60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Lo Spezia  vince e convince, grande rimonta da parte degli uomini di mister Marino, nel secondo tempo i locali puniscono  il Carpi con i goal di Galabinov e Maggiore. Mentre per il Carpi nel primo tempo è andato in gol Mokulu.

90'+3
Un Carpi stanco va alla ricerca del pareggio, ma lo Spezia è molto attento.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Prima della sua uscita Gyasi è stato protagonista di un'ottima azione, ma complice la stanchezza non è andata nel miglior dei modi.

89'
Sostituzione Spezia: esce Emmanuel Gyasi ed entra Luca Vignali

86'
Grandissimo Maggiore a trovare la conclusione vincente, sfruttando un calcio d' anglo battuto da Bartolemei e prolungato da Gyasi.

85'
GOOOOOOOAL di Giulio Maggiore!!! Spezia in vantaggio.

82'
De Col crossa, la palla arriva sui piedi di Maggiore che calcia nel cuore dell'area, ma è facile la preda per Colombi.

79'
Sostituzione del Carpi: esce Benjamin Mokulu ed entra Michele Vano

77'
Spezia in avanti con Gyasi,prova la conclusione con la difesa emiliana che allontana.

75'
Mokulo pericoloso in area: il belga manca l'impatto con il pallone, arriva Sabbione da dietro, ma manda alto.

69'
Azione  pericolosa dello Spezia: Terzi raccoglie una palla da calcio d'angolo, si gira col mancino, tira,ma la palla va alta sopra la traversa.

67'
Subito  pericoloso Gudjohnsen, ma l'attaccante islandese si fa trovare in fuori gioco.

66'
Bartolomei vince il contrasto con Buongiorno, va sul fondo, crossa, ma nessun compagno si fa trovare pronto alla conlcusione.

64'
Ammonito Lorenzo Pasciuti per potreste in occasione del gol dello Spezia.

63'
 Sostituzione del Carpi: esce Fabio Concas ed entra Giammario Piscitella

60'
 Sostituzione dello Spezia: esce Andrej Galabinov ed entra Svein Aaron Gudjohnsen, l'attaccante bulgaro esce dopo il goal per un problema al linguine.

59'
Prima rete con la maglia dello Spezia di Galbinov, che sfrutta un cross di Augello e punisce il portiere.

57'
PAREGGIO DELLA SPEZIA!!!!!. Goal di Andrej Galabinov

55'
Sostituzione dello Spezia: esce Marco Crimi ed entra Giulio Maggiore

54'
Gyasi passa la palla indietro a Bartolmei, quest'ultimo crossa per Okereke, ma la palla è alta per il suo compagno.

51'
Fallo fatto da Paolo Bartolomei fallo subito da Giovanni Di Noia.

50'
Spezia in attacco, per adesso il Carpi è ben organizzato e difende bene.

46'
Prima sostituzione Carpi: esce Fabrizio Poli ed entra Alessio Sabbione

Il primo tempo si è chiuso con il momentaneo vantaggio del Carpi, lo Spezia era partito benissimo è andato più volte alla conclusione, ma sulla propria strada ha trovato un ottimo Simone Colombi. Una partita emozionante fin qui, il secondo tempo sarà ancor più spettacolare.

45'+2
Un minuto di recupero assegnato.

45'
 fallo fatto da Benjamin Mokulu fallo subito Matteo Ricci, con Mokulu ammonito.

41'
Manfredini sbaglia i tempi dell'uscita, e a porta sguarnita Mokulu non sbaglia.

41'
CARPI IN VANTAGGIO!!!!!!Goal di Benjamin Mokulu.

40'
Ottima uscita di Colombi su Crimi.

37'
Super  Colombi!!!!! Incornata di Okereke, ma il portiere ospite è prodigioso con un grande intervento.

31'
Fallo fatto da Marco Crimi su Fabio Concas. L'autore del fallo viene ammonito.

28'
Strepitoso Simone Colombi, para un tiro pazzesco sulla girata di Bartolomei.

27'
Grande gara, Spezia più propositivo, ma il Carpi attende l'attimo giusto per colpire.

26'
Azione personale di Paolo Bartolomei, tira, ma la conclusione finisce sul fondo.

23'
Si difende lo Spezia, Manfredini esce con i pugni e allontana la minaccia da calcio d'angolo.

21'
Partita che rimane ancora sull'equilibrio iniziale.

18'
Fallo tattico fatto da Emanuele Suagher ai danni di  Marco Crimi, col difensore del Carpi che viene ammonito.

17'
Corner per lo Spezia, ma Pachonik allontana.

14'
Punizione di Concas dai 25 metri, ribatte la barriera ospite.

10'
Ancora lo Spezia pericoloso, De Col crossa, ma la difesa avversaria allontana, ottimo avvio della formazione locale.

5'
Possesso palla per lo Spezia, con il Carpi che cerca di organizarsi.

1'
Tiro cross di Okereke, ma la palla finisce fuori.

Formazioni sul terreno di gioco.

Match importante tra Spezia e il Carpi. Due squadre che non sono partite molto bene, ma che oggi voglio i tre punti a tutti i costi. Lo Spezia in 5 gare ha totalizzato 6  punti, mentre il Carpi si trova a 5 punti.