60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Finisce qui! Termina 1-1 la gara tra Cittadella e Padova. Al vantaggio di Capello risponde Moncini. Un pareggio che, per come si erano messe le cose, va più bene al Cittadella che al Padova. Gli ospiti si portano avanti ma, complice anche l'uomo in meno, subiscono il pari dei padroni di casa. Per mister Centurioni si complica la questione salvezza, mentre i granata rimangono in zona play-off. Da DataSport è tutto, un saluto dal vostro Nicola Chiacchio.

90'+3

Ultima occasione per il Cittadella: ancora Benedetti riesce a servire sulla corsa Moncini, che non colpisce però al meglio. Palla fuori.

89'
Clamorosa occasione per il Padova! Gran giocata di Bonazzoli che però non serve a dovere Baraye. Cittadella che rischia la beffa nel finale!

87'
Saranno quattro i minuti di recupero della gara.

84'
È assedio Cittadella in questo finale: ennesimo traversone di Benedetti messo fuori dalla difesa. Sulla respinta prova a crossare anche Branca, ma Cherubin mette fuori.

81'
Cambio anche per il Cittadella: esce Finotto, entra Diaw.

79'
Il Cittadella sfiora il raddoppio! Cross del solito Benedetti, stavolta è Proia ad anticipare tutti ma calcia male non sfruttando l'occasione.

78'
Altro cambio per il Padova: entra Mazzocco al posto di Clemenza.

75'
Raccontiamo il gol: gran cross di Benedetti, Moncini si inserisce e brucia tutti sul tempo. Il suo colpo di testa supera Minelli e vale l'1-1!

74'
GOOOOOOOLLLLLL MONCINI TROVA IL PAREGGIO! 1-1!

70'
Sostituzione nel Cittadella: entra Andrea Bussaglia ed esce Andrea Schenetti.

70'
Esce anche l'autore del vantaggio, Capello, per lasciare spazio a Morganella.

70'
Cambio per gli ospiti: Baraye al posto di Serena.

69'
Attenzione: espulso Cappelletti per doppio giallo! Potrebbe essere la svolta della gara!

69'
Primo cambio del match: fuori Settembrini, al suo posto entra Proia.

65'
Ammonito anche Iori. Si tratta del secondo giallo per i padroni di casa.

63'
Tanto movimento sulle panchine, a breve dovrebbe arrivare qualche cambio.

61'
Drudi, che chance! Sbuca dal nulla e riesce a calciare, ma il pallone finisce alto.

61'
Altro ammonito nel Padova: è il turno di Lollo questa volta.

58'
Il tiro rasoterra di Clemenza dalla trequarti non é abbastanza angolato e potente e finisce tra le braccia del portiere.

54'
Raccontiamo il gol: Capello dal limite dell'area colpisce al volo di contro balzo e la palla si insacca nell'angolo. Tiro imprendibile per il portiere!

53'
VANTAGGIO PADOVA! CAPELLO LA SBLOCCA, 0-1!

52'
Clemenza! Il suo cross diventa pericoloso, costringendo Paleari all'uscita.

46'
Riparte la partita al Tombolato.

Si conclude qui il primo tempo: Padova più propositivo, Cittadella non spumeggiante. 0-0 per il momento.

42'
Padova scatenato: destro di Capello che esce di poco a lato.

40'
Insiste il Padova: dopo uno scambio sulla trequarti il sinistro di Clemenza finisce a lato.

37'
Altro ammonito: Cappelletti si becca il cartellino per un fallo su Schenetti.

35'
Nel Cittadella è Drudi il primo ammonito dell'incontro per un intervento in ritardo.

29'
Ci prova Settembrini con un tiro dalla trequarti, Minelli blocca senza problemi.

26'
Fuorigioco di Moncini su lancio interessante di Adorni.

22'
Adorni di testa su corner di Branca, palla abbondantemente a lato. Attacca ancora il Cittadella.

21'

Il Cittadella continua a spingere alla ricerca del vantaggio dopo il rigore sbagliato.

16'
AMMONITO CHERUBIN! Cartellino giallo per il difensore del Padova per gioco scorretto.

12'
MINELLI PARA IL RIGORE A IORI! Conclusione prevedibile del centrocampista, il portiere legge bene la traiettoria e respinge! Si salva il Padova!

12'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Longhi che atterra in area Finotto!

6'
E' il Padova a spingere sull'acceleratore in questi primi minuti del match.

4'
Prima occasione per il Padova. Capello ci prova ma il suo tiro finisce fuori.

2'
Subito Cittadella ad imporre il proprio ritmo. Il Padova si difende.

1'

Inziata! Primo pallone giocato dal Cittadella!

1 Paleari
1 Minelli

Cittadella-Padova 1-1

MARCATORI: 53' Capello (P), 74' Moncini (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Cancellotti 6, Adorni 6, Drudi 6, Benedetti 6,5; Settembrini 5,5 (69' Proia 6) , Iori 5, Branca 6,5; Schenetti 5,5 (70' Bussaglia 6) ; Moncini 7, Finotto 6,5 (81' Diaw sv) .
A disposizione: Maniero, Frare, Camigliano, Parodi, Ghiringhelli, Pasa, Siega, Panico, Scappini.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
PADOVA (4-3-1-2): Minelli 6,5; Cherubin 6, Serena 6 (70' Baraye 6) , Ravanelli 6, Longhi 4,5; Cappelletti 5, Calvano 6, Lollo 6; Clemenza 6,5 (78' Mazzocco sv) ; Bonazzoli 5,5, Capello 6,5 (70' Morganella 6) .
A disposizione: Merelli, Zambataro, Capelli, Ceccaroni, Broh, Andelkovic, Pulzetti, Trevisan.
Allenatore: Matteo Centurioni 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 16' Cherubin (P); 35' Drudi (C); 37' Cappelletti (P); 61' Lollo (P); 65' Iori (C); 69' Cappelletti (P).
ESPULSI: 69' Cappelletti (P).