60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI / Le due compagini non vanno oltre l'1-1. Alla rete del vantaggio di Morosini risponde Monachello.

90'+5
Fallo di Kanoute su Tremolada: i padroni di casa si buttano in avanti.

90'+4
Finale di gara emozionante, le squadre non mollano.

90'+2
Azione personale di Mancuso, che si libera e conclude centralmente.

90'
L'arbitro assegna 6 minuti di recupero.

89'
PAREGGIO DEL PESCARA, 1-1 / Dalla sinistra traversone che mette in difficoltà Romagnoli, la palla termina tra i piedi di Monachello che si gira e batte Alfonso.

88'
Tentativo da fuori di Kanoute: palla abbondantemente alta sopra la traversa.

86'
Terza ed ultima sostituzione per il Brescia: esce Dall'Oglio, entra Tremolada.

82'
GOL DEL BRESCIA, 1-0 / Vantaggio per i padroni di casa: lancio in area di Torregrossa per Morosini che supera Gravillon, si porta la palla sul destro e con un preciso rasoterra trafigge Fiorillo.

82'
Terza ed ultima sostituzione per il Pescara: esce Antonucci, entra Marras.

81'
Dal fondo Brugman prova a crossare, ma il pallone è troppo lungo.

77'
Il Brescia torna nuovamente ad avanzare il baricentro.

77'
Ammonito Bisoli per simulazione: Torregrossa serve il compagno che prova a saltare Fiorillo e si lascia cadere troppo facilmente.

76'
Doppia occasione per il Pescara, con Memushaj protagonista: prima il suo tiro viene ribattuto, poi la sua conclusione termina di poco alta.

74'
Sostituzione per il Brescia: esce Donnarumma, entra Morosini.

69'
Turbante per Ciofani: il giocatore rientra in campo con una fasciatura.

68'
Dagli sviluppi del calcio d'angolo non vi è nulla di eclatante. Da segnalare la sanguinante arcata sopraccigliare di Ciofani.

67'
Magnifica parata di Fiorillo: Dall'Oglio serve Torregrossa che impatta di testa ma il portiere del Pescara devia in corner.

66'
Sostituzione per il Brescia: esce Tonali, entra Viviani.

65'
Tonali stringe i denti e prova a restare in campo.

61'
Entra lo staff medico: problemi alla caviglia, pronto il cambio.

60'
A terra Tonali dopo uno scontro di gioco con Kanoute.

59'
Sostituzione per il Pescara: esce Cocco, entra Monachello.

57'
Antonucci da corner serve Perrotta che con il sinistro colpisce di parastinco e manda il pallone alto.

57'
Ammonizione per Dall'Oglio per fallo ai danni di Ciofani.

54'
Niente di grave: il giocatore si rialza e il match riprende.

53'
Gioco fermo: Gravillon resta a terra a seguito di uno scontro di gioco con Terragrossa.

52'
Sostituzione per il Pescara: esce Melegoni, entra Kanouté.

50'
Giallo per Melegoni, che a centrocampo entra duro sullo stinco di Bisoli.

48'
Ndoj salta Perrotta: decisivo l'intervento di Fiorillo.

46'
Ricomincia il secondo tempo.

Termina a reti inviolate il primo tempo: l'occasione più grande l'ha avuta il Pescara, con Cocco che da rigore si è fatto parare il tiro da Alfonso.

45'
Ammonito Gravillon a causa di un intervento da dietro su Donnarumma.

45'
L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

42'
Brescia ancora pericoloso: dagli sviluppi di un corner Ndoj tenta il tiro, che viene però respinto da Gravillon.

40'
Ora il match ha preso un bel ritmo: buona conclusione di Memushaj, bene la difesa che mura il tentativo di tap in di Cocco.

38'
Occasionissima Brescia: il piatto destro di Curcio termina di pochissimo a lato.

36'
Angolo per il Pescara: Antonucci serve Perrotta che spedisce il pallone troppo alto.

32'
Brescia a un passo dal vantaggio: scambio tra Donnarumma e Ndoj che da posizione favorevole sbaglia clamorosamente.

28'
Offside di Cocco: il giocatore biancazzurro effettua il diagonale su cross di Mancuso, ma la difesa avversaria sale bene.

25'
PARATA DI ALFONSO: tiro centrale da parte di Cocco. Ottima azione del portiere del Brescia che - dopo essersi tuffato alla sua destra - con il piede si è salvato.

23'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA: Mateju commette fallo su Brugman, dagli undici metri si presenta Cocco.

23'
Match ancora in equilibrio: il Brescia prova ad alzare il baricentro.

18'
Primo tiro del match: Curcio serve una palla lenta per Torregrossa, il cui tiro viene facilmente bloccato da Fiorillo.

17'
Rischio per Memushaj, che in area di rigore interviene leggermente su Dall'Oglio: timide proteste degli avversari, ma la decisione di continuare a giocare sembra corretta.

15'
Si vede anche il Pescara davanti: Del Grosso crossa per Mancuso che viene anticipato da Curcio, palla in corner.

13'
In questi primi minuti di gioco è il Brescia che prova a fare la partita: i lombardi stanno passando un buon momento, ma il Pescara è ben schierato e concede poco.

10'
Doppio scambio in area tra Torregrossa e Donnarumma, palla deviata: corner per i padroni di casa.

6'
Scambio tra Mancuso e Melegoni che, dopo il dribbling, si lascia cadere al limite dell'area: l'arbitro non interviene, si continua a giocare.

2'
Prima azione della partita: Memushaj crossa in area per Cocco, ma c'è l'anticipo di Alfonso.

1'
Si parte: primo pallone in possesso del Brescia.

Tutto pronto per il match tra Brescia e Pescara, match valido per la 3ª giornata del campionato di Serie B. La scorsa stagione i lombardi riuscirono a vincere entrambi gli scontri, imponendosi per 3-0 in trasferta e 2-1 in casa.

La 3° giornata di Serie B metterà di fronte Brescia e Pescara. La squadra di Suazo ha collezionato fin qui un punto; mentre i ragazzi di Pillon viaggiano a quota 4 punti. Il match si giocherà sabato 15 settembre alle h. 15.00, presso lo Stadio Rigamonti.

Brescia-Pescara 1-1

MARCATORI: 82' Morosini (B), 89' Monachello (P).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 7; Mateju 4,5, Cistana 6, Romagnoli 5,5, Curcio 5,5; Ndoj 6,5, Tonali 6,5 (66' Viviani 5,5) , Dall'Oglio 6,5 (86' Tremolada sv) ; Bisoli 6; Torregrossa 6,5, Donnarumma 5,5 (74' Morosini 7) .
A disposizione: Andrenacci, Rondanini, Carillo, Martinelli, Spalek.
Allenatore: David Suazo 6,5.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6,5; Gravillon 5,5, Del Grosso 5,5, Perrotta 6,5, Ciofani 5,5; Brugman Duarte 6, Memushaj 5,5, Melegoni 5,5 (52' Kanouté 5,5) ; Mancuso 6,5, Cocco 4,5 (59' Monachello 6,5) , Antonucci 5,5 (82' Marras sv) .
A disposizione: Kastrati, Galante, Elizalde, Fornasier, Scognamiglio, Machin, Crecco, Capone, Del Sole.
Allenatore: Giuseppe Pillon 6.
ARBITRO: Marco Serra 6,5
AMMONITI: 45' Gravillon (P); 50' Melegoni (P); 57' Dall'Oglio (B); 77' Bisoli (B).
RECUPERO: pt 1, st 6