60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Fischio finale! L'arbitro manda tutti nello spogliatoio, punteggio di 1-0 che rilancia il Livorno almeno ai playout, e che condanna il Carpi alla retrocessione.

90'+5
Gori viene ammonito per una gomitata

90'+4
Gori ci prova di destro, tiro masticato e facile per Piscitelli

90'+4
Anche Crociata viene ammonito, fermato Murilo in contropiede

90'+2
Tensione tangibile in campo, ultime azioni ricche di contrasti

90'+1
5 i minuti di recupero

88'
Ultimo cambio per i padroni di casa, fuori Diamanti dentro Gori

87'
Carpi che spinge con tutte le forze rimaste, una sconfitta vorrebbe dire retrocessione

85'
Ingenuo Diamanti che si carica di un'ammonizione pesantissima in quanto diffidato, con una scivolata maldestra.

84'
Nel Livorno fuori Agazzi dentro Rocca

84'
Diamanti illumina Agazzi che solissimo ha tutto il tempo di prendere la mira, ma Piscitelli compie un vero e proprio miracolo con la mano mandando in angolo.

80'
Diamanti stoppa un pallone impossibile ma col mancina non trova lo specchio.

77'
Occasione per il carpi da corner, Poli di testa non trova la porta

75'
Agazzi vicino al raddoppio, punizione respinta dalla difesa, il centrocampista raccoglie e spara di poco a lato sulla destra

74'
Sabbione stende Luci e si aggiunge alla lista degli ammoniti

72'
Ultimo cambio nel Carpi, fuori Pezzi entra Arrighini

70'
Ancora Marsura pericoloso, mancino che sfiora la rete con Zima battuto

69'
Livorno che ora respira dopo una fase di pressione da parte del Carpi

66'
Primo cambio per il Livorno, esce il 10 Giannetti autore del gol, dentro Murilo

64'
Secondo cambio per gli emiliani, esce Pachonik ed entra Fabio Concas

64'
Bravo Zima su un tiro ravvicinato di Coulibaly

63'
Carpi che accenna una reazione d'orgoglio, ma senza particolari acuti

60'
Palla di Valiani per Raicevic che protegge perfettamente la sfera, appoggio per Giannetti che prende la mira e piazza all'angolino. Vantaggio meritato.

59'
GOL DEL LIVORNO!

57'
Esce Mustacchio per il Carpi, dentro Rolando.

56'
Vola Zima sul destro diretto all'incrocio di Sabbione.

55'
Diamanti ci prova da lontanissimo, debole il suo mancino

51'
Raicevic a centimetri dal gol, confusione sul calcio di punizione, il 31 amaranto se la ritrova sui piedi ma spreca calciando fuoritiro fuori

49'
Giallo per Poli, reo di aver strattonato Diamanti

48'
Secondo tempo sulla falsa riga del finale del primo, Livorno che fa la partita e Carpi che attende la giusta occasione

46'
Inizia la ripresa, Carpi che manovra il primo possesso.

L'arbitro manda tutti negli spogliatoi, partita vivace ma punteggio fermo sullo 0-0

45'+2
Marsura prova con un tiro a giro dal limite, lontano dalla porta di Zima.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Livorno che continua a collezionare corner, senza mai trovare il guizzo vincente

41'
Sul contropiede, Diamanti serve Valiani che mette in mezzo, Raicevic prova un colpo volante che manca la porta di un metro

40'
Bell'azione di Mustacchio sulla destra, palla tesa che Marsura non riesce a girare in porta

36'
Livorno che ora spinge tantissimo, ancora angolo

35'
Serie di corner consecutivi, l'ultimo porta Raicevic a colpire di testa da pochi passi, alto sopra la traversa.

34'
Dainelli vicinissimo al gol, Diamanti batte una punizione tesa, spunta sul secondo palo Dainelli che calcia, Piscitelli ancora miracoloso

30'
Occasione Livorno, Porcino si invola sulla sinistra e mette un cross che diventa un tiro, pallone che sbatte sulla traversa e punteggio che resta di 0-0

25'
Grande tunnel di Marsura ai danni di Boben, ottimo anche il cross che Mustacchio però gira lento tra le braccia di Zima.

21'
Bellissima imbucata di Diamanti per Raicevic che calcia a botta sicura, Piscitelli si supera deviando in corner.

17'
Partita molto fallosa, il campo nonostante abbia retto bene la forte pioggia, rende difficile il gioco e il controllo della sfera

14'
Scivolata completamente fuori tempo di Valiani, stavolta l'arbitro non può fare a meno di estrarre il giallo

12'
Brutto intervento di Boben che atterra Crociata, clemente l'arbitro con lui

9'
Carpi che vince più contrasti sulla mediana e prova a imporre ritmo

5'
Coulibaly si smarca bene al limite dell'aria, ma strozza il suo destro

4'
Primissime fasi che vedono uno studio di entrambe le formazioni dell'avversario

1'
Partiti, primo pallone toccato dal Livorno

Benvenuti allo stadio Armando picchi di Livorno, tra pochissimo in campo Livorno e Carpi, sfida valevole per il 37° turno di Serie B. Partita importantissima in chiave salvezza, amaranto che sperano nella qualificazione al playout, Carpi che invece è costretto a vincere e sperare in risultati favorevoli per non salutare la categoria.

MARCATORI: 59' Giannetti (L).
LIVORNO (3-4-1-2): Zima 6,5; Di Gennaro , Dainelli , Boben ; Valiani , Agazzi (84' Rocca ) , Luci , Porcino ; Diamanti (88' Gori ) ; Giannetti (66' Murilo ) , Raicevic .
A disposizione: Crosta, Baiocco, Eguelfi, Gonnelli, Gasbarro, Bogdan, Dumitru, Kupisz, Salzano.
Allenatore: Roberto Breda 7.
CARPI (4-4-1-1): Piscitelli ; Pachonik (64' Concas ) , Poli , Sabbione , Pezzi (72' Arrighini ) ; Kresic , Mustacchio (57' Rolando ) , Coulibaly , Marsura ; Crociata ; Cissé .
A disposizione: Sambo, Vano, Vitale, Pasciuti, Romairone, Piscitella, Saric, Wilmots, Buongiorno.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 7
AMMONITI: 14' Valiani (L); 49' Poli (C); 51' Kresic (C); 74' Sabbione (C); 85' Diamanti (L); 90' Crociata (C); 90' Gori (L).
ANGOLI: 13-5.