75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

L'appuntamento è tra qualche minuto per le pagelle di Verona-Livorno

Prezioso successo per il Livorno, che supera il  Venezia portandosi a quota 35 punti al quintultimo posto e sognando una salvezza diretta.

Brutta battuta d'arresto per il Verona, che vede sfumare l'occasione per scavalcare il Pescara, che riposa in questo turno.

90'+5
TERMINA IL MATCH AL BENTEGODI! Il Livorno supera 3-2 il Verona

90'+4
Il Verona si riversa nella metà campo ospite alla ricerca del paregg

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
Ammonito Matija Boben

89'
Calcio d'angolo per il Verona

89'
In contropiede il Livorno con Valiani, che pesca Murilo, il quale in acrobazia manda la sfera ampiamente sul fondo

88'
 OCCASIONE LIVORNO! Lancio di Agazzi per Raicevic: conclusione ad incrociare e palla che termina sul palo

85'
PALO VERONA! Sponda di Di Carmine per Pazzini che calcia al volo: pallone che si stampa sul palo a Zima battuto

83'
Calcio d'angolo per il Livorno

80'

OCCASIONE VERONA! Laribi lancia in profondità sulla destra Di Carmine, il quale crossa nuovamente per il numero 21 gialloblù che al volo manda la sfera di poco alta

79'
Ammonito Samuel Gustafson per fallo tattico su Davide Agazzi

76'
Lancio di Di Carmine dalla sinistra per Pazzini, che con la spalla manda alto: il gioco era fermo per un fallo dell'attaccante gialloblù ai danni del difensore ospite

75'
Tiro fuori di Andrea Luci da posizione defilata sulla sinistra

71'
TERZA SOSTITUZIONE LIVORNO! Esce Andrea Gasbarro ed entra Antonio Porcino

70'
ACCORCIA IL VERONA! Azione insistita sulla destra: palla che giunge a Gasbarro, che nel tentativo di rinviare getta la palla sui piedi di Laribi che con un pallonetto con Zima in uscita sigla la rete del 2-3

68'
OCCASIONE VERONA! Cross dalla destra per il colpo di testa di Di Carmine: Zima a terra respinge il pallone

67'
TERZA SOSTITUZIONE VERONA! Esce Ryder Matos ed entra Giampaolo Pazzini

65'
Ammonito Francesco Valiani per fallo su Karim Laribi

64'
Colpo di tacco di Diamanti a smarcare Raicevic che prolunga per Murilo, il quale calcia di prima intenzione: conclusione murata da Empereur

62'
SECONDA SOSTITUZIONE LIVORNO! Esce Niccolò Giannetti ed entra Alessandro Diamanti

62'
Ammonito Mattia Zaccagni per fallo su Otavio Murilo

60'
Cross basso di Matos dalla destra, allontana la difesa amaranto

60'
Diamanti è pronto ad entrare in campo: seconda sostituzione in vista per il Livorno

57'
PRIMA SOSTITUZIONE LIVORNO! Esce Michele Rocca ed entra Andrea Luci

56'
SECONDA SOSTITUZIONE VERONA! Esce Liam Henderson ed entra Antonio Di Gaudio

51'
TRIS LIVORNO! Lancio dalla difesa di Agazzi, pasticcio Silvestri e Dawidowicz, ne approfitta Murilo che a porta sguarnita insacca

50'
Sventagliata di Agazzi dalla trequarti per Raicevic sulla destra: si alza la bandierina del guardalinee, fuorigioco per gli amaranto

50'
Calcio d'angolo per il Livorno

46'
PRIMA SOSTITUZIONE VERONA! All'intervallo gli scaligeri effettuano il primo cambio: esce Gianni Munari ed entra Mattia Zaccagni

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO AL BENTEGODI!

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra qualche istante inizierà la ripresa

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

Il Livorno ha disputato un buon primo tempo, siglando una rete dopo un quarto d'ora con Giannetti e raddoppiando con Raicevic. Nel finale della prima frazione di gioco, arriva la rete di Dawidowicz che tiene in vita il Verona.

