60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Padova retrocesso!! Secondo tempo con ritmi più bassi, ma non mancano le emozioni, con ben 4 reti; tre volte in vantaggio, tre volte il Padova si fa recuperare, con la beffa finale al 94'!! Prima Bonazzoli e poi Baraye fanno sognare ancora i veneti, ma il Benevento non ci sta perdere in casa e prima con Caldirola e poi ancora con Coda condannano la formazione di Centurioni alla Lega Pro

90'+4
GOAL BENEVENTO!! Cross dalla sinistra di Cristian Buonaiuto, al volo Massimo Coda incrocia e segna sul secondo palo!! Di nuovo pari!! 3-3!!

90'+2
GOAL PADOVA!! Bel cross di Daniel Cappelletti colpo di testa di Nicolò Cherubin che sbatte sul palo, nel rimpallo, palla sulla traversa, nella ricaduta Yves Baraye segna a porta sguarnita!! Padova spera ancora!! 2-3!!

90'+1
4 minuti di recupero

90'
OCCASIONE BENEVENTO!! Cristian Buonaiuto che entra in area e cerca il primo palo, di piede Stefano Minelli in angolo

89'
Dalla bandierina Nicolas Benito Viola, palla che arriva a Massimo Coda che spara altissimo

87'
Cross di Daniel Cappelletti troppo lungo per tutti

86'
Sostituzione Padova: esce Nico Pulzetti ed entra Luca Clemenza

86'
Fuorigioco di Federico Bonazzoli

85'
Altro tiro da fuori, questa volta di Andres Tello, ma palla sempre alta

84'
Cross morbido di Federico Bonazzoli uscita comoda per Lorenzo Montipò

84'
Dejan Vokic atterra Davide Mazzocco

82'
Sostituzione Padova: esce Riccardo Serena ed entra Andrea Salvatore Cocco

82'
In scivolata Luca Caldirola prende le gambe di Federico Bonazzoli

80'
GOAL BENEVENTO!! Angolo di Nicolas Benito Viola, Luca Caldirola stacca di testa ed insacca trovando il pari!! 2-2!! Ora Padova condannato!!

80'
Alessandro Longhi mette in angolo, ma rischia un clamoroso auorete

78'
Punizione di Gaetano Letizia troppo lunga per tutti

77'
Alessandro Capello sbilancia con una spinta Riccardo Improta

77'
Daniel Cappelletti ammonito per il fallo su Samuel Armenteros

76'
Fuorigioco di Samuel Armenteros, Padova che respira

75'
Tiro dalla distanza di sinistro di Dejan Vokic, palla alta

74'
Dopo il vantaggio, il Padova tiene bene, il Benevento sterile nella reazione

72'
Fallo fatto da Riccardo Improta

70'
Sostituzione Benevento: esce Filippo Bandinelli ed entra Andres Tello

70'
Sostituzione Benevento: esce Roberto Insigne ed entra Dejan Vokic

69'
Dal corner di Riccardo Serena nulla di fatto

68'
OCCASIONE PADOVA!! Progressione di Federico Bonazzoli che serve Davide Mazzocco che tira ad incrociare bella risposta di Lorenzo Montipò in angolo

64'
OCCASIONE BENEVENTO!! Massimo Coda altruista in area serve Roberto Insigne che tira, ma parata Stefano Minelli

63'
Cross di Cristian Buonaiuto, tranquilla presa di Stefano Minelli

62'
Nulla di fatto dal corner

62'
Tiro in porta di Massimo Coda deviato in angolo

62'
Federico Bonazzoli falloso su Filippo Bandinelli

61'
Tiro da fuori di Filippo Bandinelli, con buona coordinazione, ma la palla termina alta e non si abbassa

60'
Fallo in attacco di Massimo Volta

59'
Sostituzione Benevento: esce Lorenzo Crisetig ed entra Cristian Buonaiuto

57'
GOAL PADOVA!! Dopo un errore a centrocampo del Benevento, riparte Federico Bonazzoli che di destro secco trafigge Lorenzo Montipò sul primo palo!! Ci spera ancora il Padova!! 1-2!!

