Fischio finale! Termina 0-0 il match tra Ascoli e Cremonese.

90'+4
Buon cross di Cavion, interviene Castrovilli che mette in angolo.

90'+3
Castrovilli atterrato da Laverone guadagna un'ottima punizione. Può essere l'ultima occasione della gara.

90'+1
Sono 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

90'
Ultimo cambio di gara anche per la Cremonese. Esce Castagnetti ed entra Cassetta.

88'
Strefezza mette giù Laverone, sarà calcio di punizione per i padroni di casa.

87'
Strefezza ancora protagonista! Ottimo il suo cross, su cui non arriva Claiton per un soffio.

85'
Mancano 5 minuti al termine della gara, che sembra destinata a finire con un pari a reti bianche.

83'
Strefezza appena entrato si rende subito utile alla causa. Brosco lo mette giù e si prende il giallo

82'
Cambio per la Cremonese. A sorpresa Mandorlini mette fuori Emmers per Strefezza.

81'
Ritmo molto blando in questo finale, la stanchezza si fa sentire.

79'
Il prossimo ad uscire dal campo dovrebbe essere Paulinho. Il centravanti della Cremonese ha finito la benzina.

78'
Ecco la terza sostituzione per l'Ascoli. Esce Frattesi ed entra Addae.

76'
Conferme sui problemi muscolari di Frattesi. Il centrocampista dovrebbe costringere Vivarini al cambio.

75'
Frattesi ha i crampi, per lui si prospetta un cambio.

73'
Scontro tra Cavion ed Emmers: ad avere la peggio è il calciatore bianconero.

72'
Kupisz sostituisce D'Elia: è questo il secondo cambio dell'Ascoli.

70'
Infortunio per D'Elia. Il terzino piceno ha chiesto il cambio.

69'
Occasione Cremonese, Boultam subito protagonista! Il numero 34 serve in verticale Paulinho ma Petruccini si fa trovare pronto.

68'
Primo cambio per la Cremonese. Mandorlini mette Boultam al posto di Perrulli.

67'
Siamo praticamente a 3/4 di gara ed il risultato non si sblocca. Partita che vive di grande equilibrio.

65'
Ganz travolge Claiton dopo un cross al centro. Calcio di punizione per gli ospiti.

62'
Occasione Cremonese! Perrulli mette un pallone velenoso in mezzo che quasi finisce in porta. Spazza D'Elia sul secondo palo.

61'
Arriva un'altra ammonizione per l'Ascoli. Stavolta è Troiano a vedersi sventolare il cartellino dall'arbitro.

60'
Tiro senza pretese di Ninkovic, è facile la parata di Radunovic.

58'
Il cross al centro di Ninkovic si conclude con un nulla di fatto, palla allontanata dalla difesa ospite.

57'
Laverone guadagna un ottimo calcio di punizione nella metà campo avversaria subendo fallo da Renzetti.

56'
Prima sostituzione per i padroni di casa. Esce Rosseti, entra Baldini.

53'
Ancora Castrovilli - D'Elia in 1vs1. Il primo stavolta riesce a crossare, ma la deviazione del terzino piceno facilità l'intervento di Perucchini.

52'
Un Emmers intraprendente si spinge fino all'area di rigore avversaria, ma non riesce a servire nessun compagno e perde la sfera.

50'
Si rinnova il duello Castrovilli - D'Elia. Il primo cerca il dribbling, il secondo lo ferma sul più bello.

48'
Frattesi sfrutta un tocco di Ninkovic per servire Ganz. Il numero 9 calcia in porta ma il gioco è già fermo per fuorigioco.

47'
Emmers cerca Castrovilli con un lancio profondo, ma sbaglia la misura e si scusa col compagno.

46'
Ricomincia la partita! Si parte dallo 0-0 dei primi 45 minuti.

Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo di Ascoli - Cremonese: 0-0 il risultato per ora.

43'
Nel frattempo Ninkovic rimane a terra per un colpo subito, ma dovrebbe essere in grado di continuare tranquillamente la gara.

42'
Occasione Cremonese! Difesa dell'Ascoli indecisa, ne approfitta Castrovilli per crossare in mezzo ma non trova nessun compagno in buona posizione.

41'
Partita ora bloccata a centrocampo. Emmers guadagna una rimessa laterale dopo un 1vs1 con Cavion.

37'
Brosco tenta il lancio dalle retrovie, ma il suo pallone finisce in una zona deserta del campo.

36'
Partita che continua ad essere equilibrata. Due occasioni per Ganz (Ascoli) ma anche la Cremonese non rinuncia ad attaccare.

34'
Primo giallo per l'Ascoli. Paulinho salta Troiano e viene messo già da Cavion: ammonizione per lui.

32'
Arriva il primo giallo della gara. Arini mette giù Rossetti e l'arbitro tira fuori il cartellino.

31'
Occasionissima per l'Ascoli! Ganz spreca da posizione favorevole calciando addosso a Radunovic.

28'
La Cremonese conquista un corner, ma Arini commette fallo durante la mischi in area. Nulla di fatto.

26'
Finora partita equilibrata tra Ascoli e Cremonese.

25'
Castrovilli prova a sfondare dalla fascia ma D'Elia fa muro e permette la ripartenza dell'Ascoli.

24'
Brutta figura per Laverone. Cerca il cross ma colpisce malissimo la sfera mandandola fuori dal rettangolo di gioco.

21'
Insiste la Cremonese! Stavolta è Perrulli a trovare lo spazio per il tiro, che finisce però alto sopra la traversa.

20'
Occasione Castrovilli (Cremonese)! Il suo tiro viene neutralizzato però da Perucchini.

19'
Ninkovic affonda su Mogos, ma l'arbitro è clemente: niente cartellino.

16'
Occasione Cremonese! Emmers arriva per primo su un pallone vagante e calcia subito, ma la sfera non trova lo specchio.

15'
Buona giocate di Mogos che crossa al centro dell'area. Brosco anticipa però Paulinho.

14'
Perrulli cerca Castrovilli con un filtrante ma dosa male la forza.

11'
Ancora fallo di Claiton! Il calciatore della Cremonese mette giù Ninkovic: sarà punizione.

9'
Occasione Ascoli! La conclusione al volo di Ganz non trova lo specchio di pochissimo!

8'
Claiton mette giù Ganz e l'arbitro fischia un calcio di punizione per la squadra di casa.

6'
Ottimo l'anticipo di Padella sul cross di Castrovilli.

5'
Claiton, uscito dopo una scontro di gioco, è già pronto a riguadagnare il campo.

3'
L'Ascoli risponde presente. I padroni di casa guadagnano ma non sfruttano il corner battuto da Ninkovic.

2'
Ci prova subito Paulinho, fermato in progressione da un intervento di D'Elia.

1'
Partiti! È iniziata Ascoli - Cremonese.

Dopo la vittoria contro il Cosenza per 2-0, la Cremonese spera di ripetersi al Del Duca di Ascoli. Di contro, la formazione dei Piceni viene da un pareggio maturato a Salerno per 1-1. La squadra bianconera (dopo Livorno e Cosenza) ha il peggior attacco del campionato: solo 3 le marcature della rosa di Vivarini, che però ha un turno da recuperare. I Grigiorossi sono imbattuti finora in Serie B: 2 vittorie e 3 pareggi in 5 gare disputate. Chi la spunterà?