Ttiro in porta di Mato Jajalo, palla in angolo

54'
Ancora calcio d'angolo per il Palermo

53'
Calcio d'angolo per i padroni di casa. La difesa del Venezia spazza via

53'
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski, il portiere respinge in angolo

51'
Fallo fatto da Aljaz Struna su  Gianluca Litteri

50'
Rientra l'attaccante del Venezia

49'
Si riprende, Venezia momentaneamente in dieci

49'
Gioco fermo. Litteri è a terra per uno scontro fortuito con Bellusci

47'
Tiro fuori di Ilija Nestorovski

47'
Senza esito il calcio di punizione.

46'
Fallo fatto da Agostino Garofalo su  Nicolas Haas. Punizione per il Palermo

46'
Si riparte, nessun cambio

Le squadre rientrano sul terreno di gioco.

Si chiude la prima frazione di gioco. Gara che si è risvegliata nei minuti finali con due buone occasioni da gol per i padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima con Jajalo (splendida la risposta di Vicario) e poi con Trajkovski. Gara dominata dal Palermo (netto il possesso palla) che però non punge  più di tanto. Il Venezia non sporca i guanti a Brignoli, solo qualche cross e tre angoli per gli ospiti che hanno messo il naso nella metà campo dei siciliani solo nella seconda parte del tempo.

45'+2
Tiro fuori di Nicolas Haas

45'+1
Un minuto di recupero

45'+1
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski, parata di Guglielmo Vicario

45'
Gran tiro in porta di Mato Jajalo , splendida parata di Guglielmo Vicario che si allunga ed evita di capitolare. Palermo vicino al gol

43'
Gioco confusionario ora, lanci da una parte e dall'altra. La gara non decolla. Tre minuti all'intervallo

42'
Fallo fatto da Giuseppe Bellusci  su Gianluca Litteri. Punizione Venezia nel cerchio di centrocampo

41'
Tiro fuori di Mato Jajalo, pallone a lato

40'
Senza esito la punizione

39'
Fallo fatto da Matteo Bruscagin su Aleksandar Trajkovski. Punizione Palermo sulla trequarti. Sul pallone Trajkovski.

39'
Gioco troppo spezzettato. Troppi falli commessi da una parte e dall'altra .

38'
Ancora un fallo in attacco per il Palerno commesso  da Ilija Nestorovski su Marco Modolo

37'
Punizione battuta da Agostino Garofalo, il pallone sfila fuori senza alcun tocco da parte degli attaccanti veneti

36'
Fallo fatto da Luca Antonio Fiordilino  su Marcello Falzerano. Punizione Venezia sulla trequarti

35'
Cross di George Puscas per Ilija Nestorovski che si lascia cadere in area. Punizione per il Venezia

33'
Fallo fatto da George Puscas su  Marco Modolo

32'
Fallo fatto da Matteo Bruscagin  su  Ilija Nestorovski

31'
Cross di Marcello Falzerano, il portiere rosanero esce in presa e rinvia

29'
Punizione calciata da Trajkovski senza esito

28'
Fallo fatto da Francesco Di Mariano su  Nicolas Haas. Punizione pericolosa per il Palermo

26'
Terzo calcio d'angolo per il Venezia. Para Alberto Brignoli

25'
Calcio d'angolo battuto da Andrea Schiavone, la difesa siciliana libera.

25'
Cross di Agostino Garofalo. Haitam Aleesami mette in angolo rischiando l'autorete

24'
Calcio d'angolo battuto Marcello Falzerano, presa alta per Brignoli

23'
Fallo fatto da Nicolas Haas su Andrea Schiavone. Punizione battuta veloce dal Venezia che sorprende il Palermo che si rifugia in angolo

22'
Zenga incita i suoi che non riescono a uscire dalla propria metà campo

20'
Tiro fuori di Mato Jajalo

20'
Bel tiro di Nicolas Haas parato da Guglielmo Vicario

18'
Fallo fatto da Haitam Aleesami su  Marcello Falzerano, che ferma la ripartenza dei lagunari

18'
Calcio d'angolo battuto da Mato Jajalo, troppo lungo

17'
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski, palla deviata in angolo

17'
Dolorante Struna,  sembra farcela

15'
Si rialza Struna, il gioco riprende

14'
Sul rinvio di Vicario fallo fatto da Gianluca Litteri  su Aljaz Struna. Il centrale rosanero resta a terra. Gioco fermo

14'
Ancora il Palermo pericoloso: colpo di testa  fuori di George Puscas

13'
Tiro fuori di Ilija Nestorovski con una splendida rovesciata. Palla fuori di poco

11'
Senza esito la punizione battuta da Garofalo

11'
Fallo fatto da Luca Antonio Fiordilino su Marcello Falzerano. Punizione per il Venezia

10'
Ammonito Alessandro Salvi per fallo di ostruzione su Francesco Di Mariano

8'
Il Palermo e' molto aggressivo, sempre vincente nei contrasti.

