60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Basta un gol su rigore di Ardemagni per regalare tre punti importanti all'Ascoli. La formazione bianconera, allenata da Vivarini, supera 1-0 il Venezia, sempre più inguaiato in zona playout.

90'+4
fallo fatto da Jacopo Segre

90'
5 minuti di recupero

89'
tiro di Rosseti dopo aver recuperato palla in pressing, parata di Guglielmo Vicario

88'
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Marcky Ngombo

87'
fallo fatto da Mauro Coppolaro

87'
tiro respinto da Riccardo Bocalon, girata di destro

85'
fallo fatto da Sergiu Suciu

83'
fallo fatto da Federico Casarini

79'
fallo fatto da Matteo Rubin

77'
fallo fatto da Cristiano Lombardi

76'
Sostituzione: esce Amato Ciciretti ed entra Emanuele Padella

76'
ammonito Marco Modolo

76'
ammonito Amato Ciciretti

75'
ammonito Federico Casarini

75'
calcio d'angolo Jacopo Segre colpo di testa di Marco Modolo parata di Vanja Milinkovic-Savic fuorigioco di Giacomo Vrioni

73'
fallo fatto da Nahuel Valentini

70'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Sergiu Suciu

70'
Sostituzione: esce Michele Cavion ed entra Federico Casarini

68'
calcio d'angolo Amato Ciciretti

67'
fuorigioco di Riccardo Bocalon

67'
fallo fatto da Michele Cavion

65'
tiro di sinistro da area di Jacopo Segre, palla lenta che esce senza creare problemi

64'
tiro di sinistro da area di Michele Cavion, tiro centrale, parata di Guglielmo Vicario

63'
fallo fatto da Mattia Zennaro

62'
ammonito Giacomo Vrioni fallo subito da Matteo Rubin

61'

60'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Giacomo Vrioni

59'

58'
fallo fatto da Maurizio Domizzi fallo subito da Matteo Ardemagni

56'

54'
Lorenzo Valerio Rosseti

53'
Tiro di sinistro da fuori area di Matteo Rubin, palla alla sinistra di Vicario

53'
ammonito Giuseppe Marco Zampano fallo subito da Davide Frattesi

51'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Jacopo Segre

49'
Tiro di sinistro da fuori area di Amato Ciciretti parata di Guglielmo Vicario in due tempi

45'
2 minuti di recupero

45'
tiro fuori di Riccardo Bocalon

39'

36'
rigore trasformato da Matteo Ardemagni per fallo di Coppolaro

34'
calcio d'angolo Alessandro Rossi

34'
tiro in porta di Marco Pinato, destro potente dalla destra dell'area di rigore, parata di Vanja Milinkovic-Savic

33'
fallo fatto da Matteo Ardemagni

30'
partita poco entusiasmante, l'Ascoli prova a tenere in mano le redini del gioco, Venezia troppo chiuso nel suo 3-5-2

30'

26'
tiro in porta di Davide Frattesi parata di Guglielmo Vicario

23'

21'
Punizione tirata di sinistro da Amato Ciciretti, la palla sfila davanti allo specchio della porta senza essere toccata dal alcun giocatore dell'Ascoli

21'
fallo fatto da Giuseppe Marco Zampano

20'
fallo fatto da Riccardo Bocalon

16'
Punizione tirata di sinistro da Amato Ciciretti, palla alla sinistra di Vicario

15'
fallo fatto da Emmanuel Besea fallo subito da Lorenzo Valerio Rosseti

13'
fallo fatto da Emmanuel Besea fallo subito da Amato Ciciretti

10'
fuorigioco di Alessandro Rossi

9'
tiro fuori di Amato Ciciretti, tenta il sinistro a effetto ma la palla esce a lato della porta

6'
fuorigioco di Matteo Ardemagni

5'
fallo fatto da Alessandro Rossi

4'
tiro respinto da Emmanuel Besea

2'

MARCATORI: 36' Ardemagni (Rig.) (A).
ASCOLI (4-3-3): Milinkovic-Savic 6; Andreoni 6, Brosco 6, Valentini 5,5, Rubin 6; Cavion 6 (70' Casarini 5) , Troiano 6,5, Frattesi 6; Ciciretti 5,5 (76' Padella sv) , Ardemagni 7 (88' Ngombo sv) , Rosseti 5.
A disposizione: D'Elia, Baldini, Iniguez, Ganz, Lanni, Scevola, Quaranta, Chajia, Keba Coly.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
VENEZIA (3-5-2): Vicario 5; Coppolaro 5, Modolo 5, Domizzi 5,5; Zampano 5,5, Pinato 5 (51' Segre 5,5) , Besea 5 (70' Suciu 5) , Zennaro 5, Lombardi 5,5; Bocalon 5, Rossi 5 (60' Vrioni 5,5) .
A disposizione: Lezzerini, Fornasier, Cernuto, Zigoni, Bentivoglio, Schiavone, Facchin, St Clair, Mazan.
Allenatore: Serse Cosmi 5.
ARBITRO: Livio Marinelli 5,5
AMMONITI: 53' Zampano (V); 62' Vrioni (V); 75' Casarini (A); 76' Modolo (V); 76' Ciciretti (A).