60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Successo del Perugia con un grande Verre che consolida la posizione nei Playoff con Nesta che sorride. Per il Livorno poche occasioni, si illude con Gori, ma capitola, ora attenzione per la zona Playout

90'+4
Sadiq ruba palla sulla fascia, la mette per Ranocchia che spara altissimo

90'+3
Altro fallo di Boben sul neo entrato Ranocchia

90'+2
Punizione mancina di Dragomir respinge Zima di pungi

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Fallo di mano di Boben

88'
Sostituzione Perugia: esce Marcello Falzerano ed entra Filippo Ranocchia

88'
Fallo di Rosi su Gasbarro

87'
Brutta conclusione di Luci dalla distanza, palla altissima

86'
Punizione di Rocca, ma spreca tutto il Livorno

85'
Fallo di mano di Gyomber

84'
Angolo Falzerano se la cava il Livorno

83'
Falzerano perde la palla, Di Gennario provvidenzialmente chiude in angolo

83'
OCCASIONE PERUGIA!! Azione solitaria di Gyomberche di sinistro strozza la conclusione che finisce di poco fuori

82'
Gasbarro ferma fallosamente Rosi

81'
OCCASIONE PERUGIA!! Bel cross di Falzerano, ma Sadiq non impatta sul pallone con Zima battuto

78'
Sostituzione Livorno: esce Nicolao Dumitru ed entra Alessio Canessa

78'
Ambiziosa girata di Vido che finisce fuori

76'
Zima esce dall'area e spazza per anticipare Vido

76'
Punizione di Porcino che batte male

75'
Ammonito Gyomber per un intervento troppo deciso su Gori

73'
Fuorigioco di Gasbarro

73'
Dragomir atterra Luci

72'
Altro fallo di Boben sul nuovo entrato Vido

71'
Sostituzione Perugia: esce Kwang-Song Han ed entra Luca Vido

71'
Falloso l'intervento di Dumitru su Sgarbi

70'
Luci in verticale, facile per Gabriel

68'
Fallo di frustrazione di Sadiq che viene ammonito

67'
Kingsley falloso su Porcino

66'
GOAL LIVORNO!! Rigore trasformato da Gori!! Appena entrato la piazza di precisione e riapre l'incontro!! 3-1

65'
Ingenuo fallo in area di Gyomber su Gori appena subentrato

64'
Standing ovation per Verre

64'
Sostituzione Verre: esce Valerio Verre ed entra Michael Dogo Kingsley

63'
Sostituzione Livorno: esce Filip Raicevic ed entra Gabriele Gori

62'
GOAL PERUGIA!! Rigore trasformato da Verre, tiro centrale e tris del Perugia!! 3-0!!

62'
Boben cintura Han in area, rigore per il Perugia

61'
Intervento falloso da dietro di Gonnelli su Verre, col difensore toscano che viene ammonito

60'
Corner di Porcino, palla che arriva a Dumitru che tira debolmente, tutto facile per Gabriel

60'
Cross di Valiani, Falzerano di testa mette in angolo

59'
Ponte di Sadiq che commette fallo su Gonnelli

56'
Spreca tutto Rocca, con Di Gennaro che finisce in fuorigioco

55'
Dumitru guadagna una punizione dalla distanza però

54'
Perugia spreca, si salva la difesa del Livorno

54'
Cross di Valiani uscita con presa aerea di Gabriel

53'
Sostituzione Livorno: esce Niccolò Giannetti ed entra Andrea Gasbarro

53'
Tiro da fuori di Falzerano, presa centrale di Zima

52'
Rocca deve fermare con le cattive Falzerano e viene ammonito

50'
GOAL PERUGIA!! Calcio d'angolo di Falzerano, colpo di testa di Carraro, nulla può Zima!! 2-0!!

49'
Cross di Rosi deviato in angolo

49'
Gonnelli chiude in scivolata su Sadiq

48'
Tiro dalla distanza di Luci, palla alta

48'
Fallo di Sgarbi su Dumitru

46'
Cross di Rosi su fondo

46'
Si riparte!!

Bella partita, ritmi alti, Perugia che fa la partita ed ha le occasioni migliori, finalizzate dalla rete di Verre che porta meritatamente in vantaggio gli umbri. Il Livorno non ha grandi spunti, ma ritmo sostenuto, affronta la partita a viso aperto con un pressing alto

45'+1
Fallo di Porcino su Han

45'
1 minuto di recupero

44'
OCCASIONE PERUGIA!! Bella azione del Perugia, Falzerano crossa dalla sinistra, Sadiq di testa spreca tutto

42'
Ottima chiusura di Di Gennaro a smorzare il Perugia sulle ali dell'entusiasmo

41'
Ammonito Falzerano

41'
OCCASIONE PERUGIA!! Spingono i padroni di casa con Dragomir, miracolo di Zima

38'
GOAL PERUGIA!! Ripartenza dei padroni di casa, con Sadiq che appoggia a Verre che prende in contro-tempo Zima!! Vantaggio del Perugia!! 1-0!!

