60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Nulla di fatto nei minuti finali, finisce 2-2 la gara tra Verona e Brescia. Le reti siglate da Faraoni (doppietta) per il Verona, mentre per il Brescia a segno Torregrossa e Martella. Il Brescia resta in vetta alla classifica ma ora deve fare attenzione alle inseguitrici.

90'+4
Fallo a metà campo di Bisoli. Ultima azione per il Verona che potrà scodellare palla in area di rigore.

90'+3
Ammonito Simone Romagnoli che ha steso a metà campo Di Carmine fermando una ripartenza del Verona.

90'
Concessi 4 minuti di recupero.

87'
Ultima sostituzione per il Verona: esce Giampaolo Pazzini ed entra Karim Laribi.

87'
Sostituzione per il Brescia: esce Ernesto Torregrossa ed entra Alejandro Rodriguez.

79'
Prova la conclusione da fuori area Bisoli, corpo però all'indietro e palla che finisce molto alta.

78'
Sostituzione anche per il Brescia: esce Alfredo Donnarumma ed entra Jacopo Dall'Oglio.

76'
Sostituzione per il Verona: esce Mattia Zaccagni ed entra Andrea Danzi.

74'
Improvviso Tonali! Tiro potentissimo dai 30 metri del gioiello delle rondinelle: sventa tutto Silvestri. Dal corner seguente sbaglia il Brescia e riparte il Verona, provvidenziale il recupero di Bisoli su Di Carmine che si stava involando verso la porta di Alfonso.

72'
Brividi nell'area del Verona! Angolo di Tonali con la sfera che spiove in area, Belkovec sbaglia il rinvio e rimette la palla verso il centro della porta, ma è lesto Bianchetti a spazzare la propria area di rigore.

68'
Ancora Verona ad un passo dal gol! Sugli sviluppi di un corner battuto dal solito Zaccagni la sfera arriva in area, ci prova Pazzini in rovesciata dopo un batti e ribatti ma la sfera viene deviata e poi salvata da Alfonso! Riparte il Brescia ma Donnarumma viene fermato con un fallo da Empereur che viene anche ammonito.

67'
Ancora Verona vicino al gol! Palla recuperata nella metà campo del Brescia e servita a Lee, il coreano va al tiro di destro ma la sfera finisce a lato.

64'
Prova a reagire il Brescia: Ndoj calcia a giro dai 25 metri, palla che però arriva centrale e docile tra le mani di Silvestri che blocca.

61'
Ancora Verona in avanti: Pazzini scambia con Lee e prova il tiro di destro dal limite dell'area, ma la palla finisce a lato.

60'
Pareggio del Verona: golazo di Davide Faraoni! Lancio dalla sinistra di Zaccagni per Faraoni che entra di corsa in area e calcia al volo: palla colpita benissimo che si insacca nell'angolo opposto! Ovazione di tutto lo stadio per Faraoni che sigla la sua personale doppietta. 2-2!

59'
Prova il tiro dal limite dell'area Spalek, il pallone viene deviato dal compagno di squadra Torregrossa e la sfera termina sul fondo.

58'
Sostituzione per il Verona: esce Antonio Di Gaudio ed entra Samuel Di Carmine.

58'
Ammonito Emanuele Ndoj che ha alzato troppo il piede ed ha colpito in pieno Boanchetti.

56'
Bel cross dalla destra per Donnarumma, l'attaccante del Brescia manca di un soffio l'appuntamento con la palla. Sarebbe stata un'occasione molto pericolosa.

53'
Fallo fatto da Andrea Cistana che ha trattenuto Pazzini. Rischia il giallo il difensore del Brescia ma l'arbitro lo grazia, scatenando le ire del tecnico del Verona Fabio Grosso.

47'
Si fa vedere in avanti il Brescia che riparte in contropiede, Donnarumma prova il destro che viene deviato e arriva docile tra le braccia di Silvestri.

46'
Iniziato il secondo tempo.

Termina un primo tempo ricco di emozioni: il Brescia vince 1-2 sul campo del Verona sfruttando due calci piazzati. Faraoni ha portato in vantaggio i padroni di casa, che hanno iniziato meglio il match; poi è salito in cattedra il Brescia che ha sfruttato le qualità superiori di alcuni suoi giocatori, come Torregrossa e Martella che hanno ribaltato il risultato.

45'+2
Miracolo di Silvestri che salva il Verona! Donnarumma ruba palla a Bianchetti e serve Torregrossa, l'attaccante arriva sul fondo e dalla sinistra crossa al centro per Bisoli: tiro del centrocampista a colpo sicuro, ma è straordinario Silverstri nella risposta!

45'
Concessi 2 minuti di recupero.

44'
Punizione spaziale! Goal di Bruno Martella! L'esterno del Brescia calcia da circa 25 metri: palla leggermente toccata da Torregrossa per Martella che calcia un missile con il mancino che si insacca all'incrocio dei pali! 1-2!

