60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Termina 0- la partita dell'Euganeo tra Padova e Cosenza, un punto importante per gli ospiti mentre i patavini sono sempre più in difficoltà. Il Padova infatti è ultimo a 25 punti - gli stessi del Carpi - e la salvezza è distante nove punti. Il Cosenza, invece, si ritrova a 39 punti, in zone piuttosto tranquille.

90'+4
fallo fatto da Aníbal Capela

90'+3
fallo fatto da Nicola Madonna

90'+2
fallo fatto da Federico Bonazzoli

90'+1
calcio d'angolo Andres Schetino

90'
4 minuti di recupero

90'
Destro da fuori area Alessandro Capello, palla centrale e smorzata

89'
fallo fatto da Gianluca Litteri

88'
colpo di testa di Federico Bonazzoli da un cross di Madonna, grandissima parata di Perina

86'
Destro da fuori area Gennaro Tutino parata di Stefano Minelli tiro di destro di Kastriot Dermaku parata di Stefano Minelli

86'
calcio d'angolo Daniele Sciaudone

85'
tiro di destro di Daniele Sciaudone, palla lenta e centrale,parata di Stefano Minelli

84'

83'
calcio d'angolo colpo di testa di Aníbal Capela parata di Stefano Minelli

82'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Andres Schetino

82'
calcio d'angolo, destro di Tutino deviato in angolo

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Andrea Salvatore Cocco

80'
Tiro di sinistro da fuori area di Federico Bonazzoli, palla che non impensierisce il portiere

78'
ammonito Gianluca Litteri per simulazione in area

75'
tiro fuori di Gianluca Litteri, azione personale da fuori area

73'
tiro cross di Bonazzoli, palla fuori

72'
fallo fatto da Luca Palmiero

71'
ammonito Luca Ravanelli

70'
Sostituzione: esce Nico Pulzetti ed entra Alessandro Capello

70'
fallo fatto da Daniele Sciaudone

68'
ammonito Simone Calvano

65'
tiro fuori di Simone Calvano, palla che non crea pericoli al portiere del Cosenza

64'
tiro di destro di Gennaro Tutino dopo cross di D'Orazio, palla di poco a lato della porta

62'

61'

60'
Sostituzione: esce Carlos Apna Embalo ed entra Gianluca Litteri

60'
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Federico Bonazzoli

60'
calcio d'angolo, destro sopra la traversa di Mazzocco

59'
tiro in porta di Gennaro Tutino parata di Stefano Minelli

58'
tiro di destro di Lorenzo Lollo su passaggio di Clemenza, palla colpita male e liberata dalla difesa del Cosenza

57'

52'
fallo fatto da Gennaro Tutino

52'

51'
Sostituzione: esce Luca Bittante ed entra Tommaso D'Orazio

50'

49'

49'
fallo di mano di Jerry Uche Mbakogu

48'
cross di Bittante, liscio in area di Tutino, la difesa del Padova libera

48'

48'
calcio d'angolo Luca Clemenza

45'
fallo fatto da Pietro Ceccaroni

44'
fuorigioco di Nico Pulzetti

43'

42'
Destro da fuori area Jaime Baez, palla alta sopra la traversa dopo bella ripartenza innescata da Tutino

39'
fallo fatto da Lorenzo Lollo

39'
fallo fatto da Luca Clemenza

37'
tiro fuori di Simone Calvano, palla lontana dalla porta calabrese

34'
calcio d'angolo Carlos Apna Embalo

33'
Destro da fuori area Simone Calvano, palla alla destra del portiere

32'

31'
fallo fatto da Nico Pulzetti

28'

28'
Destro da fuori area Luca Clemenza parata di Pietro Perina

25'
Il Cosenza prova a fare la partita, propositivo sulle fasce ma non crea vere occasioni da rete. Il Padova si difende in maniera ordinata e prova a ripartire in contropiede.

24'
fallo fatto da Carlos Apna Embalo

23'

22'
Luca Clemenza

20'
Punizione tirata fuori da Carlos Apna Embalo, palla sopra l'incrocio dei pali

19'

17'

14'
fallo di mano a centrocampo di Luca Clemenza

10'

5'

Allo stadio Euganeo valevole per la 33esima giornata di Serie B, il Padova ospita il Cosenza.
La squadra veneta, allenata da Matteo Centurioni e ultima in classifica a quota 24 punti, è reduce dal ko con il Carpi e cerca i punti necessari per avvicinarsi alla zona salvezza.
I padroni ci casa non potranno disporre dello squalificato Baraye e dell’infortunato difensore Capelli.
Il Cosenza al contrario naviga in una zona di classifica piuttosto tranquilla e dopo la vittoria nel derby con il Crotone, cerca i punti che le permetterebbero di consolidare la posizione di metà classifica. Mister Braglia dovrà fare a meno dello squalificato Maniero e degli infortunati Corsi e Idda.