60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Facile vittoria del Benevento che si impone, di fronte al pubblico amico, sul Carpi per 3-1. I giallorossi sbloccano il match al 1' con Improta ma i carpigiani reagiscono e trovano il pari con Vitale al quarto d'ora. Prima dell'intervallo, però, Maggio riporta avanti i ragazzi di Bucchi che chiudono i conti al 69' su calcio di rigore di Viola.

90'+6
fallo fatto da Davide Marsura

90'+5
tiro in porta di Massimo Coda parata di Riccardo Piscitelli

90'+5
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

90'+2
fallo fatto da Gabriele Rolando

90'+1
fallo fatto da Vano

89'

87'
Punizione tirata di sinistro da Lorenzo Crisetig, palla fuori

86'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Andres Tello

85'

82'
calcio d'angolo Mattia Vitale Tiro di sinistro da fuori area di Enrico Pezzi

79'
Sostituzione: esce Fabrizio Poli ed entra Enrico Pezzi

77'
Sostituzione: esce Nicolas Benito Viola ed entra Lorenzo Crisetig

76'
calcio di punizione tirato da Mattia Vitale parata di Lorenzo Montipò

73'
calcio d'angolo Nicolas Benito Viola

72'
tiro in porta di Gianluca Di Chiara parata di Riccardo Piscitelli

71'
tiro di sinistro da area di Gianluca Di Chiara

69'
rigore concesso al Benevento, ammonito Kresic, penalty trasformato da Nicolas Benito Viola, calcio di sinistro preciso che spiazza il portiere del Carpi

68'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Gianluca Di Chiara

66'

65'
Tiro di sinistro da fuori area di Nicolas Benito Viola, palla alta sopra la traversa

63'
doppia occasione per il Carpi: colpo di testa di Andrea Arrighini parata di parata di Lorenzo Montipò tiro in porta di Vano, la difesa respinge

61'
fuorigioco di Vano

60'
fallo fatto da Alessio Sabbione

58'
fallo fatto da Mattia Vitale

58'
Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Vano

57'
ammonito Cristian Buonaiuto

56'
tiro di sinistro da area di Nicolas Benito Viola, respinge la difesa

56'
fallo fatto da Anton Kresic

54'
tiro in porta di Bonaiuto parata di Riccardo Piscitelli

53'

51'

51'

50'
fuorigioco di Fabrizio Poli

49'
fallo fatto da Luca Antei

48'
fallo fatto da Mattia Mustacchio

47'
tiro in porta di Davide Marsura parata di Lorenzo Montipò

46'
Sostituzione: esce Tobias Pachonik ed entra Mattia Mustacchio

45'+1
 minuto di recupero

45'
fallo fatto da Riccardo Improta

44'

43'
Destro da fuori area Cristian Buonaiuto

39'
goal di Christian Maggio cross di Cristian Buonaiuto, sinistro preciso sul primo palo

36'
fallo fatto da Cristian Buonaiuto

36'

35'
occasione sprecata da Armenteros dentro l'area di rigore

35'
tiro fuori di Massimo Coda

32'
fallo fatto da Mamadou Coulibaly

32'

31'

28'
fallo fatto da Tobias Pachonik

28'
tiro fuori di Massimo Coda, occasione sprecata dal numero 9 a tu per tu con il portiere

25'
fallo fatto da Samuel Armenteros

24'
tiro fuori di Giovanni Crociata, destro alto sopra la traversa

21'
fallo fatto da Christian Maggio

21'
tiro fuori di Andrea Arrighini, il Carpi reclama un calcio d'angolo

18'
cross di Nicolas Benito Viola colpo di testa di Luca Antei, palla alta

18'

17'
goal di Mattia Vitale, sinistro di prima intenzione da fuori area su calcio d'angolo di Crociata

16'
calcio d'angolo Giovanni Crociata

15'

11'
tiro in porta di Gabriele Rolando, la palla sfiora la traversa

9'

9'
fallo fatto da Giovanni Crociata

8'
fallo fatto da Andrea Arrighini

7'
calcio d'angolo Davide Marsura

7'
tiro respinto da Mattia Vitale

6'

4'

1'
1-0 BENEVENTO! Ha segnato Improta! Bell'assist di Coda, giallorossi in vantaggio

Al “Vigorito” di Benevento la squadra di cassa affronta l’ultima in classifica, il Carpi. Solo due anni fa le stesse compagini si giocavano l’accesso al massimo campionato italiano, ora al contrario le aspirazioni delle formazioni allenate da Bucchi e Castori sono diverse: i giallorossi, che questa sera dovranno rinunciare al portiere Puggioni, agli squalificati Tuia e Caldirola, oltre agli indisponibili Letizia e Bandinelli, cercano punti per la corsa play off.
I biancorossi ospiti, praticamente condannati alla retrocessione nonostante la matematica sia l’ultima ancora di salvezza, recuperano Kresic ma dovranno fare a meno di Concas, Pasciuti, Colombi, Rizzo, Cissè, Di Noia, Wilmotse Barnofsky.

Benevento-Carpi 3-1

MARCATORI: 1' Improta (B), 17' Vitale (C), 39' Maggio (B), 69' Viola (Rig.) (B).
BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò 6,5; Maggio 6, Antei 6, Volta 6,5, Improta 6; Viola 7 (77' Crisetig 6) , Del Pinto 6, Buonaiuto 6,5 (68' Di Chiara 6) ; Ricci 6,5 (86' Tello sv) ; Coda 6, Armenteros 6.
A disposizione: Zagari, Gyamfi, Insigne, Costa, Asencio, Vokic, Gori.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 5; Poli 5,5 (79' Pezzi 5) , Sabbione 5, Kresic 5, Rolando 5,5; Pachonik 5 (46' Mustacchio 5) , Coulibaly 5,5, Vitale 6, Crociata 5 (58' Romairone 5,5) ; Marsura 5; Arrighini 5.
A disposizione: Marcjanik, Sambo, Buongiorno, Serraiocco, Saric, Suagher, Jelenic.
Allenatore: Fabrizio Castori 5,5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 5,5
AMMONITI: 57' Buonaiuto (B).