60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Acciuffa in extremis il pareggio (1-1) la squadra di Braglia che con Baez, subentrato all'ex Verna, con un tiro-cross fulmina il colpevole Colombi. Non minori le responsabilità che gravano sulle spalle di Saracco, il quale non trattiene il tiro di Jelenic poi non può nulla sul tap-in di Pasciuti. Per il omento salva la panchina del tecnico rossoblu che, fra due settimane, dovrà vedersela contro il Foggia, mentre i biancorossi saranno ospiti dell'Ascoli.

90'
5 minuti di recupero!

89'
Tir-cross dalla destra dell'esterno cosentino che sorprende sul primo palo Colombi!

88'

PAREGGIO COSENZAAAA! Baezzzz!

82'
CAMBIO CARPI: entra Machach, esce Arrighini

81'
OCCASIONE COSENZA: palo di Mungo con un tiro dalla distanza

77'
CAMBIO COSENZA: entra Baez, esce Verna

76'
Colpo di testa di Dermaku su corner, salva quasi sulla linea il difensore biancorosso

75'
CAMBIO CARPI: entra Saric, esce Mokulu

72'
CAMBIO CARPI: entra Mbaye, esce Di Noia

70'
CAMBIO COSENZA: entra Baclet, esce Maniero

67'
sotto pressione il Carpi che non riesce ad uscire dalla propria metà campo

61'
SOSTITUZIONE COSENZA: entra Tutino, esce Di Piazza

57'
Girata di testa di Idda, risponde Colmbi che devia in corner

54'
accenni di reazione del Cosenza che prova a mettere la testa fuori dal sacco

47'
Pasticcio immane di Saracco che su tiro di Jelenic non blocca una palla centrale, la quale giunge sui piedi di Mokulu che di tacco offre un cioccolatino da spingere in rete a Pasciuti.

46'
GOOOOOLLL! Carpi in vantaggio con Pasciuti!

45'
Ricomincia la ripresa. Stessi ventidue del primo tempo!

Non c'è più tempo, 0-0 fra Carpi e Cosenza. Un paio di occasioni per entrambe le compagni. La più clamorosa è capitata sui piedi di Di Piazza che calcia inspiegabilmente sopra la traversa da pochi passi, senza marcatura. Per i biancorossi pregevole l'acrobazia al volo provata da Arrighini.

45'
Accorda 1 minuto di recupero il direttore di gara

41'
Pretende troppo dal suo piede il centrocampista rossoblu Verna, spara alto il tiro da fuori area

38'
AMMONIZIONE COSENZA: giallo per Dermaku

38'
AMMONIZIONE CARPI: fallo di reazione di Mokulu

32'
Strozza il destro Maniero, nessun problema per Colombi

31'
Calcio piazzato dai trenta metri coraggioso di Jelenic, il quale tenta di impensierire dalla lunghissima distanza Saracco

30'
AMMONIZIONE COSENZA: giallo per il centrale Idda

27'
OCCASIONE CARPI: Su cross di Jelenic, tenta la rovesciata da dentro l'area Arrighini, ma in due tempi c'è Saracco

27'
Fase spezzettata del match, diversi falli ed errori da ambo le parti

20'
Primo corner della gara per i rossoblu, lo batte Corsi

19'
OCCASIONE COSENZA: Mungo sventaglia verso Di Piazza, che da solo davanti al portiere colpisce male mandando alta la sfera!

16'
OCCASIONE COSENZA: Splendida punizione dal vertice destro dell'area di rigore di D'Orazio che impegna Colombi!

14'
cercano i cosentini, con il possesso palla, di aprire le maglie difensive biancorosse

10'
Destro di contro balzo di Pasciuti, respinge lateralmente l'estremo difensore rossoblu

7'
Risponde il Carpi con Arrighini, tiro debole nessun pericolo per Saracco

6'
Ancora ospiti, questa volta il destro rasoterra di Maniero viene bloccato facilmente da Colombi

5'
La prima conclusione è del Cosenza: Maniero di testa non inquadra la porta

2'
Prova ad impostare il gioco il Cosenza

1'

Partiti! Primo possesso palla per il Cosenza!

FORMAZIONI UFFICIALI: Cosenza(4-3-1-2) Saracco; D'Orazio, Dermaku, Idda, Corsi; Garritano, Bruccini, Verna; Mungo; Maniero, Di Piazza;

Carpi(4-4-2) Colombi; Buongiorno, Suagher, Sabbione, Pachonik; Pasciuti, Di Noia, Poli, Jelenic; Arrighini, Mokulu;

Il buon pomeriggio, cari lettori di Datasport, vi giunge da Frasca Fabrizio. Poco meno di mezz'ora al fischio di'inizio di Carpi-Cosenza: entrambe le compagini sono in cerca del bottino pieno, vedremo chi la spunterà alla fine!

Carpi-Cosenza 1-1

MARCATORI: 46' Pasciuti (Ca), 88' Baez (Co).
CARPI (4-4-2): Colombi 5; Pachonik 65,5, Poli 6, Suagher 6, Buongiorno 6; Pasciuti 7, Di Noia 6 (72' Mbaye 6) , Sabbione 6, Jelenic 6; Arrighini 6,5 (82' Machach sv) , Mokulu 7 (75' Saric 5,5) .
A disposizione: Colombo, Pasotti, Frascatore, Concas, Ligi, Piscitella, Romairone, Van der Heijden, Vano.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
COSENZA (4-3-1-2): Saracco 4,5; Corsi 6,5, Dermaku 5,5, Idda 5,5, D'Orazio 6,5; Garritano 6, Bruccini 6, Verna 5,5 (77' Baez 7) ; Mungo 6,5; Maniero 6 (70' Baclet 5,5) , Di Piazza 5,5 (61' Tutino 5,5) .
A disposizione: Cerofolini, Perez, Tiritiello, Varone, Bearzotti, Pascali, Legittimo, Schetino, Anastasio, Palmiero.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 6
AMMONITI: 30' Idda (Co); 38' Mokulu (Ca); 38' Dermaku (Co).