38'
Cross di Valiani dalla destra, presa alta di Gabriel

37'
Ancora fermato Sadiq

35'
Giannetti commette fallo su Mazzocchi

35'
Sadiq al limite dell'area perde l'attimo, poi nella ripartenza del Livorno commette il fallo

33'
Tiro svirgolato di Valiani abbondantemente fuori

32'
Discesa di Mazzocchi che dal limite tira, ma palla alta

30'
Carraro spinge Dumitru

29'
Fuorigioco di rientro di Dumitru

29'
Angolo di Falzerano, la difesa livornese allontana senza affanni

28'
OCCASIONE PERUGIA!! Sinistro da fuori di Falzerano, sporcato da un difensore, Zima mette in angolo

26'
Duro scontro aereo fra Sgarbi e Giannetti, ha la peggio il difensore perugino

25'
Verre disturba fallosamente Rocca

25'
Cross di Falzerano, sponda di Sadiq ma spazza la difesa toscana

24'
Cross  sbagliato di Dragomir

22'
Troppo profondo il lancio di Falzerano

22'
I toscani stanno uscendo alla distanza

21'
Corner per il Livorno, confusione in area perugina che si salva

21'
Cross di Valiani, Carraro mette in angolo

19'
Filtrante alto di Falzerano, Zima controlla in presa alta

18'
Fallo in attacco di Dumitru in sfondamento su Dragomir

17'
Rischia Boben per fallo su Verre a centrocampo

17'
Bella chiusura di Carraro in diagonale, ma la difesa perugina pasticcia

15'
Brividi per il Perugia, Gyomber prima allontana, poi rischia una clamorosa autorete

15'
Fuorigioco di Han

13'
Il Livorno cerca di smorzare la partenza arrembante del Perugia

12'
Il Perugia spreca il corner battuta da Falzerano

11'
Di Gennaro stoppa Sadiq in angolo

10'
Calcio d'angolo di Porcino allontana la difesa del Perugia

9'
Chiusura di Gyomber in angolo

9'
OCCASIONE PERUGIA!! Altra grande conclusione della distanza di Verre, plastica la respinta di Zima

7'
Fallo di mano di Rocca

7'
OCCASIONE PERUGIA!! Angolo per gli umbri, allontana la difesa toscana, ma spinge il Perugia con Han che tiro a botta sicuro, pronto distinto Zima che respinge due volte

5'
OCCASIONE PERUGIA!! Han appoggia fuori area per Verre che cerca il pallonetto, splendida la risposta di Zima in angolo

3'
Sbaglia il Perugia, Raicevic scotta un tiro all'improvviso, attento Gabriel che blocca

2'
Azione solitaria di Kwang-Song Han sulla fascia destra, ma nulla di fatto

1'
Si parte!! Buon divertimento

Sotto la guida dell'arbitro Maggioni, i padroni di casa del Perugia col classico completo "rosso", Livorno in "bianco"

All'andata (4 Novembre 2018) rocambolesca la vittoria del Perugia 3-2 in casa del Livorno

Tutto pronto al "Curi" dal vostro inviato Domenico Alicino pronto per la cronaca scritta di Perugia-Livorno

Il Livorno di Breda risponde col 3-4-1-2; in porta Zima, difesa a 3 con Di Gennaro, Boben e Gonnelli. A centrocampo Valiani, Rocca, Luci e Porcino. Dietro le punte Raicevic e Dumitru ci sarà Gannetti

Il Perugia di Nesta col solito 4-3-1-2; Gabriel fra i pali, i quattro difensivi Rosi, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi. Davanti alla difesa Falzerano, Carraro, Dragomir. Verre il solito trequartista, dietro le punte Fadiq e Han

Incontro delicato a "Curi", con i padroni di casa che ospitano il Livorno, con obiettivi opposti. Il Perugia di Nesta vuole consolidare la sua posizione nei Playoff guadagnando anche qualche graduatoria. I toscani di Breda invece cercano punti pesanti per allontanarsi definitivamente dalla zona calda.

Perugia-Livorno 3-1

MARCATORI: 38' Verre (P), 50' Carraro (P), 62' Verre (Rig.) (P), 66' Gori (Rig.) (L).
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel ; Rosi , Gyomber , Sgarbi , Mazzocchi ; Falzerano (88' Ranocchia ) , Carraro , Dragomir ; Verre (64' Kingsley ) ; Sadiq , Han (71' Vido ) .
A disposizione: Bizzarri, Perilli, Felicioli, Cremonesi, El Yamiq, Bianco, Moscati, Kouan, Melchiorri.
Allenatore: Alessandro Nesta 7.
LIVORNO (3-4-1-2): Zima ; Gonnelli , Boben , Di Gennaro ; Valiani , Rocca , Luci , Porcino ; Giannetti (53' Gasbarro ) ; Raicevic (63' Gori ) , Dumitru (78' Canessa ) .
A disposizione: Neri, Crosta, Dainelli, Eguelfi, Salzano, Fazzi, Soumaoro, Kupisz, Diamanti.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 7
AMMONITI: 41' Falzerano (P); 52' Rocca (L); 61' Gonnelli (L); 68' Sadiq (P); 75' Gyomber (P).