56'
OCCASIONE PADOVA!! Daniel Cappelletti serve in mezzo Alessandro Capello che di piatto spara in porta, risposta di piedi di Lorenzo Montipò; sullo sviluppo tiro alto di Davide Mazzocco

55'
Ritmi molto più blandi in questa ripresa, col Benevento che va di rimessa ed il Padova che deve impostare per vincere

53'
Fallo fatto da Nico Pulzetti

52'
Ottima chiusura di Luca Caldirola

51'
OCCASIONE BENEVENTO!! Tiro improvviso di Riccardo Improta, attento Stefano Minelli che blocca

50'
Gioco pericoloso in area di Samuel Armenteros

48'
9738 gli spettatori presenti al "Vigorito"

48'
OCCASIONE BENEVENTO!! Cross di Samuel Armenteros, palla che resta li in area, arriva Lorenzo Crisetig che colpisce male di destra e spara alle stelle

46'
Fallo di Filippo Bandinelli su Daniel Cappelletti

46'
Si riparte!! Palla al Benevento

Gradevole primo tempo al "Vigorito"; tutto nei primi vibranti 10 minuti!! Passano solo 20 secondi ed il Padova è in vantaggio con Pulzetti, altre occasioni ma le "streghe" trovano il pari con Coda. Inevitabile i ritmi calano, ma partita molto piacevole. Ricordiamo che il Padova deve solo vincere!!

45'+2
OCCASIONE PADOVA!! Tiro fuori di Alessandro Capello a giro sul secondo palo

45'+2
Luca Caldirola mette una pezza

45'+2
Troppo irruente Samuel Armenteros su Daniel Cappelletti

45'
Fuorigioco di Filippo Bandinelli

45'
2 minuti di recupero

44'
Scivolata fallosa di Federico Bonazzoli su Samuel Armenteros, ammonito l'attaccante padovano

44'
Calcio d'angolo di Federico Bonazzoli di pugni allontana Lorenzo Montipò

43'
Ripartenza Padova, cross di Federico Bonazzoli, Nicolas Benito Viola in angolo

41'
OCCASIONE BENEVENTO!! Tiro da fuori di Nicolas Benito Viola palla che termina a lato

41'
Spreca una buona occasione Alessandro Capello

40'
Altra azione solitaria di Samuel Armenteros che crossa, palla colpita non bene da Filippo Bandinelli che termina alta

39'
Lancio troppo lungo di Nicolas Benito Viola, Stefano Minelli in due tempi

38'
Ammonito Massimo Volta per proteste

37'
Dal corner nulla di fatto per il Benevento

37'
OCCASIONE BENEVENTO!! Coss di Samuel Armenteros, sponda involontaria di Massimo Coda, tiro di prima intenzione di Lorenzo Crisetig, ottima risposta in angolo di Stefano Minelli

36'
Fallo di mano di Riccardo Serena che trattiene palla convinto di una punizione a suo favore

35'
Dall'angolo non succede nulla

34'
Cross di Riccardo Serena, testa di Sinisa Andelkovic ma Filippo Bandinelli anticipa tutti in angolo

33'
Samuel Armenteros affonda Riccardo Serena

33'
Punizione di Federico Bonazzoli respinta dalla barriera da Gaetano Letizia

32'
Spintone di Luca Caldirola su Yves Baraye

31'
Alessandro Capello fallosamente su Riccardo Improta

29'
Corner di Nicolas Benito Viola, ancora Alessandro Capello di testa ad allontanare

29'
Roberto Insigne cerca il pallonetto per sorprendere Stefano Minelli, palla deviata ancora in angolo

28'
Pestone di Massimo Coda su Yves Baraye

27'
Angolo di Nicolas Benito Viola, proprio Alessandro Capello allontana di testa

26'
Sostituzione Padova: esce Lorenzo Lollo ed entra Alessandro Capello

26'
Lorenzo Lollo da forfait definitivamente

26'
Cross di Massimo Coda altro angolo

25'
Calcio d'angolo di Gaetano Letizia dall'altro lato, allontana la difesa del Benevento

25'
Corner Nicolas Benito Viola, testa di Massimo Coda deviata ancora in angolo

24'
Azione solitaria di Samuel Armenteros che sfonda in area, ma Nicolò Cherubin chiude in angolo

24'
Rientra Lorenzo Lollo

23'
Cross di Lorenzo Crisetig palla troppo lunga per tutti

21'
Si riprende, Padova in 10 uomini

19'
Lorenzo Lollo non ce la fa

18'
Sia Lorenzo Lollo che Yves Baraye a terra infortunati

17'
Ritmi leggermente calati, ma sempre allerta

15'
OCCASIONE PADOVA!! Tiro-cross di Federico Bonazzoli, nessuno in area dei suoi, lesto ad intervenire

14'
Fallo di Samuel Armenteros su Nico Pulzetti

14'
Partita vibrante, primi minuti di fuoco, già 2 reti e ben 4 occasioni da rete!!

