60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Che finale al Marulla! Il Cosenza vince grazie alla rete di Tutino nel primo tempo e al rigore parato al 95' da Perina. Gli uomini di Braglia sono cinici e spietati, a differenza dei biancorossi che sono poco cattivi e poco concreti sotto porta. Pesano gli errori davanti all'estremo difensore di casa di Arrighini e Piscitella prima del rigore fallito nel finale. Nel prossimo turno i rossoblu affronteranno il Foggia, mentre il Carpi ospiterà l'Ascoli.

90'+5
Finisce qui! 1-0 Cosenza!

90'+4
Incredibile! Perina compie la parata clamorosa su Marsura!

90'+3
Rigore per il Carpi per fallo di mano di Sciaudone.

90'+2
Gestisce in questo finale il vantaggio la compagine di casa.

90'
5 minuti di recupero!

87'
Carpi che le ha provate tutte fin qui per pareggiare, ma l'imprecisione e la poca lucidità sotto porta sono stati dei fatto decisivi.

85'
Gioca con intelligenza il Cosenza che vuole portarsi a casa a vittoria.

82'
Braglia chiede ai suoi di non abbassarsi troppo  di giocare con la testa.

80'
Tenta la conclusione Sciaudone, ma viene deviata da un difensore in corner.

77'
Decide di dare manforte agli ormeggi Braglia con l'ingresso di Hristov. Molto probabilmente difesa a tre per i rossoblu.

76'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Andrea Hristov

75'
Molti errori in questa fase di gara da ambo le parti.

73'
Non riesce a colpire da pochi passi Maniero, che avrebbe inflitto il colpo del k.o. se centrato la sfera visto che Piscitelli era spiazzato.

70'
Staffetta solita per Braglia con Maniero per Litteri. Mentre Castori vuole dare ulteriori centimetri alla sua squadra.

68'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Riccardo Maniero

68'
CAMBIO CARPI: Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Michele Vano

66'
OCCASIONE CARPI: calcia addosso a Perina il numero 10 Piscitella. Altra occasione gettata alle ortiche.

64'
In controllo della gara la squadra casalinga che non concede tiri facili ai biancorossi.

61'
Perina interviene smanacciando il mancino di Couibaly che era diretto in porta.

60'
Aleatoria la conclusione da fuori area di Palmiero.

59'
E' il secondo giocatore che Tutino fa ammonire con i suo scatti.

59'
AMMONIZIONE CARPI: ammonito Mattia Vitale

58'
CAMBIO CARPI: Sostituzione: esce Tobias Pachonik ed entra Anton Kresic

57'
Si accascia al suolo Pachonik, che si tocca dietro la gamba. C'è il cambio.

55'
Cosenza che gioca attendendo le mosse del Carpi senza scoprirsi troppo.

53'
Rivitalizzato il Carpi che vuole il gol del pareggio.

51'
Colpisce di testa Marsura su cross di Vitale, nessun pericolo per Perina.

49'
Rolando si abbassa sulla linea dei difensori con Mustacchio in alto a destra nel 4-2-3-1 emiliano.

47'
CAMBIO CARPI: Sostituzione: esce Enrico Pezzi ed entra Mattia Mustacchio

46'
OCCASIONE COSENZA: rasoiata di Sciaudone da fuori area che chiama alla parata Piscitelli.

45'
Si riparte con il risultato di 1-0 e con gli stessi ventidue della prima frazione.

Decide fin qui la magia in contropiede di Tutino. Il Carpi si è fatto vedere soltanto in una occasione: Arrighini davanti a Perina ha appallottolato e cestinato il gol del pareggio.

45'+2
Fine primo tempo! 1-0 Cosenza.

45'
AMMONIZIONE CARPI: ammonito Alessio Sabbione

45'
2 minuti di recupero!

42'
Prova a reagire in questo finale il Carpi.

40'
OCCASIONE CARPI: Ha cestinato il gol del pareggio Arrighini, che a tu per tu con Perina non finalizza una grossa occasione.

39'
Servirà maggiore grinta ed aggressività nella seconda frazione per il Carpi che fin qui ha creato pochissimo.

