60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 CREMONESE 2. Rimonta dei Grigio-rossi che salgono in classifica e si avvicinano incredibilmente ai play-off! Partita vinta grazie alle sostituzioni di Mister Rastelli che hanno stravolto l'esito del'incontro. Gli Emiliani vedono allontanarsi i play-out: lo spettro della Serie C pare ormai inevitabile. Ancora due giornate al termine della stagione, servirebbe un miracolo, ma linea al campo.

90'+5
Tifosi ospiti incontenibili, in festa sugli spalti.

90'
7 minuti di recupero.

90'
Fuorigioco di Arrighini.

88'
GOAL: Montalto! La Cremonese ribalta il match! Con il passaggio della difesa a cinque il Carpi è passato in svantaggio.

86'
Ultima Sostituzione per Castori: esce Cissé ed entra Arrighini. Un attaccante per un attaccante.

85'
Parata di Piscitelli, ma il Carpi non riesce più a ripartire.

83'
Sostituzione Carpi: esce Giovanni Crociata ed entra Fabio Concas.

82'
GOAL! Piccolo! Pareggio della Cremonese. Svista in difesa dei padroni di casa.

79'
Il Carpi arretra, la Cremonese torna a essere pericolosa in attacco.

74'
Ultima Sostituzione per Rastelli: esce Migliore ed entra Strefezza. (Quasi un ossimoro...)

72'
Tiro fuori di poco di Piccolo: gli avversari non mollano la presa, nonostante lo svantaggio.

70'
Prima Sostituzione del Carpi: esce Lorenzo Pasciuti (stremato dal dolore al ginocchio che lo perseguita dall'inizio del match) ed entra Emanuele Suagher. Castori si copre in difesa.

68'
Parata di Agazzi su un tiro impensabile di Pachonik.

67'
Altra sostituzione della Cremonese: esce Mirko Carretta ed entra Adriano Montalto.

62'
Prima sostituzione della partita: esce Emmers ed entra Piccolo.

61'
Fuorigioco di Vasile Mogos.

60'
Parata di Agazzi che toglie la palla dalla testa di Cissé.

55'

Momento agonistico dei padroni di casa galvanizzati dal goal e dai propri tifosi.

54'
Ammonito Claiton per gioco pericoloso. Primo cartellino dell'incontro.

53'
GOAL! ROLANDO! Il Carpi sblocca il match con un contropiede eccezionale, dopo una parata di Piscitelli! Assist di Cissé.

52'
Rispondono gli avversari con un tiro sul palo di Arini.

50'
Traversa di Rolando! Occasionissima per il Carpi.

48'

Tiro fuori di Crociata. La formazione ospite riparte.

47'
Doppio calcio d'angolo di Emmers e doppia parata di Piscitelli. Ci prova subito la Cremonese in avvio di ripresa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 CREMONESE 0. Reti inviolate, pochi occasioni e difese ben piazzate. Soliti problemi in attacco per i padroni di casa, che faticano a incidere. La formazione ospite sta dimostrando un solido pragmatismo tattico. Cattive notizie per gli emiliani dagli altri campi: le dirette avversarie in zona retrocessione stanno tutte vincendo.

45'
2 minuti di recupero.

41'
Cissé, ostacolato dai due difensori centrali avversari, non riesce a tirare in porta. Una buona occasione per il Carpi.

40'
Parata di Agazzi su un tiro poco insidioso di Pasciuti.

36'
Tiro di Marsura che finisce fuori dalla rete, illudendo otticamente i tifosi di casa.

33'

Decisamente non un calcio vibrante quello della prima mezz'ora di gioco qua al Cabassi.

29'
Altro calcio d'angolo Carpi e sempre Crociata dalla bandierina: parata di  Agazzi su un tiro di Rolando.

26'
Calcio d'angolo: Crociata dalla bandierina la mette nella mischia. Sabbione la intercetta di testa, ma la palla non finisce in porta, finisce tra i piedi degli avversari, che ripartono in contropiede.

24'
Parata di Agazzi: i tiri dei padroni di casa non rendono impossibile il lavoro del portiere.

21'
I grigio-rossi chiudono gli spazi e il Carpi non riesce a valicare la difesa avversaria.

17'
Parata plastica di Riccardo Piscitelli: formazione ospite molto insidiosa quando attacca.

13'
Tiro-cross sbagliato di Rolando: parata di Agazzi.

9'
Contrattacca la Cremonese: Piscitelli esce dai palli e blocca l'azione nella sua area.

9'
Calcio d'angolo Carpi: parata di Agazzi.

7'
Palla contesa a centrocampo: le due formazioni si studiano a vicenda.

5'
Fuorigioco di Karamoko Cissé: avvio di partita decisamente a ritmi non frenetici.

1'
Come da prassi, l'arbitro fischia il CALCIO D'INIZIO al Cabassi: palla alla Cremonese.

I precedenti: 5 gare disputate, 1 vittoria del Carpi, 4 pareggi e 0 vittorie della Cremonese.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-CREMONESE: i padroni di casa si giocano la stagione nel penultimo scontro casalingo del campionato. I Biancorossi, reduci da due risultati utili consecutivi, devono continuano a lottare per agganciare una posizione nei play-out. La formazione di Cremona orbita a metà classifica e scende in campo con uno schieramento inedito, che può godere del supporto del suo tifo: tutto esaurito il settore ospiti.