60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria importantissima del Brescia, che riesce a rimontare il Foggia e allunga sul Palermo secondo in classifica. La squadra di Grassadonia parte fortissimo trovando il vantaggio con Galano, ma in chiusura di primo tempo pareggia i conti Martella con una grande punizione. Nella ripresa solo Brescia, con tanti gol sfiorati e con un rigore procurato da Torregrossa. Donnarumma dal dischetto si fa ipnotizzare da Leali, ma sulla respinta non sbaglia e sigla il gol partita

90'+4
Finisce qui!

90'+3
Ci prova Gerbo con un destro da fuori, ma la palla finisce lontanissima dalla porta difesa da Alfonso

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero!

90'+1
Calcio d'angolo conquistato dal Foggia, batte Kragl dalla sinistra: la difesa del Brescia è ancora una volta attenta, non si lascia sorprendere e allontana

87'
Ultimi minuti di gioco con poche emozioni, scanditi da tanti falli. Il Foggia dovrà fare di più se vuole cercare il pareggio

84'
Terzo cambio per il Foggia: fuori Deli, dentro Cicerelli

84'
Cambio per il Foggia: fuori Zambelli, dentro Chiaretti

82'
Il Brescia sta continuando a premere per cercare un eventuale terzo gol che chiuderebbe la gara, ma il Foggia è ancora vivo e non molla

81'
Altra occasione per il Brescia: Rodriguez viene servito sulla destra, crossa nel mezzo e Donnarumma manca per pochi centrimetri l'appuntamento con la palla

79'
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Ndoj dentro Gastaldello

78'
Ammonito anche Viviani per un fallo su Gerbo sulla propria trequarti

78'
Secondo cambio per il Brescia: fuori Torregrossa, dentro Rodriguez

77'
Sfiora il pareggio il Foggia! Cross perfetto dalla sinistra da parte di Kragl, Iemmello gira verso la porta con un colpo di testa ma la palla termina sul fondo

75'
Ci prova Donnarumma con un tiro da fuori area con il destro, ma la palla finisce fuori

72'
Corner battuto da Viviani, la palla finisce al limite dell'area di rigore, Ndoj la stoppa ma Loiacono gliela scippa e riparte

71'
Calcio d'angolo conquistato dal Brescia, che sta cercando in maniera insistente il terzo gol per chiudere la gara

70'
Ammonito Dall'Oglio per un brutto intervento al limite dell'area di rigore del Foggia su Loiacono

69'
Foggia che deve reagire subito dopo il gol incassato, ma il Brescia non concede spazi nella propria metà campo

67'
Primo cambio anche per il Foggia: fuori l'autore del gol Galano, dentro Iemmello

66'
Vantaggio del Brescia, gol di Donnarumma! Il numero 9 calcia con il destro ad incrociare, Leali para ma sulla respinta si avventa lo stesso Donnarumma che da pochi passi non fallisce. Sono 24 in campionato per il bomber di Corini, che porta così sul 2-1 il Brescia

64'
Calcio di rigore per il Brescia! Donnarumma dalla destra mette in mezzo, Loiacono commette fallo su Torregrossa con una spinta e viene assegnato il penalty!

60'
Primo cambio per il Brescia: fuori Spalek, dentro Dall'Oglio

57'
Ritmi bassi in questi primi minuti della ripresa: il Foggia si limita a contenere, con il Brescia sempre molto propositivo in possesso di palla

55'
Pericoloso adesso anche il Foggia: calcio d'angolo battuto dalla destra da Kragl, Mazzeo sul secondo palo colpisce al volo con il destro ma da pochi passi non inquadra la porta

53'
Primo cartellino giallo per il Brescia: ammonito Spalek che ferma con un fallo tattico una ripartenza del Foggia

51'
Altra occasione per il Brescia: cross dalla destra di Spalek, sul secondo palo sbuca Donnarumma che colpisce di testa ma manda fuori

49'
Ammonito Greco per un fallo su Donnarumma, è il secondo cartellino giallo per il Foggia

49'
Brescia che è partito subito fortissimo in questa ripresa, la squadra di Corini vuole assolutamente i 3 punti per tentare la fuga in vetta alla classifica

47'
Sfiora subito il gol il Brescia! Sabelli dalla destra lancia lungo, Torregrossa in area di rigore stoppa la palla e calcia al volo con il sinistro. La sua conclusione finisce alta, sprecando così un'enorme opportunità per portare in vantaggio i suoi

46'
E' iniziata la ripresa!

Finisce il primo tempo, 1-1 tra Brescia e Foggia al Rigamonti. Grande partenza della squadra di Grassadonia che ha sbloccato il match nei minuti iniziali grazie al gol di Galano. Il Brescia ha pareggiato con un grandissimo gol su punizione di Martella, il suo primo centro con la maglia delle rondinelle

44'
Ci sarà 1 minuto di recupero

44'
Altra grande occasione per il Brescia! Sabelli guida il contropiede delle rondinelle, arrivato al limite dell'area serve Donnarumma sulla destra. Il capocannoniere del campionato stoppa la palla e calcia con il destro, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

42'
Prima ammonizione del match, cartellino giallo per Gerbo per un fallo su Ndoj all'interno dell'area di rigore del Brescia

41'
Viviani batte il corner, la difesa del Foggia respinge. Sugli sviluppi dell'azione Spalek serve Torregrossa in area di rigore, che con il sinistro calcia in porta ma Leali respinge bene salvando il Foggia

