60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 CROTONE 2. I calabresi espugnano il Cabassi e salgono in classifica, solidificando la propria posizione in zona play-out, con una doppietta di Simy. Gli emiliani perdono e si inabissando all'ultimo posto. La retrocessione per i biancorossi pare ora quasi inevitabile, servirebbe un vero e proprio miracolo.

90'+3
Ennesima parata eccezionale di Cordaz: i padroni di casa non trovano il pareggio.

90'
5 minuti di recupero.

90'
Mamadou Coulibaly rientra. Il Carpi attacca.

88'
Carpi in nove: Coulibaly abbandona il campo. Problemi fisici per lui.

87'
Traversa colpita da Pettinari: il Crotone vicino al goal che avrebbe chiuso l'incontro in modo definitivo.

84'
Secondo giallo per Concas e cartellino rosso: biancorossi in 10. Punita la reazione rabbiosa del giocatore.

80'
Fuorigioco di Arrighini: niente da fare per i padroni di casa.

80'
Tiro acrobatico che finisce fuori di Concas.

77'
Parata rocambolesca di Piscitelli, il risultato non cambia.

76'
Espulso per proteste il Direttore Sportivo del Carpi, Stefanelli, che sedeva in panchina.

74'
Ultima sostituzione del match: esce Zanellato ed entra Molina.

73'
Minuti concitati al Cabassi per un presunto calcio di rigore non assegnato al Carpi. I padroni di casa restano in attacco, ma il Crotone difende il vantaggio.

68'
GOAL! Poli la riapre! Segna il capitano al primo errore tra i pali della partita di Cordaz.

68'
Ultima Sostituzione Carpi: esce Giammario Piscitella ed entra Giovanni Crociata (all'esordio).

67'
Sostituzione Biancorossa: esce Giovanni Di Noia ed entra Mattia Vitale.

67'
Che parata di Cordaz! Il Carpi cerca la via del goal.

65'
Seconda Sostituzione di Stroppa: esce Marco Firenze ed entra Federico Valietti.

64'
GOAL! Sempre Simy! Raddoppio del Crotone! Disastro di Piscitelli in area: immenso errore difensivo.

64'
Tiro di Concas, respinto da Cordaz. Continua il duello tra questi due giocatori.

63'
Tiro fuori di testa di Barberis.

61'
Prima Sostituzione del Crotone: esce Zinedine Machach ed entra Stefano Pettinari.

59'
I calabresi chiudono gli spazi: parata di Cordaz. Piscitella sbaglia i tempi del cross.

58'
Parata di Piscitelli su una bella giocata di Zinedine Machach.

57'
Cordaz para tutto: respinto anche il tiro di Concas.

53'
Parata di Cordaz su un tiro di Di Noia. La partita si infiamma al Cabassi.

52'
Il Crotone sbaglia un goal a porta vuota con Benali: CLAMOROSO. Piscitelli era uscito dai pali per fermare l'avversario. La palla finisce fuori.

51'
Sostituzione Carpi: esce Buongiorno ed entra Arrighini. Castori si sbilancia in avanti.

49'
Vano sbaglia davanti alla porta: non intercetta il tiro di un compagno.

47'
Il Carpi rischia subito: Rolando blocca la palla con il braccio nella sua area, ma è attacco al corpo. Avanzano i biancorossi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Biancorossi contestati dalla curva. Approccio sbagliato dei padroni di casa che per un episodio sfortunato si trovano in svantaggio dopo i primi 45 minuti di gioco. Crotone compatto, pragmatico e organizzato. Ancora un tempo da disputare: riuscirà il Carpi a ribaltare il risultato e a tenere in vita le speranze dei suoi tifosi?

45'
1 minuto di recupero.

45'
Fuorigioco di Mustacchio: la palla finisce in rete ma la posizione del giocatore emiliano è irregolare.

44'
Il Carpi spreca un altro contropiede con Mustacchio.

43'
Parata di Piscitelli su un tiro pericoloso di Benali.

40'
Tiro fuori, alto in curva, di Sampirisi.

38'
Nella fila del Carpi la tensione è palpabile: diverse giocate con i tempi sbagliati.

36'
Ammonito Fabio Concas: un giallo per parte, entrambi di giocatori con il numero 7 sulle spalle.

34'
Calcio d'angolo, Barberis dalla bandierina: salva Buongiorno sulla linea.

32'
Piscitella la mette in mezzo all'area del Crotone: nessun biancorosso riesce a calciare il pallone.

29'
Parata di Cordaz sugli sviluppi di un calcio di punizione degli avversari.

28'
Ammonito Marco Firenze: primo giallo del match. Fallo subito da Vano.

27'
Fallo di Vano su Vaisanen. Nessuna ammonizione.

23'
Parata di Piscitelli: botta e risposta tra le due formazioni.

23'
Parata di Cordaz: i biancorossi debolmente cercano il pareggio.

21'
Tiro fuori di Zanellato: squadra ospite vicina al raddoppio immediato. Carpi in balia degli avversari.

19'
GOAL! Crotone in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore: trasformato da Simy! Fallo di mano netto di Buongiorno.

15'
Tutto il Carpi, eccetto Vano, schiacciato in difesa dagli avversari.

13'
Fuorigioco di Michele Vano sugli sviluppi di un lento contropiede degli emiliani.

12'
Tiro fuori di testa di Zanellato.

10'
Parata di Alex Cordaz, che fa ripartire velocemente i suoi compagni di squadra.

8'
Possesso palla dei calabresi, schierati in campo in modo performante. Salvataggio di Sabbione in difesa.

4'
Attacca il Crotone con Benali: il Carpi arranca in difesa. Mamadou Coulibaly intercetta il pallone.

2'
Flipper a centrocampo, con passaggi rapidi e imprecisi tra le due squadre.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH, al Cabassi: palla al Crotone.

I precedenti: 1 vittoria Carpi, 1 vittoria Crotone, 0 pareggi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-CROTONE: partita fondamentale nella parte bassa, bassissima, della classifica. I padroni di casa devono per forza vincere per restare in orbita play-off. I calabresi, allo stesso tempo, vogliono allontanarsi dalla zona calda, quella degli spareggi per non retrocedere. In attacco per gli emiliani c'è Vano, panchina per Arrighini. Titolare nella squadra ospite Zinedine Machach, grande ex di giornata: fino a gennaio è stato a disposizione di Mister Castori (tra alti e bassi).