45'
60'
75'
90'

Gara ricca di emozioni e gol: il Brescia chiude con una sconfitta, la quinta in questo campionato, la cavalcata trionfale verso la Serie A. Il Benevento si prepara ai playoff al meglio e legittima la quarta posizione in classifica.

Finisce qui: Benevento batte Brescia 3-2.

90'+5
tiro fuori di Dimitri Bisoli

90'+2
Insiste il Brescia alla ricerca del pari.

89'
Tiro non angolato e Gori a 39 anni compiuti ieri e senza giocare da due stagioni ipnotizza Donnarumma.

89'
Rigore parato da Gori

88'
Riparte il Brescia: Torregrossa si guadagna un calcio di rigore approfittando di un blocco di Bandinelli.

87'
Fallo in attacco di Antei.

87'
calcio d'angolo Roberto Insigne

87'
Ancora una deviazione, ancora in calcio d'angolo.

86'

86'
Romagnoli ancora in angolo.

86'

86'
tiro in porta di Riccardo Improta, c'è una defiazione. Palla in corner.

85'
Fallo di Sabelli su Di Chiara a centrocampo.

83'
Contatto in area dubbio ancora una volta: Torregrossa viene spinto da tergo in area ma l'arbitro fa cenno di continuare.

82'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Edoardo Lancini

82'
Fallo in attacco del Brescia, nulla di fatto!

82'
calcio d'angolo Luca Tremolada

81'

80'
Sostituzione: esce Dejan Vokic ed entra Cy Goddard

80'
Rondinelle che non vogliono perdere e cercano il pari; ospiti sornioni sempre pronti a colpire.

76'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Riccardo Improta

73'
fuorigioco di Stefano Sabelli

73'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Nikolas Spalek

72'
Mischia in area, Bisoli cade di nuovo in area ma l'arbitro lascia proseguire. Se la cava alla meno peggio il Benevento.

72'

70'
fuorigioco di Alfredo Donnarumma

70'
Sugli sviluppi del calcio di punizione, Sabelli mette un ottimo pallone a centro area per Donnarumma, il quale però si trova in fuorigioco. Ma Gori aveva parato la conclusione ravvicinata dell'attaccante.

69'
Calcio piazzato da sinistra per gli anfitrioni.

68'
Sostituzione: esce Samuel Armenteros ed entra Filippo Bandinelli

67'
Si rialza l'attaccante campano.

67'
Gioco fermo adesso con Insigne a terra.

66'

64'
Bisoli cade in area, il direttore di gara lascia proseguire.

64'
Tremolada non calcia bene, ma pallone ancora in possesso del Brescia.

63'
Punizione per il Brescia.

62'
tiro fuori di Lorenzo Crisetig

60'
Standing ovation del Rigamonti per Sandro Tonali.

59'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Mattia Viviani

59'
Palla troppo lunga per tutti.

59'

59'
tiro in porta di Roberto Insigne, Alfonso si distende e si rifugia in angolo.

57'
Incursione di Buonaiuto, Cistana è bravissimo nel fermarlo.

56'
tiro fuori di Ernesto Torregrossa di testa su cross di Bisoli da destra.

54'
Ripartenza micidiale del Benevento: Crisetig cambia gioco per Letizia da sinistra a destra, cross in mezzo,  controllo in area e colpo di tacco strepitoso del cubano con passaporto svedese che infila Alfonso e porta i suoi in vantaggio.

52'
goal di Samuel Armenteros

50'
Libera la retroguardia campana.

50'
Punizione da sinistra per il Brescia.

48'
Fallo di Torregrossa su Tello, un calcetto da dietro forse meritevole di cartellino.

46'
Inizia il secondo tempo, nessun cambio tra le due compagini.

Squadre di nuovo in campo.

Gol e spettacolo al termine dei primi 45 minuti tra Brescia e Benevento che senza l'assillo del risultato sciorinano un ottimo calcio. Padroni di casa due volte in vantaggio in virtù dell'autorete di Di Chiara e del gol di Bisoli. Benevento che dimostra capacità di reazione agguantando il pari grazie ai gol di Armenteros e Insigne.

Termina la prima frazione.

45'
tiro fuori di Samuel Armenteros col tacco.

44'

44'
Se la cava il Benevento, ma il Brescia resta in fase di possesso.

44'
calcio d'angolo Sandro Tonali

43'
tiro fuori di Luca Tremolada

43'
Squadre molto lunghe in questo finale. Continui i ribaltamenti di fronte.

37'
L'attaccante campano festeggia al meglio i suoi venticinque anni con il settimo gol stagionale.

