60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 2-1 / Vittoria del Benevento che batte la Cremonese grazie alle reti siglate da Coda e Insigne; non basta a risposta di Migliore al 53'.

90'+6
L'arbitro aggiungere ulteriore recupero a causa delle perdite di tempo.

90'+5
Punizione per la Cremonese: Grecco mette in mezzo per Kresic che però manda sul fondo.

90'+4
Viola allontana il più possibile: i padroni di casa non vogliono rischiare.

90'+3
Ammonito Greco.

90'+3
Ammonizione per Tello.

90'+2
Cross di Castrovilli deviato: Puggioni evita il corner.

90'+1
Stop meraviglioso di Coda che serve Viola il cui tiro però viene deviato e termina alto.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

89'
Conclusione potente di Castrovilli: Di Chiara respinge.

88'
Cross di Migliore per Castrovilli che tocca per Boultam, il cui tiro viene respinto da Billong.

85'
Gran giocata di Coda che supera Kresic e Migliore ma poi sbaglia la conclusione dal limite.

82'
Castrovilli tenta il tiro: Puggioni blocca a terra.

81'
Ammonito Billong.

80'
Problemi per Kresic: crampi per il croato, che però sembra in grado di continuare a giocare.

78'
Lancio per Coda che prova il controllo: Kresic è attento, recupera e allontana.

77'
Sostituzione Benevento: esce Buonaiuto, entra Improta.

77'
Sostituzione per la Cremonese: esce Castagnetti, entra Boultam.

76'
Viola prova la punizione a giro sopra la barriera: palla alta.

73'
Flipper in area della Cremonese: la palla termina in rimessa laterale a favore dei padroni di casa.

72'
PALO DI CODA: punizione a giro della punta che si stampa sul legno.

70'
Rischio per Arini che, già ammonito, entra duro su Buonaiuto.

69'
Ammonito Volta: intervento duro su Brighenti.

68'
Kresic, su cross di Bandinelli, cerca di appoggiare di testa per Radunovic ma calibra male e manda in corner.

67'
Strefezza supera Tello, crossa al centro ma Brighenti parte in ritardo e non riesce ad arrivare sul pallone.

65'
Contatto tra Migliore e Coda: Di Paolo avverte la punta che alla prossima sarà ammonito per simulazione.

64'
Buonaiuto supera Castrovilli ma il pallone esce sul fondo.

62'
Coda entra palla al piede in area ma Migliore effettua un gran recupero.

61'
Ammonizione per Strefezza, reo di un intervento in ritardo ai danni di Ricci.

60'
Rischio enorme per Ricci, che viene graziato nonostante la gomitata data in uno scontro aereo.

58'
Sostituzione per il Benevento: esce Insigne, entra Ricci.

57'
Sostituzione per la Cremonese: esce Carretta, entra Strefezza.

56'
Ammonito Carretta.

55'
Buonaiuto tenta il tiro: palla alta sopra la traversa.

53'
LA CREMONESE ACCORCIA LE DISTANZE 2-1 / Gol di Migliore su assist di Brighenti.

52'
La Cremonese comincia a costruire bene, ma sbaglia troppo negli ultimi 30 metri.

51'
Contropiede Benevento: Insigne porta palla ma perde il tempo e non riesce a servire Buonaiuto.

50'
OCCASIONE CREMONESE: Carretta conclude a botta sicura ma la deviazione di Di Chiara risulta decisiva.

49'
Dialogo tra Brighenti e Castrovilli: l'esterno, dopo un contatto con Gyamfi, cade in area ma l'arbitro Di Paolo fa segno che si può continuare a giocare.

48'
Partono forte gli ospiti: cross di Migliore, angolo per la Cremonese.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco: si riparte dal 2-0.

Finisce il 1° tempo: Benevento protagonista assoluto con le reti di Coda e Insigne.

45'+4
Gyamfi rischia il giallo: gomito alto per fermare Castrovilli.

45'+3
Bringhetti controlla il pallone che diventa un assist per Castrovilli ma Gyamfi allontana.

45'+2
Benevento in controllo.

45'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

44'
Castagnetti prova la punizione a giro: tiro deviato in angolo.

43'
Ammonizione per Bandinelli.

42'
Cross potente di Buonaiuto: Claiton anticipa coda e mette in angolo.

