60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Successo sofferto ma importante per il Benevento che espugna il Penzo di Venezia per 3-2. I giallorossi chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie alla doppietta di Bandinelli. Geijo accorcia le distanze in avvio di ripresa ma Tello, al 51', riporta avanti di due reti il Benevento. Il gol di Citro, su rigore, non basta. Il Venezia va KO, il Benevento vince la sua prima partita.

Arriva il triplice fischio di Aureliano. Al Penzo termina 3-2 per il Benevento.

90'+2

MARSURA! Cross dalla destra da parte di Di Marian, tiro di Marsura dal dischetto per il numero 17, ma la sua conclusione è debole e centrale. Puggioni respinge con un ottimo riflesso.

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati da Aureliano.

89'
Conclusione dal limite dell'area da parte di Citro. Para Puggioni!

89'
Ammonito Asencio, che non ha rispettato la distanza su un calcio di punizione per il Venezia.

87'
Marsura mette i brividi a Puggioni. Il suo tiro centrale viene bloccato dal portiere del Benevento.

86'
Ultimo cambio per Vecchi: dentro Zigoni, fuori Andelkovic.

80'
Ultima sostituzione nel Benevento: esce Bonaiuto, entra Improta.

80'
Giallo per Domizzi, secondo ammonito per il Venezia.

76'
Secondo cambio nel Benevento: fuori Coda, entra Asencio.

75'
Ammonizione per Modolo, reo di un intervento falloso su Ricci.

75'
Sostituzione per il Venezia: esce Modolo, entra Marsura.

70'
Fallo di Ricci su Garofalo. Ammonizione per l'ex Crotone.

69'
Cambio nel Benevento: esce Del Pinto, entra Tello.Andres Tello.

68'
Rischio per il Benevento con un traversone basso di Bruscagin,

66'
CITROOOO! Perfetta esecuzione di Nicola Citro che calcia il rigore alla sinistra di Puggioni.

66'
RIGORE PER IL VENEZIA!  Maggio atterra Di Mariano.

62'
Tirp fuori di Letizia, lasciato solo dentro l'aerea del Venezia.

60'
Intervento in ritardo di Bentivoglio su Maggio. Punizione per gli ospiti dai trenta metri.

57'
Primo cambio del match: nel Venezia dentro Citro, fuori Pinato.

52'
Terza rete dei beneventani con l'esterno scuola Juve, che batte il portiere di casa con un perfetto rasoterra di destro.

51'
TELLOOO! TERZA RETE DEL BENEVENTO!

48'

Fraseggio sull'out di sinistra tra Di Mariano e Garofalo che va al traversone teso in area. Pinato impatta di testa, trovando la respinta di Puggioni ma sulla ribattuta Geijo è lesto a ribadire in rete.

48'
GEIJOOOOO! ACCORCIA LE DISTANZE IL VENEZIA!

46'
Nessun cambio nelle due formazioni.

45'
Al via la ripresa!

Finisce il primo tempo con il Benevento avanti per due a zero. Venezia inesistente.

45'
Due minuti di recupero.

45'
RADDOPPIO DI BANDINELLI! Sinistro da fuori area che non lascia scampo al portiere di casa.

44'
Destro rasoterra di Bentivoglio dal limite, conclusione debole e preda di Puggioni.

37'
BENTIVOGLIO! Punizione del centrocampista del Venezia, gran parata di Puggioni.

37'
Geijo sfugge e Billong che lo stende fallosamente. Punizione per il Venezia dai venti metri.

35'
Conclusione di Bentivoglio dal limite, Puggioni blocca senza problemi

31'

BRUSCAGIN! Sugli sviluppi di una punizione, conclusione ravvicinata dell'esterno, pallone respinto in corner!

30'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Garofalo prova la botta di sinistro. La sua palla finisce in angolo.

27'
Tiro al volo fuori di Falzerano, il suo destro termina a lato.

26'
Traversone di Ricci dalla destra sul secondo palo, dove Bandinelli di controbalzo batte Lezzerini.

25'
GOAL BENEVENTO! BANDINELLI!

24'
Conclusione di Letizia, da fuori area. La palla finisce fuori.

22'

Fuorigioco fischiato a Geijo. Il calciatore era lanciato a rete.

20'
Risposta del Frosinone con Maggio. Il terzino, rientra sul sinistro, e lascia partire un tiro che viene bloccato da Lazzerini.

18'
BENTIVOGLIO! Botta rasoterra direttamente da calcio di punizione, ottima risposta di Puggioni che si distende e respinge.

17'
Cristian Maggio stende Di Mariano, ammonizione per difensore del Benevento.Christian Maggio fallo fatto da Francesco Di Mariano fallo subito da Christian Maggio ammonito

14'
Uno scaltro Coda sfugge alle spalle di Andelkovic e va al cross basso in area, palla allontanata.

10'
CODA! Destro a giro dall'interno dell'area, la esce di un soffio.

8'
Traversone di Letizia a pescare in area Coda, anticipato di testa da Domizzi.

5'
Padroni di casa che provano a spingere in maniera confusa, pallone sul fondo.

3'
Ci prova Di Mariano, il suo cross dalla sinistra viene mandato in angolo.

1'
Subito in avanti il Benevento con Ricci, il suo passaggio finisce tra le mani di Lazzerini.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Venezia che indossa il completo nero, Benevento in maglia giallorossa.

Buona cornice di pubblico al "Penzo" di Venezia.

Bucchi, deve fare a meno in difesa sia di Costa che di Tuia infortunati. Sarà dunque Billong a far coppia con Volta davanti a Puggioni, mentre a sinistra Letizia è stato preferito a Di Chiara.

Mister Vecchi conferma il 3-5-2 e schiera in avanti Di Mariano-Geijo.

Buonasera ai lettori di Datasport, insieme seguiremo il match della terza giornata del Campionato di Serie B, Venezia-Benevento.

Venezia-Benevento. Match valido per la terza giornata della Serie B 2018-2019. Dopo la pausa delle Nazionali, ritorna il campionato e la Serie B apre i battenti con un match di tutto rispetto: il Benevento, reduce dal pari contro il Lecce in rimonta, è ospite del Venezia che, dopo il successo all'esordio contro lo Spezia ha perso di misura contro il Padova.

Venezia-Benevento 2-3

MARCATORI: 25' Bandinelli (B), 45' Bandinelli (B), 48' Geijo (V), 51' Tello (B), 68' Citro (Rig.) (V).
VENEZIA (3-5-2): Lezzerini 5,5; Andelkovic 5,5 (86' Zigoni sv) , Modolo 5,5 (75' Marsura 5) , Domizzi 6; Bruscagin 5,5, Falzerano 5, Bentivoglio 6, Pinato 5,5 (57' Citro 6,5) , Garofalo 5; Geijo 6, Di Mariano 6.
A disposizione: Facchin, Vicario, Suciu, Coppolaro, Vrioni, Segre, Schiavone, Cernuto, Migliorelli, Zampano.
Allenatore: Stefano Vecchi 5,5.
BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 6,5; Maggio 6, Billong 6, Volta 6, Letizia 6; Bandinelli 8, Viola 6, Tello 7 (69' Del Pinto 6) ; Ricci 5,5, Coda 5,5 (76' Asencio 5) , Improta 5,5 (80' Buonaiuto sv) .
A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Volpicelli, Gyamfi, Antei, Goddard, Di Chiara, Nocerino, Insigne.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 17' Maggio (B); 70' Ricci (B); 75' Modolo (V); 80' Domizzi (V); 89' Asencio (B).
RECUPERO: pt 2, st 4