37'
Break sulla trequarti di destra di Tello, traversone per Roberto Insigne che fulmina Alfonso. Immediato pareggio delle Streghe.

36'
goal di Roberto Insigne

31'
Tremolada inventa dal limite col sinistro per l'inserimento di Bisoli e colpo di testa vincente del centrocampista. Brescia nuovamente in vantaggio.

30'
goal di Dimitri Bisoli

29'
Sugli sviluppi del corner Torregrossa trova la testa di Dessena e palla fuori di un soffio.

29'

29'
calcio di punizione tirato da Luca Tremolada col sinistro a rientrare. Crisetig sfiora e costringe Gori a un intervento prodigioso.

28'
Fallo di Antei su Sabelli. Punizione dalla destra per il Brescia.

26'
ammonito Ales Mateju per simulazione in area campana.

25'
tiro in porta di Samuel Armenteros al termine di una azione corale pregevolissima. Conclusione a giro di sinistro e tuffo di Alfonso a mettere la sfera fuori dall'area.

24'
tiro in porta di Cristian Buonaiuto, il quale scivola al momento della battuta e il pallone viene raccolto senza problemi dall'estremo difensore di casa.

23'
Tonali perde un pallone per leggerezza, poi commette fallo su Buonaiuto. Punizione da posizione invitante per il Benevento.

21'
tiro in porta di testa di Roberto Insigne che raccoglie un cross partito dalla destra, Alfonso è costretto alla parata plastica.

19'
Match disputato su ritmi intensi, nonostante l'assenza di stimoli e di risvolti ai fini della graduatoria.

17'
fuorigioco di Roberto Insigne

17'
fuorigioco di Ernesto Torregrossa

14'
tiro in porta di Ernesto Torregrossa, centrale e ben parato da Gori.

10'
Sugli sviluppi del calcio piazzato, la difesa di casa mette fuori. Dall'altro, a sinistra Vokic rimette il pallone in mezzo e Armenteros stacca indisturbato per l'immediato gol del pari.

9'

9'
Interessante punizione da destra per gli ospiti.

5'
Tremolada vede l'inserimento tra le linee a sinistra Mateju, palla in mezzo e Di Chiara nel tentativo di anticipare Torregrossa mette il pallone alle spalle del proprio portiere.

3'
autorete di Gianluca di Chiara

3'
Tentano il primo affondo le Rondinelle trascinate dalla percuyssione di Bisoli. Nulla di fatto!

1'
Partiti! Gli ospiti gestiscono il primo pallone dell'incontro.

Ovviamente, tra gli spalti i tifosi biancazzurri sono in festa per il ritorno nella massima divisione dopo otto anni.

Le squadre sono pronte a entrare in campo; all'andata finì 1-1 con gol di Torregrossa e autorete di Cistana.

Squadre che stanno per concludere le operazioni di riscaldamento.

Punti in palio, dunque, assolutamente ininfluenti ai fini della classifica e del piazzamento finale per entrambe le compagini.

Passerella per gli uomini di Corini che salutano la cadetteria per approdare in Serie A; campani, invece, già protesi e concentrati per la dura battaglia dei playoff.

Buonasera dallo stadio Rigamonti per la 38/a e ultima giornata del campionato di Serie B che vedrà di fronte Brescia e Benevento.

Ultima giornata del campionato di Serie B, la 38/a, di passerella allo stadio Rigamonti per il Brescia di Eugenio Corini, già promosso in Serie A, che affronterà il Benvenuto, ormai certo del quarto posto essendo distante cinque punti sia dalla terza che dalla quinta posizione.

Brescia-Benevento 2-3

MARCATORI: 3' Di Chiara (Aut.) (Be), 9' Armenteros (Be), 30' Bisoli (Br), 36' Insigne (Be), 52' Armenteros (Be).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso ; Sabelli , Cistana , Romagnoli , Mateju ; Bisoli , Tonali (59' Viviani ) , Dessena (73' Spalek ) ; Tremolada (82' Lancini ) ; Donnarumma , Torregrossa .
A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Ndoj, Martinelli, Semprini, Dall'Oglio, Cortesi, Curcio, Morosini.
Allenatore: Eugenio Corini 5,5.
BENEVENTO (4-3-1-2): Gori ; Letizia , Volta , Antei , Di Chiara ; Tello , Crisetig , Buonaiuto (76' Improta ) ; Vokic (80' Goddard ) ; Insigne , Armenteros (68' Bandinelli ) .
A disposizione: Montipò, Zagari, Viola, Gyamfi, Pastina, Volpicelli, Caldirola, De Caro, Di Serio.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 6,5
AMMONITI: 26' Mateju (Br).