60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Il Crotone espugna Salerno con punteggio all'inglese. I pitagorici sbancano l'Arechi per effetto delle due marcature realizzate da Simy, bravo a superare Micai nel primo tempo con destro dalla distanza e nella ripresa dopo aver dribblato l'estremo difensore granata. La Salernitana spreca diverse occasioni da gol e non riesce a raddrizzare le sorti della sfida, patendo l'ennesima sconfitta interna (cinque KO nelle ultime sette gare casalinghe). Tempo effettivo: 27'41" primo tempo, 31'46" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori; 7183 compresi abbonati per incasso non comunicato

90'+6
Il Crotone gestisce

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Tripaldelli ed entra Marco Firenze

89'
La gara si trascina stancamente verso la fine

85'
 ammonito Alex Cordaz

82'

Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Salvatore Andrea Molina

81'
Entra Rosina per Jallow

78'
Benali tira in maniera sbilenca dal dischetto e non fa tris

77'
Clamorosa occasione mangiata da Jallow che spedisce alto, ciabattando il tiro da ottima posizione

76'
Jallow tira in modo sbilenco dalla distanza

72'
Cordaz si supera su Vuletich e poi para su Casasola

70'
Sostituzione: esce Andrè Anderson ed entra Agustin Vuletich

67'
Velleitario tiro a lato di Orlando

62'

Sostituzione: esce Djavan Anderson ed entra Francesco Orlando

60'
Cordaz para su Gigliotti. Ammonito Golemic

55'
0-2! Retropassaggio corto di Migliorini e Simy ne approfitta, superando Micai e depositando in rete

53'
Gli ospiti difendono il vantaggio

47'
Ripresa iniziata come il primo tempo

Il primo tempo termina 0-1. Tempo effettivo: 27'41" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'
Un minuto di recupero

39'
Migliorini perde palla e Micai salva tutto

38'
Il Crotone gioca sulla difensiva

37'
Cordaz devia in corner colpo di testa di Di Tacchio

34'

La Salernitana crea una mole di gioco importante: meriterebbe il pari

30'
Calaiò pescato in fuorigioco sugli sviluppi di corner: a nulla serve il gol di Casasola a gioco fermo

26'

Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Zinedine Machach

25'
Jallow spreca clamorosamente a tu per tu con Cordaz, sparando alto

22'

Ammonito Francesco Di Tacchio

16'
La Salernitana sembra avere accusato il colpo

11'
0-1! Crotone in vantaggio al primo vero tiro verso lo specchio della porta: Simy supera Micai con una conclusione a  mezz'altezza. In precedenza, traversa scheggiata da Casasola su corner

9'
Salernitana arrembante nei primi minuti di gioco: gol annullato a Jallow per DataSport e tiri dalla distanza fuori ad opera di Odjer e Di Tacchio

Diramate le formazioni ufficiali. Gregucci opta per il 3-4-1-2, facendo scalare Casasola nel pacchetto arretrato alla luce dell'emergenza difensiva; Stroppa sceglie il 3-5-2, puntando sul tandem offensivo Simy-Nalini, ex di turno

Nonostante un andamento altalenante, la Salernitana coltiva ancora residue chances di centrare l'accesso ai playoff; il Crotone, invece, spera di invertire la tendenza nel ruolino di marcia esterno così da centrare punti importanti per il conseguimento dell'obiettivo salvezza.