39'
Altro calcio d'angolo conquistato dal Foggia, Kragl dalla bandierina batte in mezzo, la difesa del Brescia allontana e le rondinelle si involano in contropiede. Spalek arriva sulla destra e mette in mezzo, Ranieri devia in corner

35'
Prova subito il Foggia a reagire con Gerbo, che tenta la conclusione dalla distanza con il destro. Tiro debole però che Alfonso blocca a terra

33'
Il pareggio del Brescia, ha segnato Martella! Torregrossa sulla palla tocca corto, Martella con il sinistro calcia fortissimo rasoterra e il pallone si infila alla sinistra di Leali. Grandissimo gol per il difensore ex-Crotone che ristabilisce la parità inziale

32'
Punizione dal limite interessantissima conquistata da Torregrossa, Kragl ha commesso fallo sul numero 11 delle rondinelle

31'
Il Brescia fatica a trovare spazi, soprattutto in mezzo al campo dove il centrocampo a 5 del Foggia sta facendo un ottimo filtro, costringendo i difensori delle rondinelle ai lanci lunghi

28'
Sfiora il raddoppio il Foggia! Kragl batte dalla destra forte e teso in mezzo, sul primo palo sbuca Loiacono che colpisce al volo con il destro ad incrociare, la palla sfiora il palo ed esce fuori

28'
Il Brescia conquista il terzo corner, ma Viviani non lo batte benissimo, così il Foggia ne approfitta e riparte in contropiede. L'azione della squadra di Grassadonia si conclude con la conquista di un corner

24'
Buon Foggia in questi primi 20 minuti, soprattutto in fase di non possesso: la squadra di Grassadonia sta difendendo bene il vantaggio acquisito, ma la gara è ancora lunghissima

21'
Calcio d'angolo battuto corto da Kragl, che scambia con Galano. Kragl dalla destra converge e tenta il tiro con il mancino dalla distanza, tanta potenza ma poca precisione e la palla finisce fuori

20'
Si fa vedere davanti anche il Foggia, che conquista il primo corner

15'
Brescia che sta imponendo i propri ritmi alla gara, il Foggia in questi minuti è completamente rinchiuso nella propria metà campo

12'
Il Brescia conquista il primo calcio d'angolo del match: Viviani batte dalla sinistra, la difesa del Foggia allontana, Cistana recupera la palla al limite dell'area e calcia, ma la sua conclusione finisce altissima

10'
Sfiora il pareggio il Brescia! Errore di Billong che regala la palla a Donnarumma sulla destra in area di rigore, il numero 9 mette in mezzo per Ndoj che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta

7'
Si è fatta trovare impreparata la linea difensiva del Brescia sul lancio lungo di Kragl e adesso per le rondinelle la strada è in salita

6'
A sorpresa si sblocca il match, ha segnato il Foggia! Kragl dalla sinistra lancia lungo in profondità per Mazzeo, che va sul fondo e mette in mezzo. Romagnoli in area di rigore non riesce ad allontanare, Galano ne approfitta e col sinistro trafigge Alfonso. Vantaggio della squadra di Grassadonia

4'
Il primo squillo della gara è di Torregrossa: il numero 11 delle rondinelle riceve palla sulla trequarti avversaria, la protegge si gira e calcia in porta dalla distanza. Leali blocca senza nessun problema

2'
Brescia che in questi primi secondi di gara cerca subito di manovrare palla a terra per scardinare la difesa del Foggia

1'
Rotola il pallone al Rigamonti, è iniziata Brescia-Foggia!

Il Brescia non vuole smettere di sognare in grande, la squadra di Corini è prima in classifica da settimane e l'obiettivo promozione ogni weekend si avvicina sempre di più. Al Rigamonti sabato pomeriggio arriva il Foggia, una squadra che occupa le acque burrascose delle ultime posizioni dall'inizio del campionato. I pugliesi con una vittoria potrebbero uscire dalla zona play-out, ma vincere in casa della capolista sembra un'impresa titanica. Il Foggia infatti non vince in trasferta dal 19 gennaio e si è sempre dimostrata una squadra che dà il meglio nelle partite casalinghe. Il Brescia ha nel Rigamonti un vero e proprio fortino: solo una sconfitta fin qui, quella di due settimane fa contro il Cittadella. Le rondinelle vogliono riscattarsi davanti al proprio pubblico e continuare la lotta per la promozione diretta.

Brescia-Foggia 2-1

MARCATORI: 6' Galano (F), 33' Martella (B), 66' Donnarumma (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Sabelli 6,5, Cistana 6, Romagnoli 5,5, Martella 7; Ndoj 6 (79' Gastaldello 6,5) , Viviani 5,5, Bisoli 6,5; Spalek 5,5 (60' Dall'Oglio 6) ; Donnarumma 7, Torregrossa 6 (78' Rodriguez 6) .
A disposizione: Semprini, Andrenacci, Lancini, Cortesi, Tremolada.
Allenatore: Eugenio Corini 6,5.
FOGGIA (3-5-2): Leali 6,5; Loiacono 5, Billong 6, Ranieri 5,5; Zambelli 5,5 (84' Chiaretti sv) , Gerbo 6, Greco 6,5, Deli 6 (84' Cicerelli sv) , Kragl 6,5; Mazzeo 5,5, Galano 6,5 (67' Iemmello 6) .
A disposizione: Agnelli, Matarese, Martinelli, Boldor, Noppert.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 5,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 6,5
AMMONITI: 42' Gerbo (F); 49' Greco (F); 53' Spalek (B); 64' Loiacono (F); 70' Dall'Oglio (B); 78' Viviani (B).