60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana centra una vittoria preziosa in rimonta per 4-2 contro un Cittadella coriaceo. Gara contraddistinta da un'altalena di emozioni clamorosa. I granata si portano in avanti con un'inzuccata di Djuric e poi vanno in svantaggio per effetto del micidiale uno-due ad opera Moncini-Iori. Nella ripresa, entra Rosina e l'inerzia della gara muta: Djuric ristabilisce la parità ancora di testa su corner, poi Minala ribalta tutto a coronamento di una grande azione corale, infine ancora il gigante bosniaco realizza il suo primo hat-trick della carriera. I campani ipotecano la salvezza, per il Cittadella i playoff non sono ancora preclusi. Tempo effettivo: 26'08" primo tempo, 25'35" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 2910 (compresi abbonati).

90'+7
Proia spedisce alto di testa

90'+6
La Salernitana difende il risultato

90'+1
Pioggia battente, concessi sei minuti di recupero

89'
Micai para coi pugni un velenoso tiro dalla distanza di Iori su terreno viscido

84'
Benedetti tira fuori a lato da fuori area

84'
Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Andrea Mazzarani

81'
Jallow tira a lato anziché servire Rosina

79'

Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Stefano Scappini

79'

Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Federico Proia

78'
Micai sventa un tiro di Diaw

77'
Sostituzione: esce Joseph Minala ed entra Moses Odjer

71'
4-2! Djuric ribadisce in rete dopo il palo di Jallow. Tripletta per il gigante di Tuzla

69'
Djuric sfiora la clamorosa tripletta: Paleari devia in corner

68'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Giuseppe Antonio Panico

67'
Temporale sull'Arechi

62'
3-2! Minala di piatto giustizia Paleari e ribalta tutto su cross di Jallow

59'
2-2! Djuric svetta di testa su corner di Rosina e batte Paleari sul primo palo: quarto gol consecutivo in tre partite per l'ariete bosniaco

58'
Mischia in area e salvataggio sulla linea di un difensore veneto

58'

Sostituzione: esce Djavan Anderson ed entra Alessandro Rosina

55'
La Salernitana è a caccia della scossa

52'
Cross di Casasola e colpo di testa di Jallow che finisce a lato senza che Lopez sia in grado di intervenire

49'
Migliorini spedisce a lato di testa

47'
La ripresa inizia con cielo plumbeo sull'Arechi

Il Cittadella chiude in vantaggio la prima frazione di gioco allo stadio Arechi dopo un solo minuto di extra time. Tempo effettivo: 26'08" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'
Ammonito Manuel Iori

44'
Salernitana incapace di reagire adeguatamente

40'
Ammonito Davide Adorni

38'
Ammonito Lamin Jallow

35'
Micai devia in corner un tiro di Benedetti, mentre Paleari blocca un tiro velleitario di Casasola

33'
Il Cittadella è in vantaggio col minimo sforzo

25'
Ammonito Alessandro Micai

23'
La Salernitana sembra avere accusato il colpo

19'
1-2! Goal di Manuel Iori che approfitta di una palla vagante in area sugli sviluppi di corner e batte Micai sotto misura

16'
Iori per poco non sorprende Micai sugli sviluppi di punizione da posizione defilata

13'
1-1! Moncini risponde al gol di Djuric realizzando un gol quasi identico: la punta dei veneti elude la marcatura di Migliorini e supera Micai di testa

8'
Prima del gol realizzato da Djuric, la gara aveva offerto due chances da rete: Paleari aveva smanacciato in corner un tiro da fuori di Di Tacchio, mentre Micai aveva respinto coi pugni una punizione di Schenetti.

7'
1-0! Salernitana in vantaggio al 7'. Casasola pennella per Djuric che realizza di testa. I granata hanno approcciato al match schierandosi in maniera diversa da quella preventivata prima del calcio d'inizio: 4-1-4-1

Gregucci opta per il 4-4-1-1, puntando sulla verve offensiva di Jallow e Djuric; Venturato sceglie Diaw per sostituire l'infortunato Finotto nel tandem offensivo con il temibile Moncini.

La Salernitana intende invertire il trend negativo, conseguendo un risultato positivo che le consentirebbe di ipotecare la salvezza, mentre il Cittadella si prefigge di approfittare del momento no dei campani, riuscendo magari a confermarsi loro bestia nera, così da candidarsi per un posto nei playoff.

11 Siega
17 Minala

Salernitana-Cittadella 4-2

MARCATORI: 7' Djuric (S), 13' Moncini (C), 19' Iori (C), 59' Djuric (S), 62' Minala (S), 71' Djuric (S).
SALERNITANA (4-4-1-1): Micai 6,5; Pucino 6, Migliorini 5,5, Mantovani 6,5, Lopez 6; Casasola 7, Minala 6,5 (77' Odjer 6) , Di Tacchio 6,5, Anderson 5 (58' Rosina 7) ; Jallow 6,5 (84' Mazzarani 6) ; Djuric 9.
A disposizione: Vannucchi, Anderson, Calaiò, Memolla, Gigliotti, Perticone, Vuletich, Schiavi, Orlando.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 5,5; Ghiringhelli 5,5, Adorni 5,5, Drudi 5,5, Benedetti 6,5; Siega 6 (79' Proia 6) , Iori 6,5, Branca 6,5; Schenetti 6 (68' Panico 5,5) ; Moncini 6,5, Diaw 5,5 (79' Scappini 5,5) .
A disposizione: Maniero, Camigliano, Cancellotti, Bussaglia, Frare, Parodi, Settembrini, Pasa.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 6
AMMONITI: 25' Micai (S); 38' Jallow (S); 40' Adorni (C); 45' Iori (C); 68' Minala (S).