60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 3-2 / Partita che ha regalato tantissime emozioni fino allo scadere. Tre punti per i ragazzi di mister Grassadonia; tuttavia partita discreta degli ospiti.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

89'
Ascoli all'arrembaggio in questi ultimissimi minuti.

88'
Fallo di Mazzeo su Quaranta.

87'
ammonito Luca Martinelli

86'
Sostituzione per il Foggia: esce Deli; entra Rizzo.

84'
Mazzeo tira fuori da distanza ravvicinata.

82'
Fase di stallo del match.

79'
Sostituzione per l'Ascoli: esce Ganz; entra Baldini.

77'
Gerbo chiude in angolo Rosseti.

72'
VANTAGGIO FOGGIA 3-2 / Gol di Gerbo in seguito al tiro di Mazzeo ribattuto.

70'
Sostituzione per l'Ascoli: esce Beretta; entra Rosetti.

68'
Ammonito Laverone.

66'
Padella anticipa Mazzeo, in agguato sul secondo palo.

64'
ammonito Alberto Gerbo

64'
Sostituzione per l'Ascoli: esce Addae; entra Frattesi.

60'
Ammonizione per Cicerelli.

56'
Sostituzione per il Foggia: esce Busellato; entra Cicerelli.

52'
Ascoli in avanti in questi primi minuti.

50'
Calcia dalla distanza Ganz, ma il tiro si spegne sopra la traversa

46'
Sostituzione per il Foggia: esce Loiacono; entra Tonucci.

46'
Inizia il 2° tempo, si riparte dal 2-2

FINE 1°T: termina 2-2 un pirotecnico primo tempo. Risponde Deli al vantaggio di Brosco; controbatte Ganz al sorpasso di Galano.

45'
L'arbitro assegna 2 minuti di recupero

40'
GOL ANNULLATO: pescato in fuorigioco Addae su cross da calcio d'angolo di Ninkovic

34'
Cross sballato di Ninkovic

30'
STATISTICA: Simone Ganz torna al gol dopo un anno e mezzo

29'
PAREGGIO ASCOLI 2-2 / Gol di Ganz su tiro-cross di Cavion.

25'
Gioco fermo: a terra Ninkovic.

20'
Diagonale di Galano che spedisce fuori con un tiro di controbalzo

16'
Ammonizione per Quaranta.

14'
SORPASSO FOGGIA 2-1 / Gol di Galano abile a sfruttare la ribattuta su parata di Perucchini.

12'
STATISTICA: Deli è l'ottavo giocatore del Foggia ad esser andato in rete in queste prime sette partite di Serie B.

10'
PAREGGIO FOGGIA 1-1 / Gol di Deli su assist di Kragl.

7'
STATISTICA: Si tratta del secondo gol realizzato da Brosco in questa stagione.

5'
VANTAGGIO DELL'ASCOLI 0-1 / Colpo di testa di Brosco su assist di Cavion.

2'
Ninkovic tenta il tiro a giro, ma Bizzarri para senza problemi.

1'
Inizia il match: primo possesso per il Foggia.

Il Foggia di mister Grassadonia ospita l'Ascoli nel match valido per la 7ª giornata del Campionato di Serie B: i pugliesi sono attualmente classificati all'ultimo posto a causa della penalizzazione (-8) avendo 5 punti di distanza dai marchigiani.

Foggia-Ascoli 3-2

MARCATORI: 5' Brosco (A), 10' Deli (F), 14' Galano (F), 29' Ganz (A), 72' Gerbo (F).
FOGGIA (3-5-2): Bizzarri 5,5; Martinelli 6,5, Loiacono 5,5 (46' Tonucci 6) , Camporese 6; Gerbo 7,5, Busellato 6,5 (56' Cicerelli 6) , Carraro 6, Deli 7 (86' Rizzo sv) , Kragl 6; Galano 7, Mazzeo 6.
A disposizione: Noppert, Zambelli, Sarri, Boldor, Agnelli, Chiaretti, Ramé, Gori.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 7.
ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini 5,5; Laverone 5,5, Brosco 6,5, Padella 5,5, Quaranta 5,5; Cavion 6, Troiano 5,5, Addae 5,5 (64' Frattesi 6) ; Ninkovic 6,5; Ganz 7 (79' Baldini sv) , Beretta 6 (70' Rosseti 6) .
A disposizione: De Santis, Valeau, Bacci, Valentini, Zebli, Ardemagni, Lanni, D'Elia, Kupisz, Casarini.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 6,5
AMMONITI: 16' Quaranta (A); 60' Cicerelli (F); 64' Gerbo (F); 68' Laverone (A); 87' Martinelli (F).