60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Clamoroso all'Arechi: il Carpi annichilisce la Salernitana, espugnando l'impianto di via Allende col punteggio di 2-5. Lopez lascia i suoi in 10 per quasi tutto l'arco della partita, causando un penalty dopo pochi minuti. Cissè trasforma dal dischetto. Djuric pareggia momentaneamente, ma Cissè riporta avanti i suoi. Calaiò risponde alla doppietta del numero 9 del Carpi, ma nella ripresa gli emiliani dilagano: Crociata, Sabbione ed Arrighini realizzano le reti del successo ospite, condannando la Salernitana all'ennesimo KO interno. Tempo effettivo: 25'48" primo tempo, 31'36" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 3359 (2003 paganti e 1356 abbonati).

90'+3
2-5! Arrighini fulmina Micaitiro di destro di Andrea Arrighini

90'
Ormai il Carpi ha la vittoria in tasca

88'
La Salernitana tenta un disperato assalto

85'
Marsura spreca il pokerissimo a tu per tu con Micai: il Carpi rischia di dilagare

82'

Sostituzione: esce Guillaume Gigliotti ed entra Francesco Orlando

80'

Sostituzione: esce Emanuele Calaiò ed entra Lamin Jallow

80'
2-4! Sabbione batte Micai in diagonale in posizione di apparente fuorigioco

77'
Micai salva su Arrighini

74'

Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Lorenzo Pasciuti

68'

Sostituzione: esce Karamoko Cissé ed entra Andrea Arrighini

65'
Piscitelli blocca un tiro dalla distanza di Rosina

64'
Djuric viene affossato in area e calcia fuori, Pillitteri non assegna penalty e ammonisce Djuric per proteste

62'

Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Alessandro Rosina

59'
Ammonito Alessio Sabbione

58'

Sostituzione: esce Mattia Vitale ed entra Anton Kresic

57'
Coulibaly si mangia un gol fatto a tu per tu con Micai

54'
Salernitana in debito di ossigeno

50'
Carpi di nuovo in palla

48'
2-3! Crociata realizza al termine di un contropiede ben organizzato

Primo tempi pirotecnico: 2-2 dopo la prima frazione di gioco. Tempo effettivo: 25'48" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'+2
Djuric fa salire la squadra

44'
La gara è concitata

33'
2-2! Calaiò pareggia i conti girando in rete di destro una perfetta assistenza di Akpa

31'
1-2! Cissè approfitta di una amnesia di Schiavi e batte Micai

27'
Gara spezzettata

22'
Cissè prova la girata al volo e la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e non esce. Sul ribaltamento di fronte, Calaiò serve Minala che si vede negare la gioia del gol da Piscitelli

18'
1-1! Djuric pareggia i conti di testa su corner di Gigliotticolpo di testa di Milan Djuric

15'
Il Carpi sembra galvanizzato

11'
Salernitana in difficoltà

8'
0-1! Cissè trasforma dal dischetto. Penalty concesso in seguito ad atterramento di Lopez su Rolando e Salernitana in 10

4'
Gigliotti sventa pericolo potenziale su cross di Marsura

3'
Velleitario tiro fuori misura dalla distanza ad opera di Cissè

1'
Partito il match

Salernitana a caccia della seconda vittoria di fila interna per ipotecare o forse guadagnare l'aritmetica salvezza in cadetteria, mentre il Carpi deve fare en plein di successi per sperare di restare in B, passando magari attraverso i playout: sfida cruciale oggi pomeriggio allo stadio Arechi

31 Coulibaly
17 Minala

Salernitana-Carpi 2-5

MARCATORI: 8' Cissé (Rig.) (C), 18' Djuric (S), 31' Cissé (C), 33' Calaiò (S), 48' Crociata (C), 80' Sabbione (C), 90+3' Arrighini (C).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 5,5; Pucino 5, Schiavi 5, Gigliotti 5 (82' Orlando 5,5) ; Casasola 5,5, Akpa Akpro 4,5 (62' Rosina 5,5) , Di Tacchio 5,5, Minala 5, Lopez 4; Calaiò 6,5 (80' Jallow 5) , Djuric 6,5.
A disposizione: Vannucchi, Anderson, Memolla, Mazzarani, Anderson, Migliorini, Odjer, Marino, Vuletich.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 5.
CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 5,5; Pachonik 6, Poli 5,5, Sabbione 6,5, Pezzi 5,5; Rolando 6, Vitale 6 (58' Kresic 5,5) , Coulibaly 6,5, Marsura 6,5; Crociata 7 (74' Pasciuti 6) ; Cissé 7 (68' Arrighini 6,5) .
A disposizione: Marcjanik, Serraiocco, Suagher, Vano, Romairone, Piscitella, Saric, Wilmots, Buongiorno.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 4,5
AMMONITI: 59' Sabbione (C); 64' Djuric (S).