60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 0-1 / Ottimo successo del Benevento contro il Cittadella: decisiva la rete di Asencio al 37°. I giallorossi ora volano a 10 punti; i padroni di casa restano fermi a 9.

90'+5
Occasionissima Cittadella: Settembrini pesca Finotto che in area di rigore però di testa sfiora il gol del pareggio.

90'+4
Finotto tenta la conclusione ma Puggioni para facilmente.

90'+4
Ammonizione per Tello a causa di una trattenuta ai danni di Settembrini.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88'
Puggioni straordinario: Branca scarica per Settembrini che calcia col destro, ma il portiere del Benevento compie un miracolo salvando il risultato.

86'
Finotto conclude col mancino, ma la difesa giallorossa devia in corner.

82'
Grandissima chiusura di Drudi che chiude la strada ad Improta.

82'
Ammonizione per Settembrini.

81'
Sostituzione per il Benevento: esce Buonaiuto; entra Ricci.

80'
Venturato viene allontanato dalla panchina del Cittadella per proteste.

77'
Proteste del Cittadella che chiede il rigore a causa di un tocco di mano di Billong su colpo di testa di Settembrini in area.

75'
Punizione per il Cittadella per un fallo di Nocerino su Strizzolo.

71'
Sostituzione per il Benevento: esce Del Pinto; entra Bandinelli.

70'
Cambio per il Cittadella: esce Pasa; entra Branca.

69'
Sostituzione per il Cittadella: esce Proia; entra Settembrini.

66'
Ancora Cittadella pericoloso: sul corner Rizzo prova il tiro-cross col mancino ma Puggioni devia ancora in corner.

65'
Occasione Cittadella: Pasa dalla sinistra serve Iori che si coordina e lascia partire un gran destro sul quale interviene Puggioni deviando sopra la traversa.

62'
Benevento vicino al raddoppio: Buonaiuto dalla sinistra mette in mezzo per Asencio ma Paleari nega la gioia del gol allo spagnolo.

61'
Sostituzione per il Benevento: esce Insigne; entra Improta.

60'
Sostituzione per il Cittadella: esce Malcore; entra Finotto.

59'
Ancora Asencio pericoloso: questa volta è la deviazione di Drudi a risultare fondamentale.

55'
Occasione Benevento: Asencio prova il mancino dal limite, ma Paleari si allunga e devia in corner.

52'
Parte bene il Cittadella, che in questi primi minuti prova a spingere alla ricerca del gol del pareggio.

51'
Gioco ancora interrotto: problemi per Ghiringhelli, colpito involontariamente da un rinvio di Di Chiara.

50'
Gioco fermo per soccorrere Volta, a terra dopo un contrasto fortuito con Drudi.

49'
Rizzo dalla trequarti prova a servire Drudi sul secondo palo ma Puggioni blocca il tiro di testa del giocatore giallorosso.

48'
Siega ancora fermato irregolarmente: questa volta è Tello a commettere fallo.

48'
Siega prova a sfondare per vie centrali, ma Nocerino lo ferma fallosamente da dietro.

46'
Prende il via la seconda frazione di gioco: si riparte dallo 0-1.

FINE 1T / Finisce qui il primo tempo: il match attualmente ha dato poche emozioni. L'unico gol parziale è quello siglato da Asencio al minuto 37 su assist perfetto di Insigne.

43'
Fallo in attacco di Proia ai danni di Puggioni.

40'
Ammonizione per Siega.

37'
VANTAGGIO BENEVENTO 0-1 / Rete di Asencio su assist di Insigne.

36'
Fallo di Tello su Iori.

34'
Tello prova il mancino che viene però deviato dal muro difensivo avversario: corner per gli ospiti.

33'
Lancio in profondità di Rizzo per Siega: lo ostacola Volta che protegge palla e la lascia sfilare sul fondo.

32'
Gara molto equilibrata: il Benevento comincia ad alzare il baricentro.

27'
Nocerino commette fallo ai danni di Malcore all'altezza del centrocampo.

23'
Malcore alza il gomito nei confronti di Del Pinto: calcio di punizione dalla trequarti per i giallorossi.

23'
Malcore apre sulla sinistra per Izzo che entra in area ma Gyamfi lo ferma regolarmente.

20'
Occasione Benevento: Di Chiara calcia col mancino dai 25 metri ma la palla esce di poco a lato.

18'
Ci prova il Cittadella: sugli sviluppi di un corner Froia a pochi passi da Puggioni sfiora il pallone che termina sul fondo.

18'
Ora il Benevento cerca di velocizzare il gioco.

14'
Fase di studio per entrambe le squadre, che per adesso mantengono ritmi bassi.

12'
Drudi cerca il lancio in profondità, ma Puggioni è attento ed esce agguantando la palla.

9'
All'altezza della trequarti veneta Rizzo commette fallo su Insigne.

8'
Fallo in attacco di Buonaiuto ai danni di Frare.

5'
Fallo di Insigne ai danni di Rizzo sull'out mancino.

3'
Asencio suggerisce per Buonaiuto che però perde il tempo e non concretizza l'azione.

3'
Fallo commesso da Rizzo ai danni di Asencio all'altezza della trequarti dei padroni di casa.

2'
Prima azione del match: Iori, servito da Siega, calcia abbondantemente a lato.

1'
Inizia il match: primo possesso per il Cittadella.

Cittadella-Benevento sarà una delle sfide della quinta giornata di Serie B. Si affronteranno due squadre in altissima quota. I padroni di casa - a quota 9 punti - sono reduci dal primo k.o. stagionale contro lo Spezia; gli ospiti arrivano dal 4-0 rifilato alla Salernitana grazie al quale sono attualmente a 7 punti.