41'
Occasione per il Verona! Azione insistita con Bianchetti che serve in area Lee, il coreano prova il destro ma la palla finisce alta.

35'
Ancora bella occasione per il Verona: Lee semina il panico sulla destra, cross in area per Di Gaudio che da buona posizione calcia di destro ma manda alle stelle la sfera.

33'
Ancora Verona! Cross dalla sinistra di Zaccagni, Di Gaudio anticipa la difesa del Brescia ma il suo tiro di esterno destro finisce alto!

31'
Risponde subito il Verona: prima calcia dalla distanza Samuel Gustafson, ma para Alfonso. Poi ci prova Lee da fuori area ma il suo tiro finisce fuori.

30'
Incredibile doppia occasione per il Brescia! Donnarumma entra in area e prova il sinistro da posizione defilata, para Silvestri ma sulla respinta arriva Bisoli, il suo tiro viene respinto da Empereur che salva il Verona!

25'
Verona ad un passo dal nuovo vantaggio! Cross di Lee da calcio di punizione, sul pallone ci arriva Pazzini che da posizione defilata ci prova in spaccata, ma la sfera termina sul fondo.

23'
Ammonito Sandro Tonali che ha colpito il pallone con la mano impedendo alla sfera di giungere a Zaccagni.

21'
Ammonito Davide Faraoni a causa di un fallo a metà campo.

20'
Goal di Ernesto Torregrossa, pareggia il Brescia! Corner perfetto di Tonali, stacco imperioso di Torregrossa che di testa batte Silvestri! 1-1!

19'
Brescia ancora vicino al pareggio! Dribbling in area di Bisoli che si porta la palla sul sinistro e calcia, grandissima parata di Silvestri che mette in angolo!

18'
Rischia l'autogol il Verona! Cross di Martella deviato, la sfera sta per finire in rete ma è straordinaria la risposta di Marco Silvestri che mette in angolo. Dal corner seguente viene fischiato fallo in attacco al Brescia.

14'
Goal di Davide Faraoni! Sblocca il match il Verona! Zaccagni, appena rientrato in campo dopo il precedente infortunio, va via sulla sinistra e crossa dal fondo, piccola deviazione in area con la sfera che arriva a Faraoni: il centrocampista si coordina e con il mancino colpisce in maniera violenta il pallone che finisce in rete! 1-0!

13'
Si è accasciato a terra da solo Zaccagni, senza aver subito nessun contrasto. Da capire se riuscirà a proseguire il match.

10'
Ritmi abbastanza alti in questi primi minuti, nonostante la pioggia a Verona. Padroni di casa che sembrano aver approcciato meglio il match.

6'
Vicino alla rete il Brescia! Tiro improvviso di Torregrossa da fuori area, palla deviata che per poco non si insacca in rete!

5'
Bella incursione di Lee, l'attaccante del Verona viene chiuso in angolo da Bisoli. Dal corner seguente nulla di fatto.

3'
Prima occasione per il Verona, angolo battuto da Zaccagni con Dawidowicz che colpisce di testa: ribatte la difesa del Verona.

1'
Iniziata la partita! Batte il Brescia.

Big match della 31esima giornata del campionato cadetto. Il Verona, ora quarto in classifica e reduce da due pareggi consecutivi, cerca il successo per tornare a tallonare i primi due posti della graduatoria che vorrebbero dire Serie A diretta. Il Brescia, dal canto suo, vuole continuare a mantenere la testa della classifica e allungare la striscia di due vittorie consecutive. All'andata le rondinelle si imposero 4-2 al termine di un match ricco di emozioni. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio "Bentegodi" di Verona.

Verona-Brescia 2-2

MARCATORI: 14' Faraoni (V), 20' Torregrossa (B), 44' Martella (B), 60' Faraoni (V).
VERONA (4-3-3): Silvestri 7; Bianchetti 5,5, Dawidowicz 6, Empereur 6, Balkovec 5,5; Faraoni 8, Gustafson 5,5, Zaccagni 7 (76' Danzi sv) ; S.W. Lee 6,5, Pazzini 6 (87' Laribi sv) , Di Gaudio 5,5 (58' Di Carmine 5,5) .
A disposizione: Ferrari, Berardi, Munari, Henderson, Marrone, Matos, Colombatto, Tupta, Crescenzi, Almici.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Sabelli 5,5, Cistana 6, Romagnoli 6, Martella 6,5; Ndoj 6, Tonali 6,5, Bisoli 6; Spalek 5,5; Donnarumma 6 (78' Dall'Oglio sv) , Torregrossa 7 (87' Rodriguez sv) .
A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Lancini, Viviani, Semprini, Tremolada.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 21' Faraoni (V); 23' Tonali (B); 58' Ndoj (B); 68' Empereur (V); 90' Romagnoli (B).