60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana piega il Verona di misura al termine di una gara combattutissima. Decisivo un gol di Jallow che di testa ha superato Silvestri su cross dalla destra di Casasola. I granata hanno difeso strenuamente il vantaggio ed hanno ringraziato il paratone di Micai su Laribi nel finale. Questo successo rilancia le ambizioni della formazione di Colantuono. Tempo effettivo: 26'53" primo tempo, 26'27" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi)

90'+5
 ammonito Francesco Di Tacchio

90'+3
Laribi spedisce alto dal limite su cross dalla sinistra

90'+1
ammonito Karim Laribi

90'+1
Sei minuti di recupero.

90'+1

89'

Micai para in corner una punizione di Tupta e Bocalon sfiora il palo di testa.

85'
Cambio Verona: esce Liam Henderson ed entra Giampaolo Pazzini

84'
Miracolo di Micai che si supera su tiro a botta sicura di Laribi parando di piede

78'

Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Riccardo Bocalon

74'
Jallow spreca un contropiede clamoroso e il Verona per poco non ne approfitta con Laribi che costringe Micai alla parata in tuffo.

68'
1-0! Salernitana in vantaggio al termine di un'azione bellissima: uno-due tra Casasola e Vuletich, pennellata per Jallow e gol a porta vuota di testa.
Lamin Jallow ammonitoper l'esultanza.

67'
Cooling break

66'
Ammonito Marco Migliorini

66'
Tupta si mangia un contropiede invitante dopo palla persa da Migliorini.

64'

59'
Secondo cambio nel Verona: dentro Zaccagni per Colombatto.

59'
Sostituzione: esce Karamoko Cissé ed entra Karim Laribi

58'
Di Tacchio prima si vede respingere un tiro e poi calcia fuori misura

57'
 Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Agustin Vuletich

55'
Autogol sfiorato su corner di Gigliotti.

53'
Cissè converge da sinistra e calcia a lato da fuori

51'
 Sostituzione: esce Raffaele Schiavi ed entra Marco Migliorini

49'
Prime battute senza emozioni

10513 spettatori presenti (compresi abbonati ed ospiti)

Il primo tempo termina a reti inviolate. Tempo effettivo primo tempo: 26'53" (a cura di Giovanni Barbarisi)

41'
Crescenzi impensierisce Micai con un tiro-cross deviato in corner. Poco dopo, Casasola perde malamente pall e consente a Tupta di tirare, ma Micai fa buona guardia.

37'
Castiglia lancia Jallow in velocità e Silvestri esce coi piedi provvidenzialmente. Poco dopo Gigliotti pesca Djuric dalla sinistra ed il bosniaco colpisce in bello stile in demi volèe, ma fuori misura
cross di Guillaume Gigliotti tiro fuori di Milan Djuric tiro di sinistro da area di Milan Djuric

32'
Ammonito Santiago Colombatto

30'
La gara resta in bilico

25'
Tupta si fionda su una corta respinta, ma calcia fuori dai 18 metri

19'
Odjer tenta il jolly dalla distanza e sfiora l'incrocio dei pali

17'
Fase abbastanza concitata del match: Henderson spedisce alto dopo aver ricevuto da Cissè, Matos costringe Micai alla parata su diagonale dal cuore dell'area e Di Tacchio si vede rintuzzare tiro dal cuore dell'area.

9'
Dopo la chance iniziale per la Salernitana, il match prosegue senza sussulti.

1'
Parte forte la Salernitana: Vitale crossa dalla sinistra e pesca Odjer, ma il ghanese tira fuori da ottima posizione.

Rese note le formazioni ufficiali: Salernitana in campo con il 3-5-2, Verona sul rettangolo verde con il 4-3-3.

La Serie B di nuovo in campo per la sesta giornata di campionato. Il cartellone prevede  l'atteso match dell'Arechi tra Salernitana e Verona. Due piazze divise da una storica rivalità e attualmente separate da sette punti in classifica: gli scaligeri sono al comando con 13 punti, mentre i granata occupano la decima piazza a quota 10 punti. Gli uomini di Grosso sono reduci dal successo interno contro lo Spezia, mentre la Salernitana ha ottenuto un punto nelle ultime due gare.

MARCATORI: 68' Jallow (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 7,5; Mantovani 6,5, Schiavi 6,5 (51' Migliorini 6) , Gigliotti 6,5; Casasola 6,5, Odjer 6,5, Di Tacchio 6,5, Castiglia 6, Vitale 6,5; Djuric 5 (57' Vuletich 6,5) , Jallow 7 (78' Bocalon 6) .
A disposizione: Vannucchi, Palumbo, Bellomo, Akpa Akpro, Pucino, Mazzarani, Anderson, Orlando.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Crescenzi 6, Caracciolo 5,5, Marrone 5,5, Balkovec 6; Colombatto 5,5 (59' Zaccagni 6) , Dawidowicz 5,5, Henderson 6,5 (85' Pazzini 5,5) ; Matos 6,5, Cissé 6,5 (59' Laribi 6,5) , Tupta 6.
A disposizione: Tozzo, S.W. Lee, Kumbulla, Calvano, Ferrari, Empereur, Eguelfi, Gustafson, Ragusa.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 32' Colombatto (V); 49' Castiglia (S); 66' Migliorini (S); 84' Henderson (V); 90' Laribi (V); 90' Laribi (V); 90' Di Tacchio (S).