34'
Calcia quasi dalla linea di fondo Sciaudone con il destro che impegna e non poco Piscitelli.

33'
Terzo corner fin qui per i rossoblu che non sortisce alcune effetto, spazza la difesa biancorossa.

33'
Amministra il possesso il Cosenza che decide quando accelerare la manovra e quando rallentare.

33'
Poco Carpi quando siamo giunti al 32' della prima frazione. Sembra aver subito psicologicamente l'1-0 la squadra ospite che è in confusione.

30'
E' una bolgia il Marulla che sta letteralmente trascinando la squadra cosentina.

28'
Giocata fantastica di Tutino che lanciato in verticale da un compagno, supera Poli e Pezzi ed insacca il sesto gol personale.

27'
RETE COSENZAAAAAA! Goal di Gennaro Tutino!

25'
Tanta qualità per il Cosenza che ha avuto ben due opportunità per passare avanti. Carpi sempre molto sulle sue, non cerca di fare la gara.

23'
OCCASIONE COSENZA: Ha cercato il gol iconico Tutino che si è coordinato in sforbiciata, ma Piscitelli ha negato il vantaggio al numero 25.

20'
E' una partita a scacchi fin qui, tanta lotta a centrocampo e soltanto il guizzo di Baez fin qui a scaldare la serata.

19'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Luca Bittante ed entra Mariano Julio Izco.

17'
Bittante si accascia a terra per un problema fisico che ora viene medicato a bordo campo.

16'
In piedi a dare indicazioni entrambi i due allenatori.

14'
Meglio i rossoblu fin qui che stanno conducendo il match a discapito di un Carpi che aspetta per poi ripartire.

12'
AMMONIZIONE CARPI: ammonito Mamadou Coulibaly

11'
Molta sfortuna per il furetto uruguaiano del Cosenza che aveva incrociato bene il destro.

9'
OCCASIONE COSENZA: Baez sfrutta una disattenzione di Pezzi e calcia con il destro a tu per tu con Piscitelli, ma la palla si stampa sul palo.

7'
In fase di possesso 4-2-3-1 per il Carpi in questi primi 7 minuti di match.

6'
Proverà i lanci lunghi data la velocità degli esterni Baez e Tutino la squadra di mister Braglia.

5'
Frizzante fin dall'inizio la gara, si fa sentire l'alta posta in palio in chiave salvezza.

4'
Pochi supporter giunti in Calabria dall'Emilia, circa una trentina. Quasi settemila invece i tifosi rossoblu.

2'
Il Cosenza scende in campo con una maglia celebrativa visti i 105 anni di storia. Solita maglia biancorossa per gli ospiti.

1'
Siamo dentro Cosenza-Carpi! Primo possesso per i padroni di casa.

Squadre ora in campo, si stanno dando la mano i giocatori. Bella cornice di pubblico al San Vito-Marulla. E' una sfida importante per entrambe le compagini.

Il suo collega Castori risponde con il 4-4-1-1. In difesa Pachonik, Sabbione, Pezzi e Poli. In mediana, come i due playmaker Coulibaly e Vitale, sugli out Marsura e Rolando. Il tandem d'attacco è composto da Piscitella e Arrighini.

Mister Braglia non sorprende e schiera la formazione attesa, tornando al 4-3-3. In difesa, a margine della squalifica di Dermaku giocano Legittimo e Capela centrali con Bittante e D'Orazio sulle fasce. A centrocampo Bruccini, Palmiero, Sciaudone. In attacco ritornano Baez e Tutino a supporto di Litteri.

Buonasera amici di Datasport, sono Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Carpi, match valido per la 26° giornata di serie B.

Sarà battaglia al "San Vito-Marulla" tra Cosenza e Carpi: entrambe le compagini arrivano da una vittoria importante in ottica salvezza. All'andata finì 1-1, ma erano tempi diversi. Attualmente i padroni di casa hanno i  favori del pronostico visto che fra le mura amiche sono diventati invincibili. Insomma, sarà una partita a scacchi fra due allenatori, Braglia e Castori, che sanno come stravolgere e vincere la contesa. Alle 21 segui la diretta testuale su Datasport.