60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Missione compiuta per il Lecce che batte il Cosenza e raggiunge il Brescia a 54 in testa. Garritano illude poi battuti da Tabanelli e una doppietta di La Mantia. Silani a 35 con Salernitana e Cremonese, prossima avversaria del Lecce, e a più due sul Crotone che andrà al San Vito domenica

80'
Sostituzione: esce Filippo Falco ed entra Žan Majer

74'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Jaime Baez

71'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Simone Palombi

67'
Reagisce il Cosenza con un tiro in porta di Riccardo Maniero parata di Mauro Vigorito

63'
Il Lecce triplica col secondo goal di Andrea La Mantia su assist di Marco Mancosu al termine di una pregevole azione corale

61'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Luca Palmiero

59'
Lecce in vantaggio con un goal di Andrea La Mantia su assist di Jacopo Petriccione. Salentini al momento primi col Brescia

59'
Sostituzione: esce Carlos Apna Embalo ed entra Riccardo Maniero

57'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Panagiotis Tachtsidis

56'
tiro fuori di Andrea Arrigoni

55'
tiro in porta di Luca Garritano parata di Mauro Vigorito

53'
Ci prova il Lecce con un tiro fuori di Filippo Falco

51'
Lecce che sta premendo alla ricerca del vantaggio

51'

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Finisce uno a uno il primo tempo tra Lecce e Cosenza coi silani avanti dopo un minuto con Garritano e raggiunti al quarto da Tabanelli. Primo tempo equilibrato, vediamo cosa ci riserverà la ripresa

32'
Occasione Lecce con un tiro fuori di Filippo Falco che di testa per poco non batte Perina

29'
Ancora silani con un tiro in porta di Gennaro Tutino e la parata di Mauro Vigorito

27'
Occasione Cosenza con un tiro fuori di Carlos Apna Embalo

21'
Partita con ritmi più bassi rispetto a un inizio col botto

10'
Silani che si stanno giocando la partita a viso aperto

10'
Di nuovo Cosenza coltiro fuori di Domenico Mungo

4'
Che inizio di partita col pareggio del Lecce col goal di Andrea Tabanelli su assist di Andrea La Mantia

1'
Cosenza subito in vantaggio con un goal di Luca Garritano su un bellissimo assist di Gennaro Tutino

1'
Partiti

Le squadre entrano in campo tra poco si parte

Liverani va all'assalto della vetta con la classica formazione col solo Marino per Meccariello; Braglia risponde con Garritano e Tutino davanti

Nel primo dei due posticipi del trentunesimo turno, sfida interessante quella tra un Lecce lanciatissimo dalle due vittorie casalinghe con Ascoli e Pescara che lo hanno portato al secondo posto a - 2 dal Brescia capolista grazie alle giocate di Mancosu e ai gol di La Mantia che ha già realizzato il suo record stagionale di 13 e il Cosenza che sta disputando un buon girone di ritorno che lo ha messo in zone quasi tranquille di classifica grazie anche a un buon apporto di Tutino, ma che cerca quei 5 - 6 punti necessari per chiudere il discorso. Arbitro sarà il signor Guccini di Albano Laziale. Vedremo se saranno più forti le ambizioni di A del Lecce che vorrà allungare sul Palermo di scena a Pescara e magari raggiungere o superare il Brescia di scena a Verona o quelle del Cosenza che vuole quantomeno mantenere le distanze dal Crotone prossimo avversario e dal Livorno.

Lecce-Cosenza 3-1

MARCATORI: 1' Garritano (C), 4' Tabanelli (L), 59' La Mantia (L), 63' La Mantia (L).
LECCE (4-3-1-2): Vigorito ; Venuti , Lucioni , Marino , Calderoni ; Petriccione , Arrigoni 6 (57' Tachtsidis ) , Tabanelli ; Mancosu ; Falco 6,5 (80' Majer ) , La Mantia 8 (71' Palombi ) .
A disposizione: Bleve, Pierno, Riccardi, Cosenza, Haye, Saraniti, Di Matteo, Felici, Tumminello.
Allenatore: Fabio Liverani 7,5.
COSENZA (3-5-2): Perina ; Dermaku , Legittimo , Capela ; Bittante , Mungo , Bruccini , Embalo 6 (59' Maniero ) , D'Orazio ; Garritano 6,5 (61' Palmiero ) , Tutino 5,5 (74' Baez ) .
A disposizione: Saracco, Hristov, Sciaudone, Trovato, Quintiero, Schetino.
Allenatore: Piero Braglia 5,5.
ARBITRO: Francesco Guccini 6
AMMONITI: nessuno.