45'+2
Termina il primo tempo al Bentegodi

45'+2
ACCORCIA IL VERONA! Sugli sviluppi di un corner, Matos lascia partire un cross basso sul quale si avventa Dawidowicz che di prima intenzione trafigge Zima

45'+1

45'+1
Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

45'

42'

RADDOPPIO LIVORNO! Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Murilo, palla corta su Valiani che crossa al centro per Raicevic che in controbalzo batte con un tiro a giro Silvestri

42'

41'
Ammonito Michele Rocca per fallo tattico ai danni di Samuel Gustafson

40'

Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di sinistra, palla al centro per il colpo di testa di Di Gennaro che termina di poco a lato

35'
Passaggio filtrante di Agazzi per Giannetti che per vie centrali si presenta a tu per tu con Silvestri: si alza però la bandierina, ravvisando una posizione di fuorigioco

33'
Spazi chiusi per il Verona, che incontra qualche difficoltà di troppo nell'imbastire la manovra: il Livorno sta giocando con una spensieratezza davvero inusuale

29'
Ammonito Otavio Murilo per fallo su Karim Laribi

25'
VANTAGGIO LIVORNO! Sugli sviluppi di un corner, palla per Gasparro che lascia partire un traversone dalla sinistra per la testa di Giannetti, che in torsione trafigge Silvestri

25'

25'
Cross di Valiani, respinge la difesa gialloblu: sulla ribattuta conclusione di Rocca deviata in corner

24'

24'
Cross pericoloso dalla destra di Matos, Valiani mette direttamente in corner

21'
Ammonito Davide Faraoni per fallo su Gasbarro

18'
Vitale prova un sinistro al volo che si perde direttamente sul fondo

17'
Pestone di Matija Boben su Ryder Matos: a terra il calciatore gialloblù

16'
Dopo un avvio scoppiettante, il Livorno è arretrato gradualmente: ora è il Verona a fare la partita

15'
Calcio d'angolo battuto da Karim Laribi

10'
Scontro aereo tra Filip Raicevic e Alan Pereira Empereur: ad avere la peggio la punta amaranto, che lascia momentaneamente il campo mentre viene applicato del ghiaccio sul capo

8'
OCCASIONE VERONA! Laribi si gioca un buon pallone al limite dell'area, vince un rimpallo e scarica una conclusione che termina di poco alta sopra la traversa

7'
Calcio d'angolo per il Verona

6'
Il Verona reclama un penalty per un tocco di mano in area su cross dalla destra di Karim Laribi: non è dello stesso avviso l'arbitro, che lascia proseguire

5'
Nuovo lancio di Michele Rocca per Giannetti, che non ci arriva per una questione di centimetri: palla tra le braccia di Marco Silvestri

3'

PALO LIVORNO! Lancio dalla destra di Michele Rocca per Niccolò Giannetti che di testa colpisce il palo

2'

2'
OCCASIONE LIVORNO! cross dalla sinistra di Andrea Gasbarro colpo di testa di Niccolò Giannetti, deviato in corner da un difensore gialloblù

1'
Iniziato il match al Bentegodi: sono i padroni di casa a gestire il primo pallone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Sono state comunicate le formazioni ufficiali: il Verona di mister Grosso, orfano dello squalificato Lee, lancia dal 1' Empereur e lascia in panchina Pazzini; il Livorno invece si affida al tandem offensivo Giannetti-Raicevic

Allo stadio Bentegodi di scena il match Hellas Verona-Livorno, sfida valida per la trentaseiesima giornata: in palio tre punti importanti per entrambe le compagini.
Gli scaligeri con una vittoria potrebbero garantirsi un piazzamento migliore nella griglia playoff, mentre gli amaranto invece hanno bisogno di vincere per evitare di compromettere una stagione e rischiare così di sprofondare nell'abisso della Lega Pro

Verona-Livorno 2-3

MARCATORI: 25' Giannetti (L), 42' Raicevic (L), 45+2' Dawidowicz (V), 51' Murilo (L), 70' Laribi (V).
VERONA (4-3-3): Silvestri 5,5; Faraoni 5,5, Dawidowicz 5,5, Empereur 5,5, Vitale 5,5; Munari 6 (46' Zaccagni 6,5) , Gustafson 5,5, Henderson 5,5 (56' Di Gaudio 6) ; Matos 6,5 (67' Pazzini 7) , Di Carmine 6, Laribi 7.
A disposizione: Ferrari, Berardi, Marrone, Colombatto, Balkovec, Danzi, Tupta, Almici, Bianchetti.
Allenatore: Fabio Grosso 5.
LIVORNO (3-4-1-2): Zima 6; Di Gennaro 6,5, Dainelli 6, Boben 6,5; Valiani 6,5, Agazzi 6,5, Rocca 6,5 (57' Luci 6) , Gasbarro 6,5 (71' Porcino sv) ; Murilo 7; Giannetti 6,5 (62' Diamanti 6,5) , Raicevic 6,5.
A disposizione: Crosta, Baiocco, Marie-Sainte, Eguelfi, Bogdan, Dumitru, Gori, Kupisz, Salzano.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6,5
AMMONITI: 21' Faraoni (V); 29' Murilo (L); 41' Rocca (L); 62' Zaccagni (V); 65' Valiani (L); 79' Gustafson (V); 90' Boben (L).