60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Tutto secondo copione: il Brescia piega agilmente la resistenza del Venezia grazie ai gol, uno per tempo, di Torregrossa e Tonali. La legge del Rigamonti non risparmia neanche Cosmi che cade dopo quattro pareggi di fila. Le Rondinelle, invece, allungano a cinque la striscia di risultati utili consecutivi, portandosi provvisoriamente a + 7 (ma con una gara in più) sul terzo posto occupato dal Palermo.

90'+5
E' finita! Brescia batte Venezia 2-0 e vola momentaneamente in vetta alla classifica di Serie B

90'
Saranno 4 i minuti di recupero prima del fischio finale

87'
Standing ovation per Torregrossa. Al suo posto Rodriguez

83'
Secondo giallo tra le rondinelle: è il turno di Ernesto Torregrossa

81'
Cosmi spende il suo ultimo cambio: esce Jacopo Segre ed entra Giacomo Vrioni

80'
Nel momento di flessione, il Brescia la chiude: blitz in area di Donnarumma che perde il tempo per battere a rete ma si inventa un colpo di tacco illuminante per l'accorrente Tonali che insacca il 2-0

80'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO TONALI

77'
Cala il Brescia nel segmento finale di partita. Ci crede il Venezia che alza il baricentro per l' assalto finale

71'
Emozioni al 71': Modolo, di testa, sfiora il pari sugli sviluppi di un corner. Sul ribaltamento di fronte é ancora Torregrossa a sfiorare il raddoppio

70'
Seconda mossa anche per Corini: fuori Dall'Oglio, dentro Dessena

68'
Anche Segre finisce sul tabellino dei cattivi: giallo anche per lui

67'
Secondo cambio per il Venezia: esce Bocalon ed entra Rossi

63'
Botta dalla lunga di distanza del nuovo entrato Zennaro: palla in curva

62'
Jacopo Dall'Oglio è il primo ammonito per il Brescia. Nessun dubbio per il direttore di gara

60'
Prima sostituzione anche tra le fila del Brescia: esce Martella ed entra Semprini

59'
Subito un cambio per il Venezia: esce Sergiu Suciu ed entra Mattia Zennaro

57'
Contratta in angolo la punizione di Tonali

54'
Break di Bisoli che tocca in profondità per Donnarumma ma il destro del numero 9 viene respinto dall' ottmo intervento di Bruscagin

50'
Nuovo angolo per il Venezia. Palla nel mucchio ma il Brescia allontana la minaccia

47'
Tonali con il mancino! Rimane troppo "dietro" con il corpo il numero 4 e il pallone si alza tantissimo rispetto alla porta di Vicario

46'
Via alla ripresa con il calcio d' inizio battuto dal Venezia

Squadre all' intervallo con il Brescia in vantaggio grazie alla zuccata di Torregrossa allo scadere. In precedenza una traversa per parte colpita da Bisoli e da Garofalo. Il Brescia gestisce il possesso palla, trascinato da un super Torregrossa, mentre il Venezia si affida a qualche sortita in contropiede. Match ancora tutto da scrivere in una ripresa che si preannuncia intensa

Finisce il primo tempo al Rigamonti: Brescia-Venezia 1-0

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Brescia in vantaggio ad un minuto dall' intervallo: cross chirurgico di Martella dalla sinistra e stacco imperioso di Torregrossa che fa 1-0. Gol numero 11 in campionato per l' attaccante bresciano

44'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO ERNESTO TORREGROSSA

43'
Romagnoli strepitoso su Lombardi! infilata pericolosissima del numero 26, stoppato al momento del tiro dallo straordinario intervento del centrale bresciano. Non si schioda il parziale di 0-0 al Rigamonti

40'
Svetta Romagnoli sugli sviluppi di un corner: blocca Vicario

35'
E' Sergiu Suciu il primo ammonito dell' incontro.

32'
Vicario strepitoso! follia della retroguardia del Venezia che spiana la strada a Donnarumma che calcia a botta sicura, ma la deviazione di Vicario é determinante. Brescia ad un passo dal vantaggio

29'
Palla gol per il Venezia! Fuga in campo aperto di Lombardi che entra in area e calcia con il destro: Alfonso si distende in tuffo e prolunga in corner

25'
Prova a farsi vedere il Venezia con un paio di ripartenze in campo aperto che però non spaventano la squadra allenata da mister Eugenio Corini

19'
TRAVERSA DI GAROFALO! Il Venezia pareggia il conto dei legni grazie allo splendido mancino a rientrare di Garofalo che scheggia la traversa prima di spegnersi sul fondo.

14'
Miracolo di Vicario su Donnarumma! Grande azione di Torregrossa che affonda per vie centrali e scarica al centro per il numero 9 che da due passi viene stoppato dalla splendida uscita del portiere veneziano

13'
Il primo angolo del match é in favore del Venezia. Sull' affondo di Schiavone, Romagnoli é attento e chiude in corner

9'
TRAVERSA CLAMOROSA DI BISOLI! Brescia vicinissimo al vantaggio: cross splendido di Donnarumma sul secondo palo dove Bisoli impatta centrando il montante.

5'
Scocca il quinto minuto a Brescia: i padroni di casa fanno la partita, ma al momento il Venezia non corre rischi

2'
La prima conclusione del match é di Torregrossa: sinistro abbondantemente a lato

1'
Si comincia al Mario Rigamonti di Brescia. Sono le rondinelle a muovere il primo pallone del match.

Il Brescia per riprendersi, almeno per una notte, la vetta solitaria del campionato. Il Venezia sbarca al Rigamonti di Brescia alla caccia di punti pesanti in ottica salvezza. Rondinelle alla caccia del quarto risultato utile consecutivo per avvicinarsi al traguardo promozione diretta. I lagunari vengono da ben quattro 1-1 consecutivi.

Brescia-Venezia 2-0

MARCATORI: 44' Torregrossa (B), 80' Tonali (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso ; Sabelli , Cistana , Romagnoli , Martella (60' Semprini ) ; Bisoli , Tonali , Viviani ; Dall'Oglio (70' Dessena ) ; Donnarumma , Torregrossa (87' Rodriguez ) .
A disposizione: Andrenacci, Morosini, Gastaldello, Spalek, Tremolada.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
VENEZIA (3-4-3): Vicario ; Domizzi , Modolo , Bruscagin ; Suciu (59' Zennaro ) , Segre (81' Vrioni ) , Schiavone , Garofalo ; Lombardi , Bocalon (67' Rossi ) , Di Mariano .
A disposizione: Zampano, Bertinato, Lezzerini, Coppolaro, Cernuto, St Clair, Fornasier.
Allenatore: Serse Cosmi 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6,5
AMMONITI: 35' Suciu (V); 62' Dall'Oglio (B); 68' Segre (V); 83' Torregrossa (B).