60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Dopo oltre due mesi e mezzo il Venezia ritrova la vittoria battendo e staccando il Foggia col rigore trasformato da Di Mariano. E vale doppio perché assicura il vantaggio negli scontri diretti. A Pasquetta veneti ad Ascoli e pugliesi col Livorno per un altro scontro diretto

90'+6
Occasione Venezia con un tiro fuori di Francesco Di Mariano

90'+4
ammonito Emmanuel Besea

90'+2
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Giacomo Vrioni

86'
Occasione Foggia col tiro in porta di Fabio Mazzeo parata di Guglielmo Vicario

85'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Robert Mazan

83'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Luca Matarese

76'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Lucas Chiaretti

76'
Sostituzione: esce Andrea Schiavone ed entra Emmanuel Besea

74'
Grande occasione per il Foggia con un tiro in porta di Fabio Mazzeo ma c'è la grande parata di Guglielmo Vicario

71'
ammonito Luca Martinelli che salterà il Livorno perché diffidato

71'
Altra occasione per il Foggia con un tiro fuori di Oliver Kragl

67'
Di nuovo Foggia con una punizione tirata fuori da Oliver Kragl

65'
ammonito Cristiano Lombardi

64'
Occasione Foggia col tiro in porta di Oliver Kragl parata di Guglielmo Vicario

61'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Cristian Agnelli

56'
Ci prova il Venezia con un tiro fuori di Marco Pinato

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Si va alla pausa col Venezia in vantaggio con il rigore realizzato da Di Mariano anche se nei primi minuti il Foggia ha avuto almeno quattro occasioni nitide per andare in vantaggio ma non sono state sfruttate

44'
ammonito Marco Zambelli

33'
Venezia in vantaggio con un rigore trasformato da Francesco Di Mariano

33'
Rigore per il Venezia per un fallo subito da Cristiano Lombardi

31'
Altra occasione per il Venezia col tiro fuori di Francesco Di Mariano

28'
Prima occasione del Venezia con un tiro fuori di Marco Pinato

20'
Altra occasione per il Foggia con un tiro fuori di Pietro Iemmello

18'
Finora mai visto il Venezia dalle parti di Leali

16'
Di nuovo Foggia con un tiro fuori di Francesco Deli

15'
Meglio il Foggia del Venezia in questa fase iniziale di partita

8'

7'
Ancora Foggia con un tiro fuori di Francesco Deli che la manda alta di testa

4'
Occasione Foggia col tiro in porta di Alberto Gerbo parata di Guglielmo Vicario poi dal successivo angolo tiro fuori di Fabio Mazzeo

1'
Partiti

Nel Venezia, Bocalon punta centrale con Di Mariano e Lombardi a supporto; nel Foggia torna Iemmello accanto a Mazzeo

Scontro salvezza al "Penza" fra Venezia e Foggia; entrambe le formazioni sono appaiate a 30 punti (insieme al Livorno) e si giocano una gran fetta per la permanenza nella serie cadetta. I padroni di casa di Cosmi (terzo allenatore sulla panchina dei "lagunari") non vincono da 10 partite e cercano lo scatto decisivo. I "satanelli" di Grassadonia, rinvigoriti dall'ultimo successo sognano il colpaccio per avvicinare il Crotone.

MARCATORI: 33' Di Mariano (Rig.) (V).
VENEZIA (3-4-3): Vicario 6,5; Coppolaro 6,5, Modolo 6,5, Domizzi 7; Bruscagin 6, Pinato 5,5, Schiavone 6 (76' Besea 5) , Zennaro 6,5; Lombardi 6,5 (85' Mazan sv) , Bocalon 5,5 (90' Vrioni sv) , Di Mariano 6,5.
A disposizione: Zampano, Lezzerini, Pimenta, Rossi, Soldati, Cernuto, Facchin, St Clair, Suciu.
Allenatore: Serse Cosmi 7.
FOGGIA (3-5-2): Leali 6; Martinelli 5,5, Billong 6,5, Ranieri 6; Zambelli 5,5 (61' Agnelli 5,5) , Gerbo 6 (83' Matarese 6) , Greco 5,5, Deli 6 (76' Chiaretti 5,5) , Kragl 5,5; Mazzeo 5,5, Iemmello 5.
A disposizione: Loiacono, Arena, Cicerelli, Galano, Di Stasio, Noppert, Boldor, Busellato.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 5,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 5
AMMONITI: 44' Zambelli (F); 65' Lombardi (V); 71' Martinelli (F); 90' Besea (V).