60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 2-1 / Vittoria del Foggia che - alla rete iniziale di Mazzocco - risponde con i gol di Kragl e Cicerelli.

90'+3
Ammonizione per Pulzetti a causa di un fallo ai danni di Gerbo.

90'
L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

89'
Gioco fermo per un problema fisico ai danni di Mazzeo.

88'
Sostituzione per il Foggia: esce Galano; entra Zambelli.

85'
VANTAGGIO FOGGIA 2-1 / Cross di Kragl, la respinta arriva a Cicerelli che dai 20 metri infila all'angolino.

82'
Occasionissima Foggia: discesa di Kragl che mette in mezzo per Martinelli che a porta vuota spara alto.

81'
Fallo in attacco di Carraro su Ravanelli.

77'
Foggia ad un passo dal vantaggio: Kragl ci prova col destro al volo dal limite, ma la palla esce fuori di un niente.

74'
Sostituzione per il Padova: esce Belingheri; entra Pulzetti.

74'
Sostituzione per il Foggia: esce Deli; entra Rizzo.

73'
Fallo di Gerbo su Trevisan.

71'
Sponda di Loiacono col petto per Galano che dal limite prova il destro: tiro che termina debolmente tra le mani di Merelli.

69'
Fallo di Mazzeo ai danni di Trevisan.

67'
Sostituzione per il Padova: esce Bonazzoli; entra Clemenza.

62'
PAREGGIO FOGGIA 1-1 / Rete di Kragl: l'ex Frosinone da punizione calcia potentemente trafiggendo Merelli (posizionato malamente).

57'
Sostituzione per il Foggia: esce Busellato; entra Cicerelli.

56'
Sostituzione per il Padova: esce Sarno; entra Broh.

55'
Occasione Padova: Sarno ci prova da calcio di punizione ma la palla viene bloccata da Bizzarri.

54'
Ammonizione per Martinelli a causa di un fallo ai danni di Bonazzoli.

49'
Fallo in attacco di Mazzeo su Belingheri.

46'
Riprende il gioco: si riparte dallo 0-1 maturato nel primo tempo.

STATISTICA: Bisoli oggi festeggia la sua 400° panchina nei vari campionati professionistici.

FINE 1° TEMPO / Terminano qui i primi 45 minuti di gioco: fino ad ora risulta decisiva la rete di Mazzocco.

43'
Sarno tenta il mancino ma la sfera termina sulla barriera che devia in corner.

41'
Martinelli stende fallosamente Mazzocco sull'out di destra.

39'
Occasione Foggia: Kragl tenta un destro potente che esce di pochissimo.

33'
Ci prova anche Deli: palla a lato.

33'
Fallo di Contessa ai danni di Gerbo.

30'
Loiacono da 35 metri sgancia un destro potente ma Merelli blocca a terra.

29'
Ancora Foggia: Kragl serve dall'out mancino Mazzeo che sfiora la porta.

28'
Reazione Foggia: Busellato serve meravigliosamente Kragl che a pochi passi dalla porta di testa trova la parata di Merelli.

24'
Occasione Foggia: dalla destra Busellato crossa per Kragl che da posizione ravvicinata calcia col mancino al volo ma Merelli compie un miracolo.

23'
Occasione Padova: Mazzocco affonda sulla destra, serve Contessa che prova l'esterno da posizione favorevole ma calcia alto.

16'
Arriva l'ammonizione per Sarno a causa di un fallo su Deli.

15'
Fallo di Gerbo ai danni di Belingheri all'altezza del centrocampo.

11'
Annullato il gol a Mazzeo per posizione di fuorigioco su una conclusione sporca di Deli deviata da pochi passi dal bomber rossonero.

8'
VANTAGGIO PADOVA 0-1 / Contessa crossa per Mazzocco che di testa trafigge il portiere avversario.

7'
Occasione Foggia: ripartenza fulminea di Mazzeo che serve Deli il quale dal limite prova il mancino ma palla viene bloccata da Merelli.

4'
Palo del Foggia: Kragl ci prova direttamente da punizione ma la palle colpisce il legno alla sinistra di Merelli.

3'
Deli salta Capelli che lo stende al limite dell'area: punizione da posizione interessante.

1'
Inizia il match: primo pallone gestito dal Foggia.

La quinta giornata di Serie B si chiuderà con il confronto tra Foggia e Padova. Una sfida, dunque, già molto delicata per i locali, che stanno perdendo tempo e terreno causa la maxi penalizzazione subita. La squadra di Grassadonia è a -5, e dopo la vittoria al debutto con il Carpi ha sempre perso. Le rivali, dunque, sono già a sei lunghezze, e la situazione deve mutare in fretta per giocarsi le chance salvezza. Il Padova, invece, è a 5 punti e senza incantare sta viaggiando a media quota. Tuttavia il ko con la Salernitana due turni fa, per 0-3, ha lasciato qualche strascico.