Finisce zero a zero tra Crotone e Cremonese con poche emozioni. Rossoblu a 34 e che ora riposeranno prima di giocarsi tanto a Venezia, mentre la Cremonese è vicina alla salvezza e a Pasquetta andrà a Cittadella

Sostituzione: esce Antonio Piccolo ed entra Xian Ghislaine Emmers

82'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Mirko Carretta

78'
Occasione Crotone con un tiro in porta di Sauli Vaisanen parata di Nicola Ravaglia

77'
ammonito Antonio Piccolo

76'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Salvatore Andrea Molina

72'
Sostituzione: esce Marco Firenze ed entra Hrvoje Milic

71'
Grande occasione per la Cremonese col tiro in porta di Luca Strizzolo parata di Alex Cordaz

68'
ammonito Marcos Curado

61'
Sostituzione: esce Stefano Pettinari ed entra Zinedine Machach

59'
Migliora il tempo non il match

58'
ammonito Ahmad Benali

57'
ammonito Daniele Croce

54'
Ci prova il Crotone con un tiro fuori di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

52'
Occasione Cremonese con un tiro in porta di Antonio Piccolo parata di Alex Cordaz

46'
Subito occasione per la Cremonese col tiro fuori di Vasile Mogos

46'
Sostituzione: esce Michael Agazzi ed entra Nicola Ravaglia

46'
Si riparte

Finisce senza reti e con poche emozioni il primo tempo tra Crotone e Cremonese. Calabresi più propositivi ma ben imbrigliati dai grigiorossi

45'+2
Buona chance per il Crotone col tiro fuori di Mario Sampirisi

38'
Occasione Crotone con un tiro fuori di Ahmad Benali

27'
Occasione Crotone con un tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy e la facile parata di Michael Agazzi

25'
ammonito Antonio Caracciolo

19'
Piove sullo Scida, il campo può appesantirsi

15'
Occasione per la Cremonese col tiro in porta di Antonio Piccolo e la parata di Alex Cordaz che devia in angolo

6'
La prima occasione del match è della Cremonese col tiro fuori di Gaetano Castrovilli che spara alto

1'
Partiti

Sfida della paura quella che ci sarà allo Scida tra Crotone e Cremonese. I rossoblù vengono dal ko nel derby di Cosenza arrivato dopo 2 vittorie di fila, striscia invece aperta per la Cremonese con i successi su Livorno e Lecce. I padroni di casa devono vincere perché hanno solo 3 punti e una partita in più sul terzetto Venezia Foggia e Livorno che tra l'altro si devono affrontare nei prossimi due turni, e poi non è che hanno un calendario benevolo nelle ultime giornate, tranne forse la sfida con l'Ascoli dell'ultima giornata, i grigiorossi invece sono apparentemente tranquilli con 8 punti sulle pericolanti e devono solo conseguire la matematica certezza della salvezza, perché poi sono distanti 6 punti dal Perugia, ultima squadra a fare i playoff, e perché anche loro non hanno un calendario facile. Vedremo se sarà vincente la voglia di salvarsi o quella di provare a fare un miracolo playoff.

Crotone-Cremonese 0-0

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Curado 6, Vaisanen 6,5, Spolli 6,5; Sampirisi 5,5, Rohden 6,5 (76' Molina 6) , Barberis 5,5, Benali 5,5, Firenze 5,5 (72' Milic 5,5) ; Simy 5, Pettinari 5,5 (61' Machach 5,5) .
A disposizione: Festa, Nanni, Cuomo, Zanellato, Tripicchio, Gomelt, Marchizza, Valietti, Mraz.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5,5.
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6 (46' Ravaglia 6) ; Caracciolo 6,5, Terranova 6,5, Claiton 6,5; Mogos 6,5, Croce 6,5, Arini 6, Castrovilli 5,5, Renzetti 6; Strizzolo 5,5 (82' Carretta 5,5) , Piccolo 6 (90' Emmers sv) .
A disposizione: Del Fabro, Volpe, Strefezza, Soddimo, Castagnetti, Migliore, Montalto, Boultam, Rondanini.
Allenatore: Massimo Rastelli 6,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 25' Caracciolo (Cre); 57' Croce (Cre); 58' Benali (Cro); 68' Curado (Cro); 77' Piccolo (Cre).