7'
Ora il Venezia prova a prendere coraggio e si affaccia nella metà campo dei siciliani

6'
Fallo fatto da Alessandro Salvi su  Simone Bentivoglio. punizione Venezia nella propria metà campo

5'
Sempre il Palermo che tiene il pallino del gioco

4'
Il primo tiro della gara è di  Ilija Nestorovski, fuori

3'
Palermo sempre in avanti

2'
E' del Palermo la prima azione d'attacco, manovra nella metà campo avversaria

1'
Partiti

Tutto pronto gli ordini dell'arbitro Pezzuto

Le squadre entrano in campo in uno stadio non gremito.

Zenga  conferma in linea di massima la formazione annunciata. Difesa confermata con il forfait di Andelkovic (non in perfette condizioni). A centrocampo Suciu vince il ballottaggio con Segre. In avanti il tridente sarà composta da Litteri, Falzerano e Di Mariano

Stellone nel Palermo sceglie la difesa a quattro e inserisce Struna accanto a Bellusci come centrale di difesa. Novità anche in mezzo al campo dove Fiordilino andrà a comporre il trio di centrocampo con Jajalo e Haas. In avanti Trajkoski manda in panca Falletti e Puscas affianca capitan Nestorovski.

Buonasera amici tifosi di Palermo e Venezia. Tra poco la cronaca dell'anticipo della nona giornata di B.

Il Palermo, dopo aver espugnato lo stadio Via del Mare di Lecce , ospita venerdì sera il Venezia per l’anticipo della nona giornata di B. I siciliani risaliti in classifica al secondo posto dietro al Pescara, provano a centrare il terzo successo di fila. Quella contro i veneti è il primo di un trittico (martedì col Carpi e sabato prossimo col Cosenza) importante per i rosanero che intendono lottare per la promozione diretta in A. La sfida col Venezia è particolarmente sentita dal patron dei siciliani. Il vulcanico presidente , che da tempo inganna i tifosi con la presunta cessione del club (di queste ultime ore l’ennesima fumata nera nella trattativa con i Follieri), è stato per tantissimi anni alla guida della squadra lagunare. Nel 2002 quando acquistò il Palermo  effettuò un vero e proprio travaso trasferendo ben dodici giocatori dal Venezia al Palermo. Il Venezia , ora affidato a Walter Zenga (ex di turno) subentrato a Stefano Vecchi, arriva dal buon pareggio dell’ultima di campionato contro il Verona. I lagunari sono in zona retrocessione con cinque punti e in questa trasferta intendono conquistare il primo punto esterno stagionale (tre sconfitte su tre fuori casa).

Palermo-Venezia 1-1

MARCATORI: 60' Segre (V), 90' Struna (P).
PALERMO (4-3-1-2): Brignoli 6; Bellusci 5,5 (86' Moreo sv) , Salvi 5, Struna 6,5, Jajalo 7; Aleesami 6, Nestorovski 7, Puscas 6,5; Haas 6 (78' Murawski 5,5) ; Fiordilino 5,5 (68' Falletti 6) , Trajkovski 5,5.
A disposizione: Pomini, Rispoli, Posavec, Pirrello, Mazzotta, Accardi, Ingegneri, Rajkovic, Szyminski.
Allenatore: Roberto Stellone 6.
VENEZIA (4-3-3): Vicario 6; Modolo 6, Bruscagin 5,5, Domizzi 6, Garofalo 6; Bentivoglio 6, Schiavone 5,5 (58' Segre 6) , Falzerano 6; Suciu 6 (79' Zennaro 5,5) , Di Mariano 5,5, Litteri 5,5 (90' Andelkovic 5) .
A disposizione: Lezzerini, Facchin, Coppolaro, Marsura, Geijo, Cernuto, Zampano, St Clair, Citro, Vrioni.
Allenatore: Walter Zenga 6.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 5,5
AMMONITI: 10' Salvi (P); 61' Nestorovski (P); 66' Litteri (V); 66' Bellusci (P); 87' Struna (P); 90' Di Mariano (V).
ESPULSI: 64' Trajkovski (V).