12'
Calcio d'angolo di Riccardo Serena allontana la difesa del Benevento

12'
Cross di Lorenzo Lollo palla in angolo

10'
GOAL BENEVENTO!! Cross dalla destra, assist-ponte di Lorenzo Crisetig, testa di Massimo Coda che pareggia con la complicità di Stefano Minelli!! 1-1!!

9'
OCCASIONE BENEVENTO!! Lancio lunga, Massimo Coda scaglia sul primo palo, palla fuori di poco

8'
OCCASIONE BENEVENTO!! Angolo a due, cross di Roberto Insigne palla che arriva a Lorenzo Crisetig che si gira e tira, parata di Stefano Minelli

7'
OCCASIONE PADOVA!! Angolo per i veneti, colpo di testa di Daniel Cappelletti palla di poco fuori

6'
OCCASIONE PADOVA!! Bel sinistro di Federico Bonazzoli ottima parata di Lorenzo Montipò che mette in angolo

5'
Conclusione da fuori area di Massimo Coda, comoda la parata di Stefano Minelli

4'
Federico Bonazzoli non riesce a tenere in campo la palla

3'
Filippo Bandinelli atterra Yves Baraye

1'
GOAL PADOVA!! Fulmine al ciel sereno, cross di Yves Baraye all'altezza del dischetto solo Nico Pulzetti insacca!! Solo 20 secondi!! 0-1!!

1'
Tutto pronto; si inizia, palla al Padova

Squadre in campo, Benevento con classica maglietta giallo-rosso a righe e pantaloncini rossi; inedito il completo del Padova in tenuta blu

Tutto pronto al "Vigorito" dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Benevento-Padova

Arbitra il signor Lorenzo Maggioni, coadiuvato dagli assistenti Vecchi e Baccini; quarto uomo Miele

Risponde il Padova col 4-3-2-1; fra i pali Minelli, difesa con Cappelletti, Andjelkovic, Cherubin e Longhi. Mediana con Lollo, Serena e Mazzoco, Baraye e Pulzetti dietro l'unica punta Bonazzoli

Benevento scende in campo col classico 4-3-3; in porta Montipò, difesa con Improta, Caldirola, Volta e Letizia. Centrocampo con Bandinelli, Crisetig e Viola, tridente d'attacco Armenteros, Coda ed Insigne

All'andata, il 27 Dicembre 2018, valido per la 18esima giornata, corsaro il Benevento che si impose 0-1 con la rete di Improta, sbancando così Padova

Ultima spiaggia per il Padova nella complicata trasferta di Benevento; la formazione rosso-scudata di Centurioni è ultima in classifica insieme al Carpi a 5 punti dai Playout, un unico risultato, vincere e sperare nei passi falsi delle dirette avversarie. Il Benevento di Bucchi non ha molto altro da dire, già certo dei Playoff potrebbe solo migliorare la sua graduatoria insidiando il Palermo, attualmente terzo.

1 Montipò
1 Minelli

Benevento-Padova 3-3

MARCATORI: 1' Pulzetti (P), 10' Coda (B), 57' Bonazzoli (P), 80' Caldirola (B), 90+2' Baraye (P), 90+4' Coda (B).
BENEVENTO (4-3-3): Montipò 6; Improta 6,5, Caldirola 6,5, Volta 5, Letizia 5,5; Viola 5,5, Crisetig 6 (59' Buonaiuto 5,5) , Bandinelli 5,5 (70' Tello 5,5) ; Insigne 5 (70' Vokic 5,5) , Coda 7, Armenteros 6,5.
A disposizione: Gori, Di Chiara, Goddard, Gyamfi, Antei, Zagari.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
PADOVA (4-3-2-1): Minelli 5; Cappelletti 6, Andelkovic 5, Cherubin 6, Longhi 5,5; Mazzocco 6, Serena 5,5 (82' Cocco sv) , Lollo sv (26' Capello 6,5) ; Baraye 7, Pulzetti 7 (86' Clemenza sv) ; Bonazzoli 7.
A disposizione: Favaro, Ceccaroni, Moro, Trevisan, Lovato, Merelli.
Allenatore: Matteo Centurioni 7.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 7
AMMONITI: 38' Volta (B); 44' Bonazzoli (P); 77' Cappelletti (P).