40'
Insiste il Benevento: Viola tenta il tiro dal limite, ma la palla termina di poco a lato.

39'

Sostituzione per la Cremonese: esce Croce, entra Greco.
Problema muscolare per il numero 11, che non può continuare la sfida.

37'
RADDOPPIO BENEVENTO 2-0 / A segno va Insigne su assist di Coda.

33'
Claiton ci prova dai 40 metri: palla a lato.

31'
Ora la Cremonese comincia a guadagnare metri..

29'
Il Benevento, nonostante il vantaggio, continua a spingere a differenza della Cremonese che invece ha accusato il colpo.

26'
Urla di Mandorlini, che chiede ai suoi ragazzi più coraggio.

24'
OCCASIONE BENEVENTO: Sinistro a giro di Insigne, Radunovic allontana coi pugni.

22'
Viola arriva sul fondo ma al momento del cross manca il pallone non sfruttando una potenziale occasione.

21'
Ammonizione per Arini.

19'
Sostituzione per il Benevento: esce Letizia, entra Di Chiara.

16'
VANTAGGIO BENEVENTO 1-0 / Insigne serve Coda che stoppa in area, si sposta la sfera sul sinistro e con una conclusione a giro non lascia scampo a Radunovic.

15'
Carretta prova a sorprendere Puggioni dalla distanza: palla ampiamente fuori misura.

14'
Kresic allontana il pallone proveniente da corner su cui si avventa Gyamfi che però spara a lato.

12'
OCCASIONE CREMONESE: Mogos effettua un tiro-cross, Puggioni con riflesso respinge di piedi.

10'
Radunovic commette un errore regalando il pallone a Tello che però non ne approfitta e sbaglia completamente l'assist per Insigne.

9'
ANCORA CODA: L'ex Parma stoppa il pallone e tira, Radunovic blocca in due tempi.

8'
OCCASIONE BENEVENTO: Crosso di Letizia per Coda che di testa si vede parare il tiro da Radunovic.

7'
Possesso palla delle Streghe: efficace la disposizione della difesa avversaria, che non consente di trovare varchi.

5'
Carretta tenta il cross ma Gyamfi sul secondo palo allontana.

4'
Letizia esce dolorante dal campo: Benevento attualmente in 10.

3'
Gioco fermo: a terra Letizia per un problema alla caviglia. Sanitari in campo. Bucchi manda a scaldare diversi giocatori.

2'
Castrovilli si accentra e tenta un tiro-cross che però termina a lato.

1'
Inizia il match: primo possesso per i padroni di casa.

Sfida di alta classifica quella tra Benevento e Cremonese, che si affronteranno sabato 27 ottobre alle ore 15:00 presso il Vigorito.

I padroni di casa arrivano dalla vittoria contro il Livorno che - dopo le sconfitte con Foggia e Pescara - ha riportato serenità e li piazza attualmente al 4° posto.

La Cremonese continua a rimanere imbattuta, ma i risultati non sono eccellenti: 2 vittorie e 5 pareggi. Dunque gli ospiti proveranno a spiccare il definitivo volo.

Benevento-Cremonese 2-1

MARCATORI: 16' Coda (B), 37' Insigne (B), 53' Migliore (C).
BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 6; Gyamfi 6, Volta 6,5, Billong 6,5, Letizia sv (19' Di Chiara 6,5) ; Tello 6, Viola 6,5, Bandinelli 6; Insigne 7 (58' Ricci 6) , Coda 7, Buonaiuto 6 (77' Improta sv) .
A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Antei, Costa, Goddard, Nocerino, Volpicelli, Asencio.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
CREMONESE (4-3-3): Radunovic 6; Mogos 6, Claiton 5,5, Kresic 5,5, Migliore 6,5; Croce 5,5 (39' Greco 5,5) , Castagnetti 5,5 (77' Boultam sv) , Arini 5; Castrovilli 5,5, Brighenti 6, Carretta 6 (57' Strefezza 5,5) .
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Marconi, Del Fabro, Renzetti, Spaviero.
Allenatore: Andrea Mandorlini 6.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6,5
AMMONITI: 21' Arini (C); 43' Bandinelli (B); 56' Carretta (C); 61' Strefezza (C); 69' Volta (B); 81' Billong (B); 90' Tello (B); 90' Greco (C).
RECUPERO: pt 4, st 5