75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

90'+6
Finisce qui! Il Lecce conquista i primi 3 punti in questo campionato all'ultimo respiro. Buona prestazione per gli uomini di Liverani. Non demeritano i ragazzi di Vecchi, che però dovranno lavorare ancora sulla tenuta mentale: perdere un punto nei minuti finali dopo una discreta partita fa sempre male.

90'+3
goal di Simone Palombi! Lecce in vantaggio! Assit al bacio di Tabanelli, lo raccoglie Palombi che con uno pallonetto beffa Lezzerini! 2 a 1 al Via del Mare!

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Domizzi allontana la sfera

90'
Calcio d'angolo per il Lecce, va Lepore

89'
Bentivoglio mette un buon pallone in area ma Bleve blocca

88'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Nicola Citro

85'
Tabanelli non sfrutta un bel passaggio di Falco! Buona occasione per i giallorossi sull'out di destra!

84'
Sostituzione: esce Cesare Bovo ed entra Lorenzo Venuti

84'
Lepore stende Garofalo, punizione per il Venezia

81'
ammonito Francesco Di Mariano per proteste

79'
Partita molto aperta, Il Lecce si spinge in avanti ed il Venezia riparte in contropiede!

75'
ammonito Cesare Bovo

74'
goal di Simone Palombi! Filtrante di Falco per l'attaccante giallorosso che si infila tra due difensori e batte Lezzerini! 1 a 1!

71'
Fallo in attacco per Palombi

70'
Sostituzione: esce Alexandre Geijo ed entra Giacomo Vrioni

69'
Il Lecce reclama un rigore! Falco cade in area ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Punizione per il Venezia

67'
Calcio d'angolo di Bovo ma la sfera finisce nelle mani di Lezzerini

66'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Andrea Tabanelli

64'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Stefano Pettinari

61'
goal di Francesco Di Mariano! Venezia in vantaggio! Il tiro di Falzarano viene respito da Bleve e finisce sui piedi di Di Mariano che a due passi non può sbagliare

60'
Arrigoni si fa tutto il campo e tira con il destro al limite dell'area! il portiere para!

59'
ammonito Simone Palombi per fallo di mano

58'
Palombi raccoglie un buon filtrante di Falco, che lo lancia a tu per tu con il portiere ma per l'arbitro era fuorigioco

55'
Che chance! Garofalo mette un pallone insidioso in area, Geijo colpisce e manda di poco fuori!

52'
9326 spettatori oggi al Via del Mare

52'
fallo di Geijo su Meccariello

50'
Nulla di fatto. Lezzerini blocca

50'
Calcio d'angolo per il Lecce, si prepara Bovo

49'
fallo di Scavone

48'
Tiro di Falco! Buona triangolazione con Petriccione! Il pallone però finisce fuori

47'
Il Lecce subito in avanti

46'
parte il secondo tempo

45'+2
Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'
tiro di Mancosu! prova il jolly da posizione defilata, ma la sua conclusione non impensierisce Lezzerini

39'
Primo tiro di Mancosu! Alto sopra la traversa! Il numero 8 giallorosso non si è ancora visto dopo quasi 40 minuti di gioco

37'
fallo di Falzerano su Canderoni

36'
Meccariello perde il pallone in area, Di Mariano si ritrova a tu per tu con Bovo che difende bene ed evita un grosso pericolo!

33'
Batte Di Mariano, ma il pallone è troppo lungo

32'
Calcio d'angolo per il Venezia

31'
Gol annullato! Lepore si infila in area e mette in mezzo un ottimo pallone: Palombi insacca in rete, ma l'arbitro ha visto un fallo!

27'
ammonito Marco Modolo per aver stoppato una ripartenza

26'
Lepore ancora scatenato sulla destra, mette un pallone rasoterra ma Palombi non ci arriva

23'
Il gioco riprende

22'
Brutto scontro di gioco tra Geijo e Bovo. L'arbitro chiama i soccorsi

21'
La barriera stoppa Falco, il pallone carambola sui suoi piedi ma spreca nuovamente da buona posizione

19'
Punizione per il Lecce! Fallo di Andelkovic. Falco sistema la sfera

16'
Garofalo alza un pallone dalla trequarti, lo raccoglie Bruscagnin che tenta un gran tiro al volo! Palla di poco alta!

10'
Falzerano tenta il cross dalla destra ma viene stoppato da Meccariello, inizia a farsi vedere il Venezia

9'
Batte Bovo, ma la difesa del Venezia si fa trovare preparata

8'
Calcio d'angolo per il Lecce

8'
Lepore mette un buon traversone dalle destra, palla che percorre tutta l'area senza trovare destinatario!

6'
Lepore entra duro su Bruscagnin, l'arbitro lo richiama

4'
La calcia Bovo, ma prende in pieno la barriera

3'
Fallo di Modulo, brutta entrata su Falco. Sarà calcio di Punizione da buona posizione

1'
La partita è iniziata!

Quarta giornata del Campionato di Serie B che metterà di fronte Lecce e Venezia. I salentini sono partiti con il freno a mano tirato. Solo due punti in classifica, ottenuti nelle prime due giornate di campionato contro le due campane Benevento e Salernitana, con la sconfitta per mano dell’Ascoli arrivata nella terza giornata. Uno score da cambiare al più presto. Anche il Venezia non se la passa meglio; solo tre punti in classifica, arrivati all’esordio in campionato con il successo contro lo Spezia, poi due sconfitte consecutive contro Padova e Benevento che ne hanno rallentato la corsa.