60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Dagli altri campi, il Palermo vince ad Ascoli e avvicina il Lecce che dovrà vincere con lo Spezia per andare in A. Liguri che hanno battuto il Crotone e sono vicini alla post season, pari tra Cremonese e Brescia

Finisce in parità tra Venezia e Pescara. Brugman e Mancuso non bastano ai biancazzurri, due rigori di Domizzi salvano i veneti. Venezia a 35 in piena zona playout e che sabato sarà a Carpi, Pescara praticamente certo dei playoff e che ospiterà la Salernitana

90'+6
Il Venezia ripareggia col rigore trasformato da Maurizio Domizzi

90'+5
ammoniti Riccardo Bocalon eMarco Perrotta

90'+5
Secondo rigore per il Venezia

90'+4
Spreca il match point il Pescara con un tiro fuori di Manuel Marras

90'
tiro in porta di Gaetano Monachello parata di Guglielmo Vicario

89'
Occasione Pescara con il tiro in porta di Gaston Brugman Duarte parata di Guglielmo Vicario

88'
Palermo di nuovo avanti ad Ascoli col gol di Haas

86'
Intanto Bidaoui porta a 2 le reti dello Spezia sul Crotone

84'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Gaetano Monachello

80'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Simone Bentivoglio

78'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Christian Capone

76'
Sostituzione: esce Harvey St Clair ed entra Alessandro Rossi

75'
Super contropiede del Pescara egoal di Leonardo Mancuso assist di Antonio Balzano

68'
tiro in porta di Marco Modolo parata di Vincenzo Fiorillo, meglio il Venezia in questa fase del match

65'
Dura poco il vantaggio del Palermo ad Ascoli: ha pareggiato Addae. Se dovesse segnare e poi vincere l'Ascoli, Lecce in A seppur riposando

65'
Risponde il Pescara col tiro fuori di Riccardo Sottil

63'
Grande occasione per il Venezia col tiro in porta di Emmanuel Besea parata di Vincenzo Fiorillo

61'
Intanto Moreo porta il Palermo in vantaggio ad Ascoli

60'
Sostituzione: esce Santiago Bellini eded entra Manuel Marras

53'
Ci prova il Venezia con tiro fuori di Alexandre Miguel Flora Pimenta

51'
ammonito Mauro Coppolaro

49'
Occasione per il Venezia col tiro fuori di Emmanuel Besea

'+6
Negli altri campi, lo Spezia è avanti sul Crotone mentre nessun gol tra Ascoli e Palermo e nel derby lombardo tra Cremonese e il neopromosso Brescia

'+5
Si chiude così in parità il primo tempo tra Venezia e Pescara. Abruzzesi avanti con Brugman al 22' su assist di Sottil, otto minuti dopo Balzano cintura Bocalon e Piccinini fischia il rigore, realizzato da Domizzi

45'+3
Occasione Pescara con il tiro in porta di Riccardo Sottil parata di Guglielmo Vicario

44'
Ci prova il Pescara con un tiro fuori di Luca Crecco

38'
Occasione per il Venezia col tiro fuori di Jacopo Segre

33'
Intanto lo Spezia è avanti sul Crotone e per il Pescara non è una buona notizia

30'
Il Venezia pareggia colrigore trasformato da Maurizio Domizzi

29'
Rigore per il Venezia

28'
Occasione Venezia con un tiro in porta di Jacopo Segre parata di Vincenzo Fiorillo

24'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

22'
Un rimpallo favorisce Sottil sulla fascia sinistra. Cross tagliato del ragazzo scuola Fiorentina, che pesca Brugman tutto solo in area, dimenticato da Modolo. Il numero 16 di testa spedisce in fondo al sacco!

21'
Vantaggio del Pescara! Rete di Brugman!

4'
La prima occasione del match è del Pescara con un tiro in porta di Marco Perrotta parata di Guglielmo Vicario

4'
È il Pescara a fare la partita

1'
Partiti

Squadre in campo a fare i saluti di rito, a breve si parte

Arbitro è il forlivese Piccinini uno dei migliori fischietti della stagione e che potrebbe salire in A a fine stagione

Benvenuti da parte di Antonio Papale dallo stadio Penzo di Venezia per il match tra i lagunari e il Pescara. Per gli uomini di Cosmi, Di Mariano e Bocalon davanti per cercare tre punti d'oro per la salvezza. Pillon con Mancuso cerca la matematica certezza dei playoff

Tra i match del penultimo turno del campionato di serie B uno dei più importanti è quello tra il Venezia e il Pescara. I lagunari stanno lottando quantomeno per raggiungere i playout e vengono dal pari di Cosenza che ha determinato il sorpasso del Livorno e l'aggancio del Foggia e devono vincere altrimenti la loro situazione si complica terribilmente; dall'altro lato, il Pescara ha riposato, è quasi certo dei playoff ma vuole mantenere il quinto posto che darebbe determinati vantaggi al primo turno, e ad oggi i punti sul duo Spezia Cremonese che dividono il settimo gradino sono solo 3 ed una vittoria darebbe la matematica certezza di giocarlo in casa. Senza considerare che il Verona è a - 2 e potrebbe salire lui al quinto posto. Vedremo quali motivazioni avranno la meglio.

Venezia-Pescara 2-2

MARCATORI: 21' Brugman Duarte (P), 30' Domizzi (Rig.) (V), 75' Mancuso (P), 90+6' Domizzi (Rig.) (V).
VENEZIA (4-4-2): Vicario 6; Coppolaro 5,5, Modolo 6, Domizzi 7,5, Mazan 5,5; Besea 5,5 (80' Bentivoglio sv) , Segre 6, Schiavone 6, St Clair 5,5 (76' Rossi 5,5) ; Bocalon 6,5, Di Mariano 6 (24' Pimenta 5) .
A disposizione: Lezzerini, Facchin, Zampano, Zennaro, Suciu, Lombardi, Cernuto, Vrioni, Zigoni, Fornasier.
Allenatore: Serse Cosmi 5,5.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Balzano 6, Perrotta 5,5, Scognamiglio 6,5, Del Grosso 6; Crecco 6, Bruno 6,5, Brugman Duarte 6,5; Bellini 5 (60' Marras 5) , Mancuso 7 (84' Monachello sv) , Sottil 6 (78' Capone 5) .
A disposizione: Kastrati, Farelli, Kanouté, Pinto, Elizalde, Pierpaoli, Ciofani, Bettella, Antonucci, Gravillon.
Allenatore: Giuseppe Pillon 6.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 51' Coppolaro (V); 90' Perrotta (P); 